раскрыть ветку (1)
Сама по себе коллегия мне нравится. Про недоучек согласна 😆 и сам факт того, что меня делают главным архимагом мне не нравится.
показать ответы
Уверяю, руководитель фермы даже близко не представляет как доить корову. Ну вот тут такая же ситуация. Ты главный маг, потому что ты надежен и крут) А то, что для фаербола тебе нужна зажигалка и тряпка масляная - это уже мелочи)
раскрыть ветку (1)
Не согласна с сравнением 😁 Архимаг ,я считаю , должен быть самым опытным и да, надежным и крутым 😁 а надежным он будет только тогда, когда будет знать все и уметь это применять 🤷🏻♀️
Пришел воином двуручником в коллегию. И в конце квестовой цепочки меня сделали архимагом. Воина! , я магию использовал то всего пару раз когда занятия были и все. как то обидно стало за других магов которые там учились.
раскрыть ветку (1)
The Elder Scrolls
3.8K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.