1629

Копченый колбасный сыр жареный в панировке

Интересное блюдо получилось
Копченый колбасный сыр жареный в панировке Интересное блюдо получилось
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А если вместо мака сухой чеснок добавить. Под пиво я думаю самое оно
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мак там по желанию, можно добавить любимые специи.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Можно заменить муку на кукурузный крахмал, а панировочные сухари - на отруби (овсяные или ржаные)?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я ненавижу такое читать перед обедом!!! :))
Обязательно попробую! Спасибо за простой и вкусный рецепт!
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня на работе только что сделал, как раз с чесноком, очень даже!!!! Рекомендую))))))) (правда жарил в мультиварке, а не на сковороде)
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется горячим это будет вкуснее. А под пиво лучше холодный закусончик. Так что немного не сочетаемо. Хотя хз, тут необходимо провести испытания.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот иногда люблю горячего цыпленка гриль или шашлык под пивчанский. И норм вроде.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Вы нелюди! Я уже слюнями давится начинаю.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Как я тебя понимаю! :)
Автор поста оценил этот комментарий
Ты просто ешь шашлык и запиваешь пивом. Качество пива отходит на второй план. Это немного не то, я считаю. Ну и всё таки нужны испытания как я написал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку