Куриные крылья в кисло-сладком длиннопосте....

бла-бла, длиннопост, тыры-пыры, а я чо, часто что-то другое выкладываю?)))
Куриные крылья в кисло-сладком длиннопосте.... бла-бла, длиннопост, тыры-пыры, а я чо, часто что-то другое выкладываю?)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вот видос - http://www.youtube.com/watch?v=Rpm5RChgSrs

Вот тока я там использовал муку. Мука крута, но не то! Если реально есть возможность - засыпайте крылья именно разрыхлителем!!
раскрыть ветку (91)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мало видосов в последнее время, почему?
раскрыть ветку (16)
1
Автор поста оценил этот комментарий
дела по работе есть =(
раскрыть ветку (15)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты это, не пропадай
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты спишь иногда?
Твои посты появляются и в 2 и в 3 и как сейчас в 4 утра О_о
Или это специфика готовки ночью)
раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий
...или часовой пояс :)
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
он же в Питере вроде живет
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
он то да, а где живет nickclick мы не знаем
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
но посты то выкладываются в то время в которое он говорит
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
ну да.
но могла быть так, что мы все жили бы где-нибудь во Владивостоке и 4 утра для нас в Питере было бы порядка 10 вечера.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
у меня есть ощущение, что люди живущие во Владивостоке и вообще в том регионе на время не жалуются - привычка уже.
Автор поста оценил этот комментарий
Мы с Обломовым в одном часовом поясе живем.
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю, он просто монтирует видео до утра)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
а я думаю, что он готовит длиннопост вечером , а с утра, когда идет на работу, выкладывает
1
Автор поста оценил этот комментарий
а кем ты работаешь?С:
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я гдет прочитала, что в омлет можно разрыхлитель шарахнуть, он вообще пышный-пышный будет. Сама не пробовала делать. Ты не слыхал об этой теме?
Автор поста оценил этот комментарий
Я в тесто как разрыхлитель использую аммоний, для крылышек подойдёт или не особо?
6
Автор поста оценил этот комментарий
Друже, а вот такая композиция подойдет?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий
да, отлично
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуйста кинь мне ссылку на холодец твоего изготовления. Прошу прощения что не в тему.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Даааа, было бы не плохо,Я так, комент оставлю, навсякий
Автор поста оценил этот комментарий
единственное: не надо крылья пополам ломать. если широкиое рассотяние между прутьями, то будут проваливаться. тоько кончики отечкрыжить.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я не друже, но считаю, что это как раз то, что нужно. И крылья со всех сторон обдадутся жаром и жир стекать будет в емкость, а не на "пол" духовки)
Автор поста оценил этот комментарий
я так и делал, крылья получились вообще зачёдные, да ещё и с пивком)))
2
Автор поста оценил этот комментарий
духовка в студенческой общаге? ага ага, мне бы такую общажку
раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А что в этом необычного?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
по безопасности у нас запрещены духовки(
1
Автор поста оценил этот комментарий
Даже плитки и то электрические, какая к хуям духовка)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так электроплита дороже обычных. У нас электроплита с духовкой
В чем проблема?) я не понимаю
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы не было взрыва бытового газа. Студенты всякое могут учудить.
Автор поста оценил этот комментарий
Учусь в Алтайском медицинском (г. Барнаул), живу в общаге, всего получается 4 жилых этажа, на каждом этаже 2 крыла, в каждом крыле - кухня с 5 эл.плитами (4 конфорки и духовка на плиту)
Автор поста оценил этот комментарий
СПБГУП. духовка есть
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
РГАУ-МСХА. духовки нет
Автор поста оценил этот комментарий
Извините что под топовым, но в Москве есть магазины "индийские специи" там кунжутное масло от ~230 рублей за 0,8
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
при этом потрать 100р на дорогу вместо того чтобы купить за 300 в ближайшем гипере?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да. Зато масло дешевле.
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Вот опять, почему бы не указать скольки %-ый уксус!!??
есть ведь разные, и они довольно распространены, 2-3%, 12-14%, 70%
(у мня пожизенно дома 70% стоял, так вот думаю это офигенно другой фкус получится)
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если бахнуть 1 ст. ложку 70%, то соус смертельным получится...
Автор поста оценил этот комментарий
70% называется уксусной эссенцией)
Автор поста оценил этот комментарий
потому что что рисовый, что яблочный уксус идут в одной концентрации. около 6%
это не обыкновенный столовый уксус, концентрация которого в эссенции может достигать 70%
Автор поста оценил этот комментарий
обычный столовый уксус 9% если не ошибаюсь
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
"На полках современных продуктовых магазинов можно найти столовый уксус крепостью 3%, 6% и 9%. Уксус с 9% содержанием уксусной кислоты используют для приготовления маринадов при консервировании. Для употребления в пищу он крепковат, а вот 3% и 6% уксусом можно без опаски заправлять салаты и улучшать с его помощью вкус любимых блюд."
Автор поста оценил этот комментарий
делал на решетке, загадил всю духовку. но не об этом. корочка была, но не такая хрустящая как думал. делал чисто крылья, без соуса, как закусь. вкусненько, но само по себе мясо получило слабый привкус специй.


П.С. на мой вкус блюдо получилось жирноватым
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Под решетку ставишь противень с водой - потом проще мыть. Курица-гриль не отмокает от испаряющейся воды, например. А еще вкуснее будет насыпать резаной картошки на сухой противень. Жир с крыльев пропитает ее.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
не, я не про противень. я про остальную часть духовки =) вот как то так вышло, что загадил её всю. противень я ставил, в целом ситуация была куда лучше, чем без него.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
если делал без соуса, то жирность крыльев от них же и зависит. Это я к тому, что просто не поняла к чему пс добавлено.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
для желающих делать чисто крылья.
Автор поста оценил этот комментарий
Далеко не у всех студентов духовка есть. У меня вот например просто плита =(
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
ты не один бро, ты не один
Автор поста оценил этот комментарий
аэрогриль купи
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Во многих общежитиях нельзя ни духовки, ни комфорки, ни мини-плитки, ни аэрогрили.
1
Автор поста оценил этот комментарий
а можно ли заменить разрыхлитель крахмалом?)
просто когда свининку в кисло-сладком готовлю использую его :)
Автор поста оценил этот комментарий
Танковая колонна Эквестрии участвует в спецоперации по принуждению к дружбе. "Дружба - это чудо", - прокомментировала происходящее принцесса Селестия (пони на танке - это сильно)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь про "пустошь эквестрии"? После неё пони на танке -просто верх милоты)
Автор поста оценил этот комментарий
Можно выйти за тебя замуж? =)
Автор поста оценил этот комментарий
Жаренный надо кунжут, понимаешь, жаренный на сухой сковродке до коричневезны.
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй крахмал вместо разрыхлителя. Еще та хрустяшка :)
Автор поста оценил этот комментарий
что за сатанинский рецепт?! всё строго по инструкции и после стадии "shake it" открыл крышку и они зашипели на меня! o_O
(как когда в соду уксус налить)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
потому что разрыхлитель -это и есть сода на 90%. я из-за этого и есть крылья не смогла. жуешь соду, язык щипет
Автор поста оценил этот комментарий
Насчёт сложных рецептов, это какие например? Что-то я не нашёл таких у тебя. Кому попроще - велкам мейк амлет%)
Спасибо за рецепт! Обожаю кисло-сладкий маринад в блюдах(рыбе-терияки респект:)
Автор поста оценил этот комментарий
офигенно вкусно получается! только я кетчупа чутка поменьше положила, зато добавила еще соус барбекю и чутка табаско.
Автор поста оценил этот комментарий
что за ножи? Borner?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
самура мой ножевой спонсор
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажи пожалуйста как сделать тесто для хычие
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за гайд! Попробую запилить на выходных.
P.s. наконец-то нормальный соус, а не ебучие сливочные. Ненавижу молоко, сливочное масло и всё что с ним связано С:
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо! на выходных попробую сделать!
Автор поста оценил этот комментарий
я хоть и вегетерианец , но от вида этих крылышек у меня чуть слюнки не потекли
Автор поста оценил этот комментарий
Друже, ты красавчик! Приготовил такие крылья - это просто невероятно! Даешь больше таких простых и вкусных рецептов в массы!
Автор поста оценил этот комментарий
гнева коммент: в видосе ни слова про разрыхлитель и уксус. =). И да я делал именно по рецепту из видоса. Получаются ахринительные крылья! нет, получаются АХРИНИТЕЛЬНЫЕ крылья! И я добавлял в панировку и кайенский и чили и в маринад лил табаско хабанеро, так что подгорало прям как надо! =)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Э, не надо ля-ля. Табаско и хабанеро - разные перцы. От слова "вообще". Даже к разным ботаническим видам относятся.

А "чили" - это вообще общее название ВСЕХ острых перцев.


А рецепт таки зачётный. :)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

в линейке tabasco есть соус tabasco habanero. вроде как самый жесткий.

http://www.tabasco.com/tabasco-products/sauces/tabasco-haban...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Хех! Так там от Табаско - только торговая марка :) А в составе перцы Хабанеро, папйя, манго и т.д. и т.п. Шикарная вещь, наверное...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Только сейчас заметил - в нём всего 7000 сковилей. Это детское варенье, а не острый соус. Я уж молчу про 2500 оригинального...
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрел видео, когда он только вышел, делал без кунжутного масла, добавил сливочное, заместо обычного уксуса добавил яблочный, вкусный обалденный, правда не знаю как твои на вкус)))
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как в анекдоте: "Делала салат по вашему рецепту, но вместо авокадо я добавила огурец, вместо креветок- крабовые палочки, вместо оливкового масла заправила майонезом... Вкусный салат, спасибо за рецепт!"
Автор поста оценил этот комментарий
Вместо меда сахар
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку