Хуй его знает, мож дорогу не достроили и знаков нет. Я однажды в ночи ехал. Еду, бля, никого не трогаю, дорожные работы какие-то, дорога односторонняя, с обеих сторон почему-то знаки обгон запрещен. Заезжаю на эстакаду над Минкой, опять же знаков никаких. А потом хуяк - два легких сетчатых желтых ограждения и обрыв. поскольку ехал 40, остановился, развернулся и попиздовал обратно.))
просто дорога повернула направо и резко пошла под уклон, а сверху кто-то разогнался до 120 и не смог оттормозиться об воздух. у меня по дороге на дачу так куча джипов и фур поулетала в речку
У нас тоже не хайвей, просто 3.5 км ровной, прямой двухполосной дороги, а потом резко влево и вниз, на мост. Весь транспорт с высоким центром тяжести улетает направо в речку.
Сразу видео вспоминается, где два парня также на повороте в речку улетели и далее диалог такой:
- Что делаем?
- Плывем.
- А куда плывем
меня больше с этого вынесло, это было так спокойно и повседневно сказано, как будто каждый день приезжая там они в реку падают, сплавляются и выезжают на берег, едут по своим делам
"ехал 40..." сразу видно москвич))) в регионах у нас меньше 80 даже по городу никто не ездит - западло))
Я после многих лет жизни в современной мск вернувшись в родной регион офигел и не перестаю до сих пор офигевать от местной манеры вождения. Все бессмертные как будто ... пока внезапано не не .
Вообще видно, что это явно не шоссе, разгоняться до таких скоростей как минимум глупо.
Я не образец для подражания, но если дороги не знаю и нет прямой видимости, еду более чем спокойно, а на видео больше похоже на ошибку штурмана болида в ралли заезде.
это ладно, у нас дорогу перекрыли в связи с возведением новой рязвязки, старый мост при этом разобрали. Дорога перекрыта бетонными блоками, куча светящихся знаков, красная гирлянда, во всех пабликах про это перекрытие была информация. все равно два случая, когда объехали все заграждения и улетели с моста

ДТП и Аварии
10.5K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу