Попробовал на выходных. Ну там не пару секунд надо, чтоб нормально так пришкворчались они к тарелке, но минутку я, наверное, держал. Выпарилась вода из сыра - пулучились этакие сырные чипсы. Адски солёные, но под пиво - самое то!
Спасибо за зецепт новой для меня закуски! А то уже всё что можно перепробовал.....
Спасибо за зецепт новой для меня закуски! А то уже всё что можно перепробовал.....
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что все таки это зависит от качества сыра.
Потому как я жарила больше чем минуту и они получились мягенькие, воды как таковой вообще не было замечено.
Рада, что вам понравилось :)
Потому как я жарила больше чем минуту и они получились мягенькие, воды как таковой вообще не было замечено.
Рада, что вам понравилось :)
раскрыть ветку (1)
Потому что это зависит от того насколько соленые блюдо вы хотите получить.
В данном рецепте около половины чайной ложки.
В данном рецепте около половины чайной ложки.
показать ответы
автор ты вроде из ценителей
есть нормальный колбасный сыр или это тот что продаётся во всех магазинах
есть нормальный колбасный сыр или это тот что продаётся во всех магазинах
раскрыть ветку (1)
В колбасном сыре не разбираюсь вообще, взяли первый попавшийся. Для жарки подойдет любой, так как вкус меняется абсолютно.
показать ответы
Да, с кОвычками слажал.
Но так (внизу) они выгялядятк как запятые. Короче дело личное, но смотрится не айс.
Это общее правило, просто у лебедева кратко и внятно.
Можно не отвечать.
Но так (внизу) они выгялядятк как запятые. Короче дело личное, но смотрится не айс.
Это общее правило, просто у лебедева кратко и внятно.
Можно не отвечать.
раскрыть ветку (1)
Можно заменить муку на кукурузный крахмал, а панировочные сухари - на отруби (овсяные или ржаные)?
раскрыть ветку (1)
Позвольте доипаццо!
В русском языке используются такие «» ковычки! Глаз режет.
Все :)
https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/104/
В русском языке используются такие «» ковычки! Глаз режет.
Все :)
https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/104/
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но мне тоже режет глаза слово "кОвычки".
Так что, разным людям режет глаза, что то разное, поэтому я думаю, что использование "" вместо «», это дело каждого человека.
Тем более ссылки на Тёму, это не аргумент.
Так что, разным людям режет глаза, что то разное, поэтому я думаю, что использование "" вместо «», это дело каждого человека.
Тем более ссылки на Тёму, это не аргумент.
показать ответы
можно дополнить Ваш рецепт? Так вот лучше несколько раз в яйцо, в сухари, в яйцо, в сухари.... и так далее , так сыр не вытечет 1000%
раскрыть ветку (1)
Можно конечно, только он и так не вытечет. Он просто стает мягким. Это если жарить обычный твердый сыр, то там да, может вытечь.
показать ответы
Ну, я не товарищ Обломофф, как смог так и сделал :))
Первый раз всё таки, попробуйте сделать как на картинке что бы прям :))
Чипсы так кушал :)
Кстати, в кляр добавлял всякую зелень, так лучше :)
Первый раз всё таки, попробуйте сделать как на картинке что бы прям :))
Чипсы так кушал :)
Кстати, в кляр добавлял всякую зелень, так лучше :)
раскрыть ветку (1)
Классная сковорода. Реально настолько толстые стенки из жидкой керамики? Как опыт применения? стоит брать? Не откалывается керамика? Ножом не царапает?
раскрыть ветку (1)
Сковорда супперская, было куплено три штуки и раздарено родителям, все довольны.
Я кстати тоже :)
Я кстати тоже :)
показать ответы
Почему все ваши рецепты (да и не только ваши) начинаются со слов "Для начала..." нельзя ли сразу писать "берем сыр ,режем и т.д."
раскрыть ветку (1)