Ковбойские конфеты апдейт
Ранее на pikabu был выложен рецепт "Ковбойские конфеты", заприметив который, я пошел и нарезал перцев, которые в этом году пробую выращивать на балконе. Сделал все по рецепту и убрал на пару недель настаиваться.
Сегодня, решил открыть и попробовать - ярко, вкусно, жгуче! Но...это не конфеты.
Поразмыслив, добавил сахара побольше, выложил все в кастрюльку маленькую и на малый огонь. Постоянно помешивал, пока уровень жидкости не ушел раза в два, а то что осталось пузырилось как карамель. Выложил все на противень застеленный калькой (бумагой).
Получилось идеально - вкус, жгучесть и сладость =) Ооочень рекомендую. Фото просто на телефон, так как и не собирался делать пост. Всем успехов и жгучих конфет =)
Что бы я еще изменил - я бы в конце отфильтровал сами кусочки перцев от карамели. Сделал бы два вида, кусочки и отдельно жгучие леденцы =)
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое