Дружище. Если я хоть попытаюсь повторить один из твоих рецептов, которые выглядят на видео легко и непринужденно, я всру весь день, и на выхлопе получится хрючело, достойное свинарника. В общем кесарю - кесарево, прекрасно у тебя получается. Дело мастера боится.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
Дак кроме ТСа никто и не знает как это на вкус. Вполне возможно что у вас получилось все с точностью как у автора.
раскрыть ветку (1)
Из за этого я его ненавижу и просто белая зависть,всегда выкладывает тот момент,когда я голодный на работе сижу(((
а так мне нравится его видео))
а так мне нравится его видео))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
5:22, до завтрака ещё два часа, уснуть уже не могу. Сходил поссать, блять. Сколько раз говорили - не смешивай телефон с унитазом.
Кесареву - Кесарево, Нойзу - Нойзово,
Чету – Четово. Rap is dead в бэттле одержит победу звезда хеви металла.
Это колхозная помесь Егора Летова с Каем Метовым,
Которому на рамки жанра глубоко фиолетово.
раскрыть ветку (1)
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г