Когда решил посмотреть биатлон
Вчерашний этап кубка мира в Оберхофе был скорее всего не биатлонной гонкой, а шоу-программой "ежик в тумане". Где спортсмены стреляли по невидимым мишеням, а телезрители наблюдали невидимых биатлонистов.
Вчерашний этап кубка мира в Оберхофе был скорее всего не биатлонной гонкой, а шоу-программой "ежик в тумане". Где спортсмены стреляли по невидимым мишеням, а телезрители наблюдали невидимых биатлонистов.
А тут я со своей сисястой девушкой во время тумана. Да да, у меня девушка с большими сиськами!
Oh My
Это известный мем с двача (или форчана), присобачили из какого-то видоса где он с трапом каким-то чпокался.
Шведы, наверное, просто подъехали к мишеням и пробили их пальцем, чтобы все попадания зачли - ведь все равно никто не видит :-)
Так зачем давать совершенно ненужную информацию, тем более если уже ответили по факту?
На анаконд охотятся иногда ягуары, пумы, кайманы, крокодилы и другие хищники, способные одолеть змею. Раненая анаконда может стать добычей пираний.
Наверное тяжело жить с мозгом который улавливает только первую доступную информацию? Не видно общей картины.
слепов любит всякие перлы выдавать, не удивительно
И с 10 кругами пришли 6ми, вот что значит подготовка по скорости. Если бы у нас было 10 кругов, пришли бы наверное последними
Чистый ход в сравнении с немцами (без учета разумеется штрафных кругов немцев и наших):
1 этап проиграли 16 секунд.
2 этап проиграли 9 секунд
3 этап проиграли 7 секунд
4 этап выиграли 16 секунд.
Итого проиграли 16 секунд немцам. При эстафете 16 секунд ходом это херня. Стреляли очень долго, проебали на стрельбе аж минуту и 10 секунд.
Я б даже уточнила, что не стрелялИ, а стрелял. Логинов на стрельбе надолго зависал, помимо штрафных кругов он еще и из за этого две минуты отставания привез. Норг успел два круга пробежать, пока Логинов один вымучивал. Не эстафетчик он, из за него проиграли.
Не допустил бы. Класс спортсмена есть класс - вчера ни Тарьей, ни Шипулин, например, на круги не зашли бы. А Фуркад вообще в такую погоду афигенно стреляет, лучше всех своих конкурентов - пересмотрите хотя бы масс старт все в том же Оберхофе 14/15, например, когда при тумане и куче промахов соперников он четыре рубежа на ноль прошел.
Проблема в том что я "грамотный и имею элементарные средства информации. Не только наши, а ещё и альтернативные." Табуреточку вы уже сколотили? Или воспользуетесь награбленной?)