73

Кому что досталось...

- Где эта животная,нахуй?!

Киса, блеать, иди сюда, сейчас я тебя гладить буду.

- Киса, прячься! У хозяина приступ телячьей нежности приключился, - хохотнула жена и Киса послушно исчезла из зоны видимости.

Минут через 15 поисков, Дикая тварь из дикого леса была успешно выловлена и поглажена под кошачье бурдение и похихикивание жены.

- Да, бог обычно кому-то чего-то куда-то даёт, - промолвила моя супруга глядя на мою довольную рожу с поцарапаным носом.

- Кому в рост, кому в вес, кому в мозги..

Обычно, каждому всего понемногу даёт, но ты у меня уникальный.

Я оторвался от кошки, так и не желающей на меня сегодня шипеть.

- Так-то да..Когда все в очереди стояли, за мозгами, за физической силой, мы с друганами вместе скооперировались.. Ну чтоб сразу всё получить и побольше..

Вот потому я такой и умный, красивый и сильный.. Вот на рост с весом да, не успел.. Разобрали..

- Мне-то не рассказывай. Пока все нормальные люди в очередях стояли, вы, с твоими друзьями, за угол поссать бегали, увлеклись там, кто струёй слово хуй напишет, вот и проебали все очереди пока спорили кто из вас победитель.

- Хочешь сказать что нам вообще ничего не досталось?

- Почему? То что нормальным людям не нужно было, то вам и отдали..

Честность, например. Верность своему слову, дружба, верность своему делу,  взаимопомощь никому не нужна была, тоже, практически вся вам досталась.

То что людям щепотками, на сдачу давали, вам полные карманы и насыпали.

А то что мозгов не досталось, так не переживай. Медузы вон, миллионы лет без мозгов живут и ничего

- Ну ты-то меня за что-то любишь..

- Наказание мне такое в этой жизни назначили.

Отъебись уже от кошки, пошлите кушать. - Улыбнулась жена и мы пошли на кухню.

Люблю свою жену.

Алкашня

245 постов706 подписчиков

Правила сообщества

Не учи и не будешь послан на)(уй.

Автор поста оценил этот комментарий

Прям противно такое читать, ни за что женщин любят. Просто за то что рядом и улыбаются.. У другого жена получила второе высшее, свой бизнес открыла, и вуаля,  он уже пишет пост восхищения своей супругой: Пост восхищения своей супругой

У третьего жена сварила полиэтилен фаршированный макаронами и зацепив на вилку, подвесила об ручку кастрюли.. и он уже бежит роняя слюни восхищения, какая она у него предприимчивая мозга.. (не смогла найти этот пост)

Это просто уже раздражает других женщин, таких как я, например.. которые тоже достойны хотя бы похвалы! Которые еще до замужества имели по 2 высших, и свой бизнес, и полиэтилен не варят, а запекают мясо с шампиньонами.. И шутить могут так же, но почему то, скажи я такое своему мужу:

А то что мозгов не досталось, так не переживай.

Пока все нормальные люди в очередях стояли, вы за угол поссать бегали,..

это будет нифига не шуточки для него, а оскорбление, достойное расчленения шутника.. с последующим многочасовым разбором..

Надо что-то с этим решать!

Или вы хвалите и любите по существу. Или хвалите всех женщин до кучи, просто из вежливости к тем, у кого мужья неблагодарные!

раскрыть ветку (1)
7

Прям противно такое читать, ни за что женщин любят. Просто за то что рядом и улыбаются..
Ну да.

Именно за то что рядом и улыбается, за это и люблю..

Люблю за то как мы с ней познакомились.

Люблю свою жену.

За то как она улыбается мне утром.

Здравствуй мой дневничок

За то что иногда такая забавная.

О женщины...

За то что ждала из командировок.

За то что встречала грязного, небритого и обнимала до того момента, когда ещё сумка на пол упасть не успела..

Много за что её люблю.

2
За это и я буду... Мне на донышко чуток.
раскрыть ветку (1)
6

Давай.

За них. За наших любимок и роднулек.

Они мягкие и тёплые. И так прикольно посапывают во сне.

Бывает проснёшься ночью, покурить сходишь, а на улице ночью прохладно, возвращаешься, мышкой нырнёшь под одеяло, потихоньку, чтоб не разбудить. Носом ей между лопаток уткнёшься, чмокнешь, она пробурдит чё-нить непонятное, не просыпаясь, и лежишь, и улыбаешься как дурак.Вот оно счастье.

Паписят нах.

0

И слава Богу, а то я помню что не так давно было, типа обманывает, разведусь...

раскрыть ветку (1)
5

Знаешь, я тут поразмыслил на досуге, а кому кроме неё я нужен?

Кому кроме меня она нужна?

Мы нужны только друг другу..

Я не знал что делать когда она была в больнице, она волосы на жопе дёргала когда я в командировках был..

Мы ценим друг друга такими какими мы есть.

Я знаю что не найду человека лучше.

Могу снять красавицу , но чтоб так меня ждала..

Чтоб рожу мою небритую и немытую целовала..

Да кому я кроме неё нахуй нужен?

Старый, лысый, больной абизьян с маленькой пенсией..

Само собой, и одному, как вариант, и другую найду без вопросов..

Такую как она не найду.

Слишком дохуя я к ней привязался, наверное..

Паписят нах.

показать ответы
2

Ну как, финал изложения:

Улыбнулась жена и мы пошли на кухню.

Люблю свою жену.

ну и там по мелочи, всякие милые оскорбления.. и уже он пишет пост во славу ей..

А я как раз сегодня вспоминала с мужем, пока домой ехали в машине, как он тренировался водить в поле и забурился в песок .. И как мы машину откапывали по очереди.. И, о боже, сколько же на меня было вылито обиды.. и уже оказывается откапывали не по очереди.. Оказывается это было не романтическое приключение, как я считала, а прям издевательство над ним с моей стороны.. и я отказалась от помощи проезжающей машины..

Ну разве я виновата, что некоторые мужчины настолько рафинированные, что любая нештатная ситуация воспринимается ими так больно? я специально отказалась от помощи тогда, признаю.. я хотела, чтобы он научился откапывать машину, пока лето и жарко, и мы никуда не торопимся и никому не мешаем.. Тренировала его навыкам подкапывания, правильной установке домкрата, приподнимания одного колеса.. Я считаю, что формирую у него правильные навыки, потому что я умею.

ну я считаю например, что это ну как минимум должна быть благодарность за то, что человек дал тебе руль своей любимой выстраданной машины, которую ты загнал в ебеня... но тебя за это не гнобят, а учат как вылезти. Это типо такой урок, чтобы в следующий раз думать, куда рулишь, что песок опасен, что ты потом будешь 3 часа на пузе его из под машины саперной лопаткой выгребать.. Ну там еще мы навыки выезда в раскачку прошли с ним))

Так вот сегодня спустя 7 лет семьи, оказалось... что это не забавная история была.. а что "надо было еще тогда обратить внимание, что ты будешь надо мной издеваться"..

а кому то можно посмеяться, поиздеваться, и ему еще пост посветят...

Я все это утрирую конечно. Просто хочу обратить внимание на проблему, что мужчины вообще не хвалят своих жен.

раскрыть ветку (1)
5

Данунах.

Я свою хвалю всегда.

Может мозгов нет, потому и хвалю? ))

Она у меня умная, красивая, любящая и любимая.

Как такую не хвалить?

Ещё она меня дурака терпит и любит.

Я её правда люблю.

0
Вы не думали, что в таком случае рядом с вами не тот человек, раз он не даёт вам, то, что вам так необходимо?
Лично мне кажется, что хвалить своего партнёра - это очень важно и к тому же приятно. Как и получать похвалу, между прочим.
А у вас какая-то очень странная позиция, что меня не хвалят, так какого хрена хвалят других.

Хотя то, что написано в посте - на грани с оскорблением, я бы не хотел опять же, чтобы мне говорили, что я без мозгов. Чтобы такое воспринимать в шутку определённо нужна заниженная самооценка
раскрыть ветку (1)
2
С самооценкой как раз всё нормально. Я прекрасно знаю что я могу и чего стою.

Жене разрешено много чего..

С дугой стороны, она не дура и прекрасно понимает, что где-то что-то с шуткой и подъёбкой сказать можно и это вызовет лишь улыбку с моей стороны и признание, типа, да ладно, ну чё ты с меня требуешь, сама же прекрасно знаешь что у меня мозгов нет.

А где-то в другом месте, при других обстоятельствах, та же самая фраза будет принята как личное оскорбление.

Она прекрасно это знает, понимает и не переходит грань дозволенного.

Ну а насчёт того что мне мозгов при раздаче не досталось...

Да, в некоторых моментах она расплывается в улыбке, или делает удивлённое лицо и говорит: "Блин, ты чё тупишь?! Это же вот и вот!!!Элементарно, как можно этого не знать/не уметь?!"

В некоторых моментах, я делаю удивлённую улыбку, типа, Солнышко, ты чё тупишь? Берём вот этот кусок говна, вон ту сломаную штакетину и кусок проволоки и вуаля, блеать..

Я признаю что в некоторых моментах я туповат и не умею находить простые способы решения. И не обижаюсь когда жена надо мной подшучивает и подъёбывает в такие моменты.

С другой стороны, я выдаю ей такие решения некоторых задач, до которых она сама хуй бы когда додумалась.

У нас с ней разные мозги, разные профессии, разный жизненный опыт, и это нормально, как мне кажется.

Она не допускает оскорблений в мой адрес, я в её.

А то что язвим потихоньку.. Так без этого скучно будет.

показать ответы