КИНДЕР или вернуть льготную ставку ?

убрать ссудный процент и жилье безвозмездно.
промышленным предприятиям убрать ссудный процент на
строительство , закупку расходников, оборудования.

Специалистам комфортное общежитие от предприятия сразу,
отработал 3года- получи квартиру 1к-2к безвозмездно в соцнайм.

ато втюхивают кредит под бешеный процент, потом возможно банкротство, ободрали до костей и на выброс.

на суммы по ипотеке можно три-шесть квартир купить вместо одной.

сам написал.

Лига Недвижимости

2.4K пост5.5K подписчиков

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Приезжайте в Волгоград. Земля в пригороде по 400 - 500 тысяч за 6 соток. Электричество 15кВт лично я на свою дачу провёл за полгода (ждал одобрение в МЭС), заплатил 18 тысяч пошлины и отдал 8 тысяч электрикам за работу. Доска образная 150 x 50 если брать не в сезон 16 тысяч за кубометр. На каркасник размером 10 x 10 16 кубов хватит за глаза. Если строить самому вполне можно уложиться в 2 - 2,5 млн по материалам. Но никто не хочет жить в пригороде, все хотят трешку в центре и за государственный счёт.
раскрыть ветку (3)
0
Ну вот мне за примером далеко ходить не надо. Я лично хотел перебраться в Волгоград, но найти хороший дом в цивилизации -проблема(прошлый год был отличный дом с мебелью и техникой за 8 лямов, но ушел на границе Ворошиловского и советского) сейчас то что нам нравится по цена/качество- находится на дачах выше ГЭС. Но что бы там жить с двумя детьми, второй родитель соответственно должен не работать, а возить детей-садик-школа-развивашки-секции и т.п. а зп хотя бы в сотку пойди поищи. Да без детей можно жить и в пригороде далеко от основных благ.
0

с какой стати платить какимто п-ам за землю, они её своими руками произвели ? пусть идут лесом.

раскрыть ветку (1)
1
Вы когда пьёте - закусывайте ))) и кстати, при СССР участки тоже продавали и покупали ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку