1557

Кто помнит игру The Neverhood ?

Я хочу создать 3D-модель мира The Neverhood). Пробовал бросить это дело, но у меня не получается. На данный момент я принялся создавать весь внешний мир The Neverhood.

Кто помнит игру The Neverhood ? Game Art, 3D, Neverhood, 3ds Max, Старые игры и мемы, Видео, YouTube, Длиннопост
Кто помнит игру The Neverhood ? Game Art, 3D, Neverhood, 3ds Max, Старые игры и мемы, Видео, YouTube, Длиннопост

The Neverhood 3D, The Neverhood, 3Dmax, Neverhood

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Не играл, но диски хорошо помню, в нашей локализации ее называли ещё НЕВЕРьвХУДо

раскрыть ветку (11)
18

Виндовс глюкавый

12

мне Небывальщина больше нравилось (у двух кентов были диски и назывались по разному)

7

наилучший перевод был, имхо.

раскрыть ветку (8)
16

А вот не а этом ли переводе вместо истории вселенной в пещере какие-то анекдоты засунули? Был какой-то очень тупой перевод, который основную идею во многом исказил.

раскрыть ветку (7)
7

Да, так и есть. Вроде там на стенах другие вселенные описываются.

1

Так в каком переводе проходить то? Можете уточнить?

раскрыть ветку (3)
7
"Дядюшка Рисëч"
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

1

Приходилось в оригинале со словариком. В детстве это воспринималось как просто ещё один квест. Зато полностью понимаешь то, что создатели игры хотели донести.

1
Я играла именно в этом переводе (Дядюшка Рисёч). Почему виндовс завис и в его ОЗУ (что такое азу?) полезли плохие мысли - мне было не понятно, но и не важно) Когда в сознательно возрасте решила пройти ещё раз и обнаружила, что есть другие приличные переводы, не смогла в них играть - не чешет ностальгию. Так что "спасибо товарищу Глинке за наше счастливое детство!" :)
0

На вкус и цвет все фломастеры разные

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку