1629

Копченый колбасный сыр жареный в панировке

Интересное блюдо получилось
Копченый колбасный сыр жареный в панировке Интересное блюдо получилось
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кто это не любит колбасный сыр?)
раскрыть ветку (35)
Автор поста оценил этот комментарий
Да я его просто обожаю. Блин, теперь просто мечтаю попробовать его в жареном виде.
раскрыть ветку (34)
Автор поста оценил этот комментарий
кстати сыр "косичка" поджареный тоже оч даже ничего)
раскрыть ветку (25)
Автор поста оценил этот комментарий
Над зажигалкой мне нравится его жарить, потом с пивом или просто ещё вкуснее, чем в обычном виде выходит
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
если брать копчёный, то разницы по вкусу нет независимо от того, на чём жарить- на сковороде, газе или костре)
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
Зажигалкой банально удобно, она на столе под рукой
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
но в больших количествах зажигалкой слишком долго получется
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
С этим не поспоришь
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё вариант: расплести его и в микроволновку, он становится хрустящий, под пиво просто офигенно.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Косичка становится хрустящей? А не растекается ли? И на какой мощности и сколько надо его так "жарить"?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
На самой мощной пару секунд. Вспузыривается немного, слегка приставая к посуде. Легко отдирается и хрустит. Клади веревки сыра параллельно друг другу, чтобы не слиплись
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А куда спешить!? Пока жарил, пол стаканчика пива выпил. Жареным сыром закусил и еще пол стаканчика))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
а если в компании сидишь?)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не маленькие, сами справятся)
Автор поста оценил этот комментарий
кстати жарить можно и обычный твердый сыр, можно еще сулгуни - просто божественно
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, жареный сулугуни - прелесть. Здорово, я думала, я извращенка, что его люблю, оказывается, нет)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
я с ним познакомилась в ресторане кавказской кухни, это вроде бы (могу ошибаться) национальное армянское блюдо. так что нас таких много, любителей)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Соблазнился рецептом. Пришел домой и сделал.
Получилось вкусно) но не более чем просто плавленый колбасный сыр с жареными панировочными сухарями))
Как быстро недорогая и вкусная закуска к пиву будет супер!:)
Update: наверно стоит выкладывать на салфетку чтобы масло со сковороды впиталось и "сырнички" были хрустящие




Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
мне кажется, или у тебя толщина больше, чем 1 см?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
это не принципиально
Автор поста оценил этот комментарий
У меня же половинки. Да и панировка толщины добавила
Кстати, вчера с пивом съел их:) очень в тему они были)))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Круто) Тоже попробую приготовить на днях
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ждем отзыв))
Автор поста оценил этот комментарий
по запаху и вкусу похоже на рыбу, когда последний раз делал. Берите лучше нормальный Бри или Монастырский, бацайте/покупайте чесночный соус и наслаждайтесь приятным вечером. Отлично идет под кубалибру.
Автор поста оценил этот комментарий
так возьми и приготовь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку