Куриный “чебурек” без теста с сыром и зеленью
Вот такой вариант “котлетки”, если обычные надоели. Очень много ковычек на квадратный сантиметр получилось, ну уж простите)
Заказ в магаз:
Фарш куриный - 500 гр
Сыр твердый - 100 гр
Зелень свежая - 50 гр
Лук репчатый - 100 гр
Чеснок - 2/3 зуб
Овсяные отруби - 40 гр
Вода - 70 гр
1. Фарш смешиваем с солью, перцем, луком, чесноком и отрубями. Добавляем воду и хорошо вымешиваем и отбиваем
2. Даём постоять фаршу 30-40 минут, затем на пергаменте формируем круг из части фарша мокрой ложкой
3. Сыр трём на мелкой тёрке, смешиваем с мелко нарубленной зеленью
4. Формируем "чебурек", обжариваем на сухой сковороде на слабом огне по 5 минут с каждой стороны
5. ...
6. Profit!

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K поста13.4K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.