275

Колбасы гриль. Первый опыт изготовления)))

Всем привет! Давно хотел попробовать свои силы в изготовлении колбас, и вот свершилось, после получки решил приобрести колбасный шприц))) Заказал трехлитровый вертикальный, так как, очень мало места в квартире и на кухне((( И вопрос хранения стоит остро, так-же, как и небольшой стол на кухне

Колбасы гриль. Первый опыт изготовления))) Мясо, Мясоеды, Колбаса, Домашняя колбаса, Гриль, Поход, Готовка на костре, Готовка для ленивых, Готовка на природе, Нож, Туризм, Пеший туризм, Длиннопост

Взял специи Нюрбернгские, свинину высокой жирности и свиной карбонад, накрутил, хорошо, прямо от души вымесил фаршемассу

Колбасы гриль. Первый опыт изготовления))) Мясо, Мясоеды, Колбаса, Домашняя колбаса, Гриль, Поход, Готовка на костре, Готовка для ленивых, Готовка на природе, Нож, Туризм, Пеший туризм, Длиннопост

Далее обработал двумя кипятками, обсушил и запаял в вакуумные пакеты

Колбасы гриль. Первый опыт изготовления))) Мясо, Мясоеды, Колбаса, Домашняя колбаса, Гриль, Поход, Готовка на костре, Готовка для ленивых, Готовка на природе, Нож, Туризм, Пеший туризм, Длиннопост
Колбасы гриль. Первый опыт изготовления))) Мясо, Мясоеды, Колбаса, Домашняя колбаса, Гриль, Поход, Готовка на костре, Готовка для ленивых, Готовка на природе, Нож, Туризм, Пеший туризм, Длиннопост

Получившимся результатом остался доволен, но нужно ведь попробовать свое изделие?)))

На следующий день был проведен натурный тест колбас, с попутной варкой глинтвейна))) Прошу прощения за не очень хорошие фотографии, главное атмосфера)))

Колбасы гриль. Первый опыт изготовления))) Мясо, Мясоеды, Колбаса, Домашняя колбаса, Гриль, Поход, Готовка на костре, Готовка для ленивых, Готовка на природе, Нож, Туризм, Пеший туризм, Длиннопост
Колбасы гриль. Первый опыт изготовления))) Мясо, Мясоеды, Колбаса, Домашняя колбаса, Гриль, Поход, Готовка на костре, Готовка для ленивых, Готовка на природе, Нож, Туризм, Пеший туризм, Длиннопост
Колбасы гриль. Первый опыт изготовления))) Мясо, Мясоеды, Колбаса, Домашняя колбаса, Гриль, Поход, Готовка на костре, Готовка для ленивых, Готовка на природе, Нож, Туризм, Пеший туризм, Длиннопост
Колбасы гриль. Первый опыт изготовления))) Мясо, Мясоеды, Колбаса, Домашняя колбаса, Гриль, Поход, Готовка на костре, Готовка для ленивых, Готовка на природе, Нож, Туризм, Пеший туризм, Длиннопост
Колбасы гриль. Первый опыт изготовления))) Мясо, Мясоеды, Колбаса, Домашняя колбаса, Гриль, Поход, Готовка на костре, Готовка для ленивых, Готовка на природе, Нож, Туризм, Пеший туризм, Длиннопост

А вот уже когда пригласили в гости, мне сказали что фотографировать я не умею и показали как это нужно делать! Ну что-же, буду учиться делать красивые фотографии)))

Колбасы гриль. Первый опыт изготовления))) Мясо, Мясоеды, Колбаса, Домашняя колбаса, Гриль, Поход, Готовка на костре, Готовка для ленивых, Готовка на природе, Нож, Туризм, Пеший туризм, Длиннопост

Всем добра! Приятного аппетита и отличных выходных!!! А мне предстоит еще одна вылазка в лес!!!

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, очень радует твой подход к готовке на костре! Все чотко и практично, а не ради красивой картинки (не тащишь с собой 20 кг барахла чтобы пожарить сосиску).

Не хватает только колбасок в разрезе, как они получились то внутри?

А вот то что у тебя почти любой предмет экипировки в пенёк можно воткнуть, немного пугает))

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Честно, я их просто сожрал сразу, не съел, а именно сожрал))) потому фотографий нет, да и темно уже было))) А инструменты... Ну можно топор исключить, но лопатой щепу сложнее будет рубить)))
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Честно, я их просто сожрал сразу, не съел, а именно сожрал))) потому фотографий нет

классическая проблема вкусной еды)))

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, летом шашлыки всё делал, тоже корил себя что разрез не фотал, неплохо скилл прокачал в этом деле)))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, обязательно приобрети кулинарный термометр! Он тебе и с мясом и с колбасками очень будет в тему, стоит в районе тыщи.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, тема хорошая, я просто привык что су-вид сам нужную температуру гонит, как и дегидратор, колбасу тоже в су-виде делать буду, чтобы четко температуру соблюсти
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Одно другому не мешает! Сувид это очень круто, для твоих целей должно идеально подойти.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
МогЁм))) умеем, практикуем) без су-вида даже представить не могу себе как бы я теперь обходился)))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку