На самой мощной пару секунд. Вспузыривается немного, слегка приставая к посуде. Легко отдирается и хрустит. Клади веревки сыра параллельно друг другу, чтобы не слиплись
Попробовал на выходных. Ну там не пару секунд надо, чтоб нормально так пришкворчались они к тарелке, но минутку я, наверное, держал. Выпарилась вода из сыра - пулучились этакие сырные чипсы. Адски солёные, но под пиво - самое то! Спасибо за зецепт новой для меня закуски! А то уже всё что можно перепробовал.....
Мне кажется, что все таки это зависит от качества сыра. Потому как я жарила больше чем минуту и они получились мягенькие, воды как таковой вообще не было замечено. Рада, что вам понравилось :)
Соблазнился рецептом. Пришел домой и сделал. Получилось вкусно) но не более чем просто плавленый колбасный сыр с жареными панировочными сухарями)) Как быстро недорогая и вкусная закуска к пиву будет супер!:) Update: наверно стоит выкладывать на салфетку чтобы масло со сковороды впиталось и "сырнички" были хрустящие
по запаху и вкусу похоже на рыбу, когда последний раз делал. Берите лучше нормальный Бри или Монастырский, бацайте/покупайте чесночный соус и наслаждайтесь приятным вечером. Отлично идет под кубалибру.