КОТЛЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ
Как жаль, что дома почти невозможно повторить вкусный шашлык, как на даче! Сегодня мы постараемся приготовить блюдо на шпажках дома, чтобы немного восполнить этот пробел, дополнив ароматное мясо тонкими полосками теста.
Порций: 4
Время приготовления: 50 м.
Ингредиенты (4 порции)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Соус соевый — по вкусу
- Тесто слоеное — 500 г
- Фарш говяжий — 500 г
- Чеснока зубчики — 3 шт.
Приготовление
1) Фарш смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным луком.
2) Посолить, поперчить и полить фарш соевым соусом по вкусу.
3) Сформировать небольшие котлетки.
4) Слоеное тесто нарезать полосками. Нанизать тесто на шпажки волнами, прокладывая каждую котлеткой.
5) Выложить блюдо на застеленный пергаментом противень и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
6) Вот такая вкуснотища:
Ссылка на исходный материал: https://www.fresh.ru/recipe/161-kotletki-zapechennye-so-sloe...