• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
Слушайте, товарищ, мне вон интересно. Я сам картавый, и у меня назревает логичный вопрос, а зачем лезть в озвучку не исправив свой дефект речи? Не находите ли вы это слегка комичным? Я сам просто хотел заняться озвучкой (т.к переводами с английского я уже занимаюсь), но послушав что у меня вышло, чуть не издох от смеха.
Не нахожу. Занимаюсь этим, потому что мне интересно, и потому что мне не нужно разрешение от других людей, куда мне можно "лезть", а куда нельзя. Потому что я делаю контент для тех, кто его ценит, а не для тех немногих, кто кекает, воняет и плюется с того, что у кого-то несколько другое произношение.
Если вас так волнует качество моей речи и вы спешите отправить меня к логопеду, то поспешу успокоить, что я с ним занимаюсь. А еще скажу, что этот процесс требует времени, вопреки расхожему "взял и сделал", чтобы я сидел сложа руки и ждал, когда я наконец смогу угодить тем трем людям, которые похихикали с моей картавости в комментариях. Уж простите, но я буду заниматься этими вещами параллельно.
Комичным я нахожу то, что в отличии от предыдущих моих таких же постов, мне нужно это разжевывать и объяснять. И то, что я этим занимаюсь. В час ночи. Вот это действительно комично.
p.s. Я думаю, что этим комментарием я ответил на все возможные вопросы на эту тему, и более развивать с кем-либо эту ветку диалога на буду.
Лига Ролевиков
6K поста11.4K подписчика
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:@JeGo
Модер:@Nicavod