Красная РЫБА в маринаде. Приготовьте обязательно!
Маринованная красная рыба, приготовленная по этому рецепту, прекрасно подойдёт для бутербродов, роллов и просто как самостоятельное блюдо.
Готовится очень просто и быстро!
**
Ингредиенты:
Филе красной рыбы 1 кг
Лимон 2 шт
Сахар 2 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Масло растительное 100 г
Филе красной рыбы нарезать на тонкие кусочки и уложить в контейнер.
Приготовить маринад:
Выжать сок из лимонов, добавить растительное масло, соль, сахар и перец чёрный молотый, хорошо перемешать.
Залить рыбу получившимся маринадом, хорошо перемешать, закрыть контейнер крышкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Рыба должна быть полностью покрыта маринадом!
Если вы не любите роллы из-за наличия в них сырой рыбы, то попробуйте добавить рыбу, приготовленную по этому рецепту!