Кокосовая гидропоника. Острые перцы. Сезон 2020. №3
И снова, вопреки моим кривым рукам все растет нормально.
Habanero Pink уже цветет вовсю, а ему всего то 2 месяца. Carolina Reaper набрала бутоны, но они скорее всего отвалятся, потому как ей предстоит еще одна пересадка, из 3л в 5л ведерко.
Посадки из второй волны прекрасно растут и сегодня получат свои новые горшки.
В третьей волне посадил деликатесы: томаты Вилма и Dwarf Uluru Ochre, а так же перцы Sweet Cayenne и Jamaican Hot Chocolate. Посадил в самый крупный просеянный кокос, сохнет очень быстро, ужасно пористый и рыхлый.
Ну и все пока что, следующий пост будет обобщающим, с плодами и дегустацией.
Подружиться со мной можно тут: VK.
Моя секта: ОГОРОД НА ПОДОКОННИКЕ.
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое