Вот видос - http://www.youtube.com/watch?v=Rpm5RChgSrs
Вот тока я там использовал муку. Мука крута, но не то! Если реально есть возможность - засыпайте крылья именно разрыхлителем!!
Вот тока я там использовал муку. Мука крута, но не то! Если реально есть возможность - засыпайте крылья именно разрыхлителем!!
раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Ты спишь иногда?
Твои посты появляются и в 2 и в 3 и как сейчас в 4 утра О_о
Или это специфика готовки ночью)
Твои посты появляются и в 2 и в 3 и как сейчас в 4 утра О_о
Или это специфика готовки ночью)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну да.
но могла быть так, что мы все жили бы где-нибудь во Владивостоке и 4 утра для нас в Питере было бы порядка 10 вечера.
но могла быть так, что мы все жили бы где-нибудь во Владивостоке и 4 утра для нас в Питере было бы порядка 10 вечера.
раскрыть ветку (1)
у меня есть ощущение, что люди живущие во Владивостоке и вообще в том регионе на время не жалуются - привычка уже.
Я гдет прочитала, что в омлет можно разрыхлитель шарахнуть, он вообще пышный-пышный будет. Сама не пробовала делать. Ты не слыхал об этой теме?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
единственное: не надо крылья пополам ломать. если широкиое рассотяние между прутьями, то будут проваливаться. тоько кончики отечкрыжить.
Я не друже, но считаю, что это как раз то, что нужно. И крылья со всех сторон обдадутся жаром и жир стекать будет в емкость, а не на "пол" духовки)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ну так электроплита дороже обычных. У нас электроплита с духовкой
В чем проблема?) я не понимаю
В чем проблема?) я не понимаю
раскрыть ветку (1)
Учусь в Алтайском медицинском (г. Барнаул), живу в общаге, всего получается 4 жилых этажа, на каждом этаже 2 крыла, в каждом крыле - кухня с 5 эл.плитами (4 конфорки и духовка на плиту)
Извините что под топовым, но в Москве есть магазины "индийские специи" там кунжутное масло от ~230 рублей за 0,8
раскрыть ветку (3)
Извините, что под "подтоповым", но, дорогие пикабушники, обратите внимание, пжлст, на мой пост-просьбу, а то за несколько дней ни одного комментария. (
http://pikabu.ru/story/pikabushniki__afrikantsyi_otzovites__3059133
http://pikabu.ru/story/pikabushniki__afrikantsyi_otzovites__3059133
ещё комментарий
Вот опять, почему бы не указать скольки %-ый уксус!!??
есть ведь разные, и они довольно распространены, 2-3%, 12-14%, 70%
(у мня пожизенно дома 70% стоял, так вот думаю это офигенно другой фкус получится)
есть ведь разные, и они довольно распространены, 2-3%, 12-14%, 70%
(у мня пожизенно дома 70% стоял, так вот думаю это офигенно другой фкус получится)
раскрыть ветку (5)
потому что что рисовый, что яблочный уксус идут в одной концентрации. около 6%
это не обыкновенный столовый уксус, концентрация которого в эссенции может достигать 70%
это не обыкновенный столовый уксус, концентрация которого в эссенции может достигать 70%
раскрыть ветку (1)
"На полках современных продуктовых магазинов можно найти столовый уксус крепостью 3%, 6% и 9%. Уксус с 9% содержанием уксусной кислоты используют для приготовления маринадов при консервировании. Для употребления в пищу он крепковат, а вот 3% и 6% уксусом можно без опаски заправлять салаты и улучшать с его помощью вкус любимых блюд."
делал на решетке, загадил всю духовку. но не об этом. корочка была, но не такая хрустящая как думал. делал чисто крылья, без соуса, как закусь. вкусненько, но само по себе мясо получило слабый привкус специй.
П.С. на мой вкус блюдо получилось жирноватым
П.С. на мой вкус блюдо получилось жирноватым
раскрыть ветку (4)
Под решетку ставишь противень с водой - потом проще мыть. Курица-гриль не отмокает от испаряющейся воды, например. А еще вкуснее будет насыпать резаной картошки на сухой противень. Жир с крыльев пропитает ее.
раскрыть ветку (1)
не, я не про противень. я про остальную часть духовки =) вот как то так вышло, что загадил её всю. противень я ставил, в целом ситуация была куда лучше, чем без него.
если делал без соуса, то жирность крыльев от них же и зависит. Это я к тому, что просто не поняла к чему пс добавлено.
раскрыть ветку (1)
а можно ли заменить разрыхлитель крахмалом?)
просто когда свининку в кисло-сладком готовлю использую его :)
просто когда свининку в кисло-сладком готовлю использую его :)
Танковая колонна Эквестрии участвует в спецоперации по принуждению к дружбе. "Дружба - это чудо", - прокомментировала происходящее принцесса Селестия (пони на танке - это сильно)
раскрыть ветку (1)
что за сатанинский рецепт?! всё строго по инструкции и после стадии "shake it" открыл крышку и они зашипели на меня! o_O
(как когда в соду уксус налить)
(как когда в соду уксус налить)
раскрыть ветку (1)
потому что разрыхлитель -это и есть сода на 90%. я из-за этого и есть крылья не смогла. жуешь соду, язык щипет
Насчёт сложных рецептов, это какие например? Что-то я не нашёл таких у тебя. Кому попроще - велкам мейк амлет%)
Спасибо за рецепт! Обожаю кисло-сладкий маринад в блюдах(рыбе-терияки респект:)
Спасибо за рецепт! Обожаю кисло-сладкий маринад в блюдах(рыбе-терияки респект:)
офигенно вкусно получается! только я кетчупа чутка поменьше положила, зато добавила еще соус барбекю и чутка табаско.
Спасибо за гайд! Попробую запилить на выходных.
P.s. наконец-то нормальный соус, а не ебучие сливочные. Ненавижу молоко, сливочное масло и всё что с ним связано С:
P.s. наконец-то нормальный соус, а не ебучие сливочные. Ненавижу молоко, сливочное масло и всё что с ним связано С:
Друже, ты красавчик! Приготовил такие крылья - это просто невероятно! Даешь больше таких простых и вкусных рецептов в массы!
гнева коммент: в видосе ни слова про разрыхлитель и уксус. =). И да я делал именно по рецепту из видоса. Получаются ахринительные крылья! нет, получаются АХРИНИТЕЛЬНЫЕ крылья! И я добавлял в панировку и кайенский и чили и в маринад лил табаско хабанеро, так что подгорало прям как надо! =)
раскрыть ветку (4)
Э, не надо ля-ля. Табаско и хабанеро - разные перцы. От слова "вообще". Даже к разным ботаническим видам относятся.
А "чили" - это вообще общее название ВСЕХ острых перцев.
А рецепт таки зачётный. :)
раскрыть ветку (3)
в линейке tabasco есть соус tabasco habanero. вроде как самый жесткий.
http://www.tabasco.com/tabasco-products/sauces/tabasco-haban...
раскрыть ветку (2)
Хех! Так там от Табаско - только торговая марка :) А в составе перцы Хабанеро, папйя, манго и т.д. и т.п. Шикарная вещь, наверное...
раскрыть ветку (1)
Только сейчас заметил - в нём всего 7000 сковилей. Это детское варенье, а не острый соус. Я уж молчу про 2500 оригинального...
Смотрел видео, когда он только вышел, делал без кунжутного масла, добавил сливочное, заместо обычного уксуса добавил яблочный, вкусный обалденный, правда не знаю как твои на вкус)))
раскрыть ветку (3)
Как в анекдоте: "Делала салат по вашему рецепту, но вместо авокадо я добавила огурец, вместо креветок- крабовые палочки, вместо оливкового масла заправила майонезом... Вкусный салат, спасибо за рецепт!"
"Просто, под пивасик" (с) Но, но... опять какие то ингридиенты про которые первый раз слышишь и которые ещё и хер найдешь, не все в москве живут.
раскрыть ветку (12)
1- кунжутное масло есть во всех окея, каруселях, лентах, ашанах. Просто ВЕЗДЕ.
Какие ещё ингредиенты ты первый раз слышиш? Куриные крылья? Кетчуп?
Какие ещё ингредиенты ты первый раз слышиш? Куриные крылья? Кетчуп?
ещё комментарии
Посуди сам - не каждый готов выкладывать по 500 рублей за бутылку масла, ради одной столовой ложки, я больше чем уверен, ни кто из простых людей(обывателей пикабу), ничем таким как "ниибаца крылья в ниибаца соусе" не балуется день через день. Подсолнечное масло, очень реже оливковое, по этому западло покупать что то дорогое ради каких то, мать его, крылышек. Да проще их поджарить с какой-нибудь приправкой или суп сварить. Лично я за всю жизнь ни оливковое ни кунжутное масла ни разу не пробовал. И да, мне не 14 лет.
раскрыть ветку (10)
Этой бутылочки за 300р тебе хватит еще на пол-года, если будешь иногда делать себе крылья, все остальное очень дешевое и распространенное. Ах да, не все живут в деревне где нельзя купить оливковое масло или кунжутное, где даже видимо перекрестка/магнита/дикси/другой дешевый магазин, который есть в каждом маленьком и даже очень маленьком городе
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
В "Магните" есть. И совсем не дорого. Совсем.
Да и без кунжутного получается весьма не плохо. Экспериментируй. Попробуй горчичное. Да даже подсолнечное не рафинированное.
раскрыть ветку (6)
прошло почти полгода, это ж сколько ты листал что бы попасть сюда? Магнита кстати в моем городе нет.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии