133

О женщины...

За труды праведные, создал бог человеку женщину.

Скотина получилась глупая, но забавная.... (с)

Бля, забавные всё-таки женщины существа, и нам, мужикам, хуй их когда понять..

Просыпаемся сегодня с утра (всё нормально, всё путём).

- Как ты смотришь на поездку в деревню?

- Да так-то нормально смотрю. Если нужно, то давай съездим.

Попили чай, ну что, собираемся и едем.

Задаю вполне резонный вопрос.

- На твоей машине едем, или на моей?

- Давай на моей.

Бля, вообще говно вопрос, главное чтоб моя любимая улыбалась.

Садимся в машину, жена за руль, я на пассажирское, заводит, и пока движок прогревается, задаёт мне вопрос.

- А как дворники на машине поменять?

- ....... Идёшь в магазин, покупаешь дворники и меняешь...

Обиделась, надулась.

- Ты никогда не можешь нормально ответить на вопрос!!!!!

- Слушай, Солнце моё, если тебе нужно поменять дворники, то скажи и я их тебе поменяю.

- Тебе сложно ответить?!

- Блеать... Да я хуй его помню как на твоей машине меняются дворники.. Снимаются несложно и на их место ставятся новые. Мне из машины сейчас вылазить чтоб посмотреть конструктивные особенности твоих дворников?

- "Ой всё.."

Выезжаем со двора и я явно слышу хороший стук с водительской стороны, то-ли стойка, то-ли шаровая, хз.

С пассажирской стороны нормально так похрустывает граната.

- Солнышко моё, давай поставим сейчас твою машинку и съездим на моей, а твою я в сервис сгоняю чуть попозже..

- "ОЙ ФСЁ!!!"

Сгоняли на моей, дела там немного подделали. Отопление включили, мусор немного убрали..

Достаю из скважины насос и начинаю сворачивать шланг+провод+проволока  ровными и аккуратными петлями..

Пытается мне помогать, принося своими попытками помочь больше вреда чем пользы.

Тихо и спокойно прошу, Солнышко, давай я сам, мне одному удобнее будет, да и ты не испачкаешься..

- Так и скажи, уйди и не мешайся!!!

- Солнышко, и правда, не мешайся, мне одному гораздо проще и удобнее.

Слёзы, сопли, всхлипывания и шмыгание носом...

Короче обиделись на меня пиздец как сильно.

Нет, ПМС это пиздец какая ядрёная хуйня. Сколько лет уже вместе живём, а до сих пор, нет-нет, да какой-нибудь заёб выскочит!

И будет сидеть, рыдать и хуй ты человеку что объяснишь и хуй что докажешь..

Даже то что дважды два равняется четырём, и то в этом состоянии объяснить невозможно...

Да, высказался.

Нет, пока ещё не помирились.

Мороженку к пукательному отверстию уже приложил.

Да, полегчало.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.