А с каких пор в маршрутках играет русский рэп? На сколько я помню, в них играет только шансон.
В маршрутках не играет русский рэп потому, что если он будет играть, то у пассажиров будет течь кровь из ушей и они не услышат название остановки от водителя. При шансоне такого вроде не бывает.
Билять, ехал из Феодосии в Анапу и всю дорогу играло "Казак ФМ". Лучше бы шансон, чесслово )))
Я хз зачем, но песню что от типа "гармонь моя гармонь" они исполнили 5 раз подряд, с перерывом на новости. Серьезно. Это радио, водила вряд ли мог намутить такое. ДАже он звук убрал в конце, достало самого видимо. В-общем, на любителя.. Но от этой музыки не удается абстрагироваться, даже через аудиокнигу в наушниках пробивает..
Я, значит, слышал казачьи песни более раннего периода, они больше похожи на саундтрек ведьмака третьего)
В №3 маршрутке играет точно. И каждый раз, когда я ездил на ней, играла какая-то танцевальная. Как-то Европу+ даже крутили.
Играет-играет. Видать, ты на пазиках катаешся, а там радиолу заботливо выдирают с корнем. В малолитражках музычка есть. Кавказская, попса, блатняк (хотя, справедливости ради, довольно редко), репчик - всё шо хош
Я наверное не так выразился. Полное отсутствие музыки. Все звуки, которые могли звучать в маршрутке кроме музыки, присутствовали.
в Москве то же самое (частным перевозчикам по госконтракту запрещено включать радио, так как там может быть реклама, а это нельзя)
Ну вы сравниваете, конечно. Из русских нормальных есть нойз. Не говорю, что он лучше эминема, но он очень даже хорош. А аналогов элджея и на родине рэпа полно
Просто до нас самое дно не долетает) Да, у нас нет своего Эминема, но спешу заметить, у других стран он тоже только у одних есть)
Вы удивитесь, но когда он вырос и перестал быть "сладким пирожочком" у него начали появляться неплохие песни, был даже неплохой альбом, что сейчас с ним, правда, не знаю)
Строго говоря, у него и старые песни не так плохи. Да, это абсолютно типичные мальчиковые песни о любви. Но у них есть своя аудитория и для своей аудитории Бибер и тогда, и сейчас был исполнителем на уровне. Мотивчики зажигательные, в ноты попадает - уже хорошо.
Как бы вспомните Бритни Спирс, особенно из тех времен, когда она только начинала. Та же самая сладенькая попса.
Бибера хейтили преимущественно из-за внешности и в целом слащавого образа, но, если подумать, мальчик в 14-15 лет, когда Бибер попал в шоу-биз, вообще особого выбора не имеет - у него ж половое созревание ток-ток началось, откуда он вам брутальность возьмет? Чесслово, если сопляк в этом возрасте будет пытаться в маскулинность, это будет выглядеть еще отвратнее и смешнее.
Сейчас Бибер весь татуированный с ног до головы, массу набрал, детский жирок с щек сошел - всё, нормальный парень. Женатый к тому же.
Ну не, в песнях было слишком много визгливости и прочих раздражающих вещей + музыкальная часть такая себе, но это имхо. А вот акустический альбом крут)
Вот как-то вообще все равно как он выглядит) мы вроде про творчество говорили, а не про внешний вид. А по поводу малчика 14-15 лет, пытающегося в маскулинность и жалко выглядящего. Ну а что скажете про этих парней? Они в 17-18 лет жалко выглядели?
Во-первых, я сказал "отвратнее и смешнее", а не "жалко".
Во-вторых, да, реально смешно выглядят. Где-то тут недавно проскочила подборка фото "тогда и сейчас" нескольких легендарных рок-групп. Так вот, глядя на фото, лично я никак не мог взять в толк, почему девушки тащились по тем же Rolling Stones, например. Или Guns'n'roses. Ни брутальных мужиков, ни обаятельных мальчиков. Вообще какие-то ботаники с идиотскими прическами.
Хотя что с меня взять. Я фанат стиля Меркьюри, у меня вообще специфические представления о том, какие мужики привлекательны.
Вам смешно, а Кишинёв сегодня в опасности. :-(
"Ольга Бузова в Кишинёве: "Сюда нужно приезжать на неделю".
Певица прибыла в столицу Молдовы, где сегодня вечером состоится её концерт. Самолёт с российской певицей приземлился в Кишиневе ночью. Бузова сразу же отправилась в отель, где сняла видео для Инстаграма. Певица была шокирована роскошным президентским люксом, в котором есть даже джакузи в спальне. "Здесь я буду отмокать после концерта, это лучший номер отеля за всю мою жизнь", - говорит певица в своем видео."Посмотрите, какой камин, это мрамор! Вино везде! Сюда нужно приезжать на неделю", - удивляется российская поп-звезда". :-(
https://point.md/ru/novosti/obschestvo/olga-buzova-v-kishine...
Я один раз видел ассинезаторскую машину, на которой было написано "Я перевожу современный русский рэп".
Ну, Ретро ФМ хорошая радиостанция. И песни хорошие (почти все) и ведущие нормальные. Вот только день-марафон, просвещённый Пугачёвой, до сих пор не могу забыть. Хоть бы предупреждали бы заранее...
Я на даче только под нее и работаю. Только репертуар скуден. Ну у Высоцкого гораздо больше песен чем те 4, которые крутят попеременно на Ретро ФМ. А "Первая смена" просто прелесть ))