9

Котлетки под шубой

Ингредиенты:

Котлеты:

  • фарш говядина + курица – 1 кг.

  • соль – 1 ч. л.

  • перец, хмели-сунели, чеснок – по вкусу

Шуба:

  • помидор – 1 шт.

  • отварное яйцо – 2 шт.

  • моцарелла – 100 г.

  • майонез – 1 ст. л.

  • чеснок – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Два вида фарша смешиваем, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Формируем круглые , плоские котлеты и перекладываем на пергамент.

2. Мелко режем помидор, сыр и яйца трем на мелкой терке. Все соединяем, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Выкладываем шапку на котлеты.

3. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Люблю готовить

5.3K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!