Лакомый Кабачок в духовке! Попробуешь и за уши не оттащить!

Лакомый Кабачок в духовке! Попробуешь и за уши не оттащить! Кабачок, Кабачки с фаршем, В духовке, Вкуснотища какая, Видео рецепт, Приготовление, Еда, Вкусно, Видео

Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся фаршированная начинка пропитывается соком кабачка и получается супер сочно и вкусно. Сочетание фарша с грибами, зеленью и чесночком, с сыром – просто невероятно! Советую приготовить и убедиться!


Ингредиенты:

Кабачок,

Луковица,

Морковь,

Чеснок – 2 зуб.,

Фарш – 200 г.,

Грибы – 200 г.,

Сыр – 100 г.,

Соль, перец, зелень, растительное масло.


Приготовление:

Обжариваем лук и морковь до мягкости, также обжариваем грибы и мелко порубим.

Слегка остудим. Рубим зелень и чеснок. Все смешиваем с фаршем, не забывая посолить и поперчить. Начинка готова. Даем ей настояться.

Кабачок очищаем, режем по 4-5 см. Вырезаем семена, оставляя кольца. Режем несколько кружков, чтобы ими закрыть дно.

Раскладываем в форму с фольгой, смазанной маслом. Заполняем фаршем.

Накрываем фольгой, запекаем 30 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу, посыпаем сыром. И еще на 15-20 минут в духовку.

Можно есть и горячими и холодными. Очень вкусно, приготовьте!


Подробнее смотрите приготовление в пошаговом видео ниже: