Кратко про новую Civilization VII

Кратко про новую Civilization VII Игры, Компьютерные игры, Новинки, Новости, Стратегия, Игровые обзоры, Civilization, Gamedev, Геймеры, Пошаговая стратегия, Мат

Ждем появление гей парадов, возможности менять пол населению, специальных ступ на которых можно целовать обувь неграм. Столько простора для нововведений. Прощай цива, ты шлюха не моя!

Новые механики:

- Вы больше не вырвитесь вперед других. Игра принудительно всех уравнивает.

- Вы больше не играете за определенное государство. Вы меняете государства в ходе ОДНОЙ СЕССИИ. Теперь вы, играя за Клеопатру, сперва управляете Римом, потом зулусами, а заканчиваете Германией (это не прикол).

- При переходе в новую эпоху, игра у вас забирает прогресс (это реализация первого пункта).

- Вы больше никогда не увидите как дерутся два юнита из разных эпох (принудительная уравниловка игроков на карте).

- Смена эпохи обнуляет не только ваш прогресс, но и прекращает все воины на карте и разрывает союзы, а юниты улетают в столицу. И все по-новой.

Там еще какие-то новшества были, но мне стало настолько похуй. Поэтому для меня на этом все. Спасибо за новую циву! Серия окончательно сдохла!

Кому интересно, более подробно тут