Пришел воином двуручником в коллегию. И в конце квестовой цепочки меня сделали архимагом. Воина! , я магию использовал то всего пару раз когда занятия были и все. как то обидно стало за других магов которые там учились.
В Морровинде веселее. Там для повышения нужны конкретные значения характеристик и количество выполненных заданий гильдии... по итогу мы либо убиваем архимага на дуэли и становимся новым, либо нас назначают вторым архимагом, а первый лишается всех привилегий, но остаётся жив...
По факту только он не лишается никаких привилегий. К примеру, если украсть (будучи архимагом) у кого-то из магов даже случайно любую хуйню или лечь на кровать возле выхода в Альдрун, тебя изгоняют из гильдии как последнюю лошару
Только живой Требониус может вернуть тебя обратно
Я помню, что за мирное решение дают 2 единицы мировой репутации и я всё равно убивал его потом провоцируя, чтобы забрать лут и жить в главном отделении гильдии... Потом правда в заводной город переехал, но в гильдии магов в Вивеке тоже неплохо)
Когда-то тоже убивал ради лута, но последний раз играя находил вещи покруче и он не представлял интереса
Жить в ГМ уныло, даже квартирка возле каналов более живописная
Уверяю, руководитель фермы даже близко не представляет как доить корову. Ну вот тут такая же ситуация. Ты главный маг, потому что ты надежен и крут) А то, что для фаербола тебе нужна зажигалка и тряпка масляная - это уже мелочи)
Прикинь, было бы забавно, если б после недельной отлучки организовывалась бы сотня квестов типа подпиши бумаги, реши кого и куда послать, распредели бабло, выдай зарплату.
Почему не нравится? Офигенная должность. Обязанностей нет, бумажной волокиты нет. Знай нифига не делай.
The Elder Scrolls
3.8K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.