Конфликт культур

Видеохостинг на Пикабу

22.8K постов21.5K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Руссских они не троллили?


Upd о нашел!

Предпросмотр
YouTube0:13
раскрыть ветку (21)
69
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так это шведская водка

раскрыть ветку (2)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Но это же ВОДКА! Кузьмич!

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
водку? в баки? ты что, это же водка!!! Лева!!
Погоди, она у тебя что, на водке работает?
Она работает на всём что горит, лейте!!!
Что смотришь, лей давай

это же классика, вы че )
14
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то не особо. Татраллить водку тот ещё квест, смешать с пивом?! Ещё чем нибудь?! В любом случае будет какой-нибудь коктейль...

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Будет Ерш

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А можно и ерша,

Чтоб вздрогнула душа

И воспарила.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Скучно. Могли бы, например, селедку с ананасами сделать... или окрошку на лимонаде... вот это реально бррр.

6
Автор поста оценил этот комментарий

СУКИ!!!)))))

Но могли налить в стакан со льдом и цедить.)))))

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Из трубочки с зонтиком

6
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ещё (?t=268) если пикабу не сохраняет временные закладки

Предпросмотр
YouTube7:05
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот теперь им точно пиздец.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А могли квас вскипятить. Водку ж не все употребляют, русские ж не алкаши

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А что на так то? Макарошки с кетчупом - все четко.
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Окрошка с апельсиновым соком тоже заебись
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Окрошка из клубники и ананаса в шампанском? 😁
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Всмысле, макароны как есть надо ? (Я серьезно)
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И ещё как макароны правильно варить.
1. Ориентируешься на время, указанное на упаковке.
2. После закипания варить на среднем огне.
3. В определённый момент они начинают набухать.
4. Достаёшь и надкусываешь. Если есть тонкая твёрдая прослойка теста - это значит, что они уже аль-денте. Если будет горячий соус на сковородке, то уже пора их туда кидать и минутку в этом соусе мешать.
5. Если нужны просто сваренные макароны, то варить ещё 60 секунд. Не больше.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это Вы заморочились. Спасибо за рецепт))
Автор поста оценил этот комментарий
Три простых правила:
1. Нельзя заправлять горячие макароны холодными соусами. Кетчуп холодный, поэтому он в пасту не идёт.
2. Макароны нельзя переваривать.
3. Макароны - это основное блюдо, а не гарнир.

Два простых рецепта:

Режешь кубиками помидорку на сковородку, обжариваешь, солишь, перчишь ее, вываливаешь туда нормально сваренные макароны, перемешиваешь и ешь. Это соус на минималках. В соус можно добавлять все что есть.

Варишь макароны. Кладёшь в тарелку. Натираешь пармезан или другой твёрдый сыр. Перемешиваешь и ешь.

Макароны можно (и нужно) есть без котлеток и сосисок. Это основное блюдо, а не гарнир.

Если все же хочется котлетку, то покроши ее в помидор на сковородке и будет со спагетти или лингуине что-то типа болоньезе.

Горячую сосиску порежь и с сыром брось в фузилли, пенне или рожки.

Те же рожки с фаршем и луком - макароны по-флотски.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Основное блюдо это котлета, а не макароны))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку