Куриные стейки под виноградным соусом
Идеально просто и идеально вкусно, что может быть лучше рецепта для праздников.
Стейк куриный - 2 шт.
Виноград белый - 200 гр.
Белое вино- пол стакана.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Грецкие орехи- 40 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ст. ложка.
Растительное масло, приправы, соль.
1. Куриные стейки посолить, добавить приправу, мелко нарезанный чеснок и жарить на
подсолнечном масле под прессом до готовности.
2. Для соуса: жарим лук, добавляем виноград, сахар, даем массе закипеть, вводим сливочное
масло( замороженное),белое вино, постоянно помешивая.
3. Курицу выкладываем на блюдо, подаем с виноградом, присыпаем орехами.