Если бы я жил на границе и мой город обстреливали я бы уже ломанул двери в подвал и оборудовал там бомбоубежище давно, а они куда то выезжают.
что плохого в том, что человек покидает небезопасное для него место?
или лучше по каждой тревоге (втч и ночью, нарушая сон) бегать в какой-то самодельный подвал? а если не самому, а с животными? а если с детьми? а детям вообще нужен такой стресс? а дальше с ними что делать? ходить по докторам/психологам, избавляться от страхов, лечить проблемы, возникшие на нервной почве и тд?
вы серьезно считаете, что лучше подвал, чем выехать в более спокойное место?
Это да. Но только если грунтовых вод нет. А ты попробуй посидеть в подвале по грудь в водичке.
Не, скорее ультра патриотичные москвичи и тд, сво которых не касается. В Белгороде все всем давно понятно, и причины, и следствия.
Вместе с дончанами. Мы, кстати, думали, что Донецк накроют 29-го, на 2 дня ошиблись. Белгород, держись
Лига Политики
20K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества@Moba.Zane
Нельзя переносить посты пикабушников: