73

Кому что досталось...

- Где эта животная,нахуй?!

Киса, блеать, иди сюда, сейчас я тебя гладить буду.

- Киса, прячься! У хозяина приступ телячьей нежности приключился, - хохотнула жена и Киса послушно исчезла из зоны видимости.

Минут через 15 поисков, Дикая тварь из дикого леса была успешно выловлена и поглажена под кошачье бурдение и похихикивание жены.

- Да, бог обычно кому-то чего-то куда-то даёт, - промолвила моя супруга глядя на мою довольную рожу с поцарапаным носом.

- Кому в рост, кому в вес, кому в мозги..

Обычно, каждому всего понемногу даёт, но ты у меня уникальный.

Я оторвался от кошки, так и не желающей на меня сегодня шипеть.

- Так-то да..Когда все в очереди стояли, за мозгами, за физической силой, мы с друганами вместе скооперировались.. Ну чтоб сразу всё получить и побольше..

Вот потому я такой и умный, красивый и сильный.. Вот на рост с весом да, не успел.. Разобрали..

- Мне-то не рассказывай. Пока все нормальные люди в очередях стояли, вы, с твоими друзьями, за угол поссать бегали, увлеклись там, кто струёй слово хуй напишет, вот и проебали все очереди пока спорили кто из вас победитель.

- Хочешь сказать что нам вообще ничего не досталось?

- Почему? То что нормальным людям не нужно было, то вам и отдали..

Честность, например. Верность своему слову, дружба, верность своему делу,  взаимопомощь никому не нужна была, тоже, практически вся вам досталась.

То что людям щепотками, на сдачу давали, вам полные карманы и насыпали.

А то что мозгов не досталось, так не переживай. Медузы вон, миллионы лет без мозгов живут и ничего

- Ну ты-то меня за что-то любишь..

- Наказание мне такое в этой жизни назначили.

Отъебись уже от кошки, пошлите кушать. - Улыбнулась жена и мы пошли на кухню.

Люблю свою жену.

Алкашня

245 постов706 подписчиков

Правила сообщества

Не учи и не будешь послан на)(уй.