Кокосовая гидропоника. Острые перцы. Сезон 2020. №4
Полуфинал. Финишная прямая. Начало серии в профиле, как впрочем и другие посты про перчики и помидорки.
Общий вид плантации на конец мая.
Несколько сортов уже созрело и было слопано.
Habanero Pink. Запах хиненсовый, не острый, только около жопки еле-еле теплый.
Devils Rib. Запах хиненсовый, вкус определится не успел, потому как ужасно острый и сковывающий болью всю голову. Растет в 3 литровке, вяжет довольно легко.
7 Pot Primo Chocolate был весь распродан на стадии рассады. Carolina Reaper пока не вяжет, все цветы в компост. Зато Trinidad Scorpion Butch T вяжет вообще без проблем.
Jalapeno Early тоже никаких проблем не доставляет, прекрасно себя чувствует в 2 литровке.
Томатики Вилма, десерт :D
Думаю через недельку уже можно будет лопать.
Все это время огород охранял Кузя, жукоед и клоповед :D
Подружиться со мной можно тут: VK.
Моя секта: ОГОРОД НА ПОДОКОННИКЕ.
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое