Котлетки под шубой
Ингредиенты:
Котлеты:
фарш говядина + курица – 1 кг.
соль – 1 ч. л.
перец, хмели-сунели, чеснок – по вкусу
Шуба:
помидор – 1 шт.
отварное яйцо – 2 шт.
моцарелла – 100 г.
майонез – 1 ст. л.
чеснок – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Два вида фарша смешиваем, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Формируем круглые , плоские котлеты и перекладываем на пергамент.
2. Мелко режем помидор, сыр и яйца трем на мелкой терке. Все соединяем, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Выкладываем шапку на котлеты.
3. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Люблю готовить
5.3K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!