Китайская лапша с морепродуктами 2
Вчера обожревал вкусную лапшичку Китайская лапша с морепродуктами и пообещал продолжить.
Сегодня на очереди такой претендент. Судя по изображению перца на боку обещает быть остреньким.
Наполнение
Фунчоза
Соевая спаржа, которая в кипятке превращается в лапшу.
Сушёный перец с приятным запахом.
Сушёная зелень.
Вкусно пахнущий специями соус,в котором,как мне показалось есть мясной запах.
Как мне подсказали в прошлом посте: жареный в масле чеснок с очень сильным ароматом.
Масло с перцовым ароматом. После него слегка показывало во рту и появилось небольшое онемение. Скорее всего с сычуаньским перцем.
Грибы почти без вкуса и запаха.
Заливаем кипятком до метки на стакане и ждём 5 минут.
Порция большая. Бульон наваристый,жирный и очень вкусный. Явственный аромат морепродуктов. Острота на уровне красного дошика плюс-минус. Чувствуется действие сычуанского перца. Очень прикольно. Лапша довольно мягкая,но не в сопли. Хорошо напиталась бульоном. Вкусная.
Upd:
К середине порции лапша набрала остроту 2-3 дошика. Неплохо. Моллюски очень вкусные.
Исправлю оценку на 9 =)
Ставлю лапше 9/10 (Хотелось бы подешевле. Стоит около 300р.)
Претендент на завтра.
Всем пока!)
Институт Доширакологии
1.4K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.