1629

Копченый колбасный сыр жареный в панировке

Интересное блюдо получилось
Копченый колбасный сыр жареный в панировке Интересное блюдо получилось
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Классная сковорода. Реально настолько толстые стенки из жидкой керамики? Как опыт применения? стоит брать? Не откалывается керамика? Ножом не царапает?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Сковорда супперская, было куплено три штуки и раздарено родителям, все довольны.
Я кстати тоже :)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
а не лучше 5-пяти килограммовая чугунная сковорода?
Автор поста оценил этот комментарий
публика требует название! )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку