Красная РЫБА в маринаде. Приготовьте обязательно!

Маринованная красная рыба, приготовленная по этому рецепту, прекрасно подойдёт для бутербродов, роллов и просто как самостоятельное блюдо.

Готовится очень просто и быстро!

**

Ингредиенты:

Филе красной рыбы 1 кг

Лимон 2 шт

Сахар 2 ч.л.

Соль 2 ч.л.

Перец черный молотый 1 ч.л.

Масло растительное 100 г

Филе красной рыбы нарезать на тонкие кусочки и уложить в контейнер.

Приготовить маринад:

Выжать сок из лимонов, добавить растительное масло, соль, сахар и перец чёрный молотый, хорошо перемешать.

Залить рыбу получившимся маринадом, хорошо перемешать, закрыть контейнер крышкой и отправить в холодильник на 12 часов.

Рыба должна быть полностью покрыта маринадом!

Если вы не любите роллы из-за наличия в них сырой рыбы, то попробуйте добавить рыбу, приготовленную по этому рецепту!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"красная рыба в маринаде"... это ж надо умудриться сделать столько ошибок в таком коротком слове "хе"!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Точно! Ещё в детстве мама смесью уксуса соли масла и перца мариновала рыбу в банке на ночь. Вжух и готово! В дефицитные 90-ые и селёдка так заходила на ура.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку