Куриные стейки под виноградным соусом

Идеально просто и идеально вкусно, что может быть лучше рецепта для праздников.

Стейк куриный - 2 шт.

Виноград белый - 200 гр.

Белое вино- пол стакана.

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 50 гр.

Грецкие орехи- 40 гр.

Чеснок - 4 зубчика

Сахар - 1 ст. ложка.

Растительное масло, приправы, соль.

1. Куриные стейки посолить, добавить приправу, мелко нарезанный чеснок и жарить на

подсолнечном масле под прессом до готовности.

2. Для соуса: жарим лук, добавляем виноград, сахар, даем массе закипеть, вводим сливочное

масло( замороженное),белое вино, постоянно помешивая.

3. Курицу выкладываем на блюдо, подаем с виноградом, присыпаем орехами.