раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
водку? в баки? ты что, это же водка!!! Лева!!
Погоди, она у тебя что, на водке работает?
Она работает на всём что горит, лейте!!!
Что смотришь, лей давай
это же классика, вы че )
Погоди, она у тебя что, на водке работает?
Она работает на всём что горит, лейте!!!
Что смотришь, лей давай
это же классика, вы че )
Как-то не особо. Татраллить водку тот ещё квест, смешать с пивом?! Ещё чем нибудь?! В любом случае будет какой-нибудь коктейль...
раскрыть ветку (3)
Скучно. Могли бы, например, селедку с ананасами сделать... или окрошку на лимонаде... вот это реально бррр.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
И ещё как макароны правильно варить.
1. Ориентируешься на время, указанное на упаковке.
2. После закипания варить на среднем огне.
3. В определённый момент они начинают набухать.
4. Достаёшь и надкусываешь. Если есть тонкая твёрдая прослойка теста - это значит, что они уже аль-денте. Если будет горячий соус на сковородке, то уже пора их туда кидать и минутку в этом соусе мешать.
5. Если нужны просто сваренные макароны, то варить ещё 60 секунд. Не больше.
1. Ориентируешься на время, указанное на упаковке.
2. После закипания варить на среднем огне.
3. В определённый момент они начинают набухать.
4. Достаёшь и надкусываешь. Если есть тонкая твёрдая прослойка теста - это значит, что они уже аль-денте. Если будет горячий соус на сковородке, то уже пора их туда кидать и минутку в этом соусе мешать.
5. Если нужны просто сваренные макароны, то варить ещё 60 секунд. Не больше.
раскрыть ветку (1)
Три простых правила:
1. Нельзя заправлять горячие макароны холодными соусами. Кетчуп холодный, поэтому он в пасту не идёт.
2. Макароны нельзя переваривать.
3. Макароны - это основное блюдо, а не гарнир.
Два простых рецепта:
Режешь кубиками помидорку на сковородку, обжариваешь, солишь, перчишь ее, вываливаешь туда нормально сваренные макароны, перемешиваешь и ешь. Это соус на минималках. В соус можно добавлять все что есть.
Варишь макароны. Кладёшь в тарелку. Натираешь пармезан или другой твёрдый сыр. Перемешиваешь и ешь.
Макароны можно (и нужно) есть без котлеток и сосисок. Это основное блюдо, а не гарнир.
Если все же хочется котлетку, то покроши ее в помидор на сковородке и будет со спагетти или лингуине что-то типа болоньезе.
Горячую сосиску порежь и с сыром брось в фузилли, пенне или рожки.
Те же рожки с фаршем и луком - макароны по-флотски.
1. Нельзя заправлять горячие макароны холодными соусами. Кетчуп холодный, поэтому он в пасту не идёт.
2. Макароны нельзя переваривать.
3. Макароны - это основное блюдо, а не гарнир.
Два простых рецепта:
Режешь кубиками помидорку на сковородку, обжариваешь, солишь, перчишь ее, вываливаешь туда нормально сваренные макароны, перемешиваешь и ешь. Это соус на минималках. В соус можно добавлять все что есть.
Варишь макароны. Кладёшь в тарелку. Натираешь пармезан или другой твёрдый сыр. Перемешиваешь и ешь.
Макароны можно (и нужно) есть без котлеток и сосисок. Это основное блюдо, а не гарнир.
Если все же хочется котлетку, то покроши ее в помидор на сковородке и будет со спагетти или лингуине что-то типа болоньезе.
Горячую сосиску порежь и с сыром брось в фузилли, пенне или рожки.
Те же рожки с фаршем и луком - макароны по-флотски.
раскрыть ветку (1)
Видеохостинг на Пикабу
22.8K постов21.5K подписчик
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)