Коллеги перцеводы, подскажите, пожалуйста, что он (хабанера) от меня хочет

Всем здравствуйте. Хабанера рос на подоконнике, с открытой форточкой, зацвёл, кто-то залётный (шмель?) его чуть опылил, один плод завязался, после чего перестал цвести, бутонов много но они сохнут и опадают, ни одного цветка больше не было. Всё, что нашёл в поисковиках, делал - не помогло:  поливал больше, меньше, с настоем пепла, с комплексным удобрением, убрал с солнце палящего, возвращал обратно, пел ему, умолял, угрожал - тщетно.

Коллеги перцеводы, подскажите, пожалуйста, что он (хабанера) от меня хочет Перцеводство, Хабанера, Хабанеро

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое