Так и стоит 45 бат (80 рублей).
Воняет эта рыба - просто пиздец. Я не смог есть и выбросил. С курицей/свининой/говядиной нормальные, покупал часто.
Нет. Это не цена.
Возможно вес или что-то такое.
За 240 бат можно комплексно поесть в кафешке.
Комплексно я имею в виду что можно себе отдельно заказать первое, второе, чай\кофе, десерт и еще что-нибудь.
А вот кстати в Бангкоке цены заметно ниже чем на островах.
Там и за 20 бат можно съесть здоровенную порцию лапши.
Сожет быть где-то ну очень далеко от турзон.
В 5 минутах от квадрата Чиангмая (пожалуй, самое туристическое место во всём Таиланде).
Рейтинг стоимости шлюх? Не интересовался.
Квадрат в Чиангмае имеет площадь около 2км2, это центр города. В нём максимальная концентрация туристов. Где их больше?
Что-то не могу найти информацию что это самый туристический район.
По всем запросам о количестве туристов показывает все что угодно, только не его.
Никакого сарказма. С удовольствием бы глянула статистику по количеству туристов.
В нашем районе за 30 бат в одной кафешке можно было взять Патай с курицей + тарелка бульона. Дешевле только пропареный рис за 6 бат что ли.
так и смотреть не надо, все города в свое время рекламой облеплены были. или мсье не выходит из комнаты?
С благодарностью от товарища @Rexar1, за честно спижженый мною твой каммент, спс бро:
рублевский бич пакет за 500р
....от жеж жопошники, и то выбросили, да Сифонушка?! ))
Это тайская письменность. Да и логотип 7-eleven. Но это не совсем БП, так как такая еда у них стоит в холодильнике (можно на месте разогреть).
Эхх, много бы я сейчас заплатил за БП со вкусом том яма и треугольничек с сыром и сосисами...
ЗЫ: Помнится они только в продукцию поступили, их девочки в ТЦ раздавали, говорили "Теперь пельмени можно жарить!" Ню-ню.
Ути какой самостоятельный стал, взрослеешь, молодец!
Ну значит настало время для серьёзного разговора. Сын, пришло время поговорить о том, откуда ты появился.........
пффф, я знаю где купить во Владике такой бичпакет. И специи для ТомЯма или концентрат для приготовления ТомЯма(овощей с креветками только добавить). До тебя далеко пересылать? Можно на досуге, за твои деньги "оформить".
Сможешь найти меня в вк? Я бы что-то заказывал периодически)
Специи для том яма у меня есть (привез из поездки в свое время), но бп - это все-таки другое. Но даже их я уже нашел где купить по интернету, так что скоро закажу. Но большое спасибо за предложение =))
Чтобы понять всю прелесть такого хрючева, нужно не есть примерно сутки-двое и при этом тяжело работать.
и еще халява за марочки :3
Как там Тайцы без короля поживают? Понравилось мне у них, хорошие они, добрые и отзывчивые. А чем дальше от тур зоны- тем лучше!
я так и не поняла, что за них можно получить. Отдала их тайцам в аэропорту - они радовались и делили их как дети)))
Это как наши наклеечки в супермаркетах. Берете брошюрку и клеите в нее, потом выбираете подарок, либо, в случае нехватки пары-тройки бат вы ими можете расплатиться :)
В Family Mart по жирнее будет.
В Шанхае частенько там перекусывал. Берешь бич-пакет и попить. Выходит где то рублей 150-160.
Но там просто огромная порция лапши/риса. Овощи. Мясо или рыба какая нибудь тоже хороший кусок.
В общем порция такая что среднему человеку на два раза. Я ем дохера, поэтому за раз уплетал=)
Тут же тебе греют и есть столики по есть.
В общем будь у нас такие бич-пакеты по такой цене. Я бы всегда ими обедал=)
Это не бич-пакет с сублимированными продуктами, это свеже приготовленный обед с доставкой в офис.
Лига путешественников
24.9K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.