5928

Небезопасный контент (18+)

Хоть какая-то польза от самоизоляции) Хотя ...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя завышенное мнение о современных студентах 18-22 лет, в армии на утренней пробежке с непривычки очень многие охуевают уже на первом километре)

35

Не, нету у меня представлений о нариках как о потребителях хмурого, к сожалению приходится сталкиваться. Но назвать форму даже молодых торчков хорошей у меня язык не повернётся, как правило этих атлетов хватает на первые 500 метров бега, после чего они сдыхают.

А вот что действительно стереотип - так это толстый мент. Они бывает вопросов нет,  но толстеют они как правило после получен в звёзд от капитана и выше. По крайней мере за оперов могу сказать более чем уверенно. Про пэпэсов - меньше сталкиваюсь, но и там жирных не помню.

Ну и опыт никуда не девается, сьебывать в городской застройке - это не бежать по прямой, тут нужна привычка и опыт, которого у мента всегда больше в разы.

раскрыть ветку (48)
26
Про пэпэсов - меньше сталкиваюсь, но и там жирных не помню.
Пэпсы как раз обычно самые молодые и спортивные, ибо самое дно иерархии. Из личного опыта разумеется, на абсолютную истину не претендую.
раскрыть ветку (23)
12

Там хватает и чуваков, которым просто не светит подняться, и некуда податься. Ну и зарабатывали они не так плохо до начала 10 и в их начале. Но это будет через чужие руки знаю.

раскрыть ветку (20)
8
Одноклассник уволился в этом году, говорит 19 заплатили, как можно на 19 тысяч прожить 22 летнему пацану, хз
раскрыть ветку (19)
7

Ну если квартира своя, да и не гулять по барам/дискотекам, то вполне)

раскрыть ветку (9)
19
У кого в 22 своя квартира? 🤔
раскрыть ветку (2)
7
Наследство. Довольно частое явление.
5
Некоторые с родителями живут, которые их кормят ещё
5

Так это выжить называется. Пользы для экономики - ноль. Ты не спонсируешь бизнес, не покупаешь товары, не пользуешься услугами. Пользы для себя - ноль. Для настроения ништяков не можешь себе позволить. И зачем так жить спрашивается? Одно дело, когда случилась жопа и ты месяц или два так на хлебе и воде за эти 19 тысяч просуществовал. Бывает всякое.

Другое дело, когда ты постоянно так существуешь. Ну это уровень Мутумбы из Африки как бы, там зарплаты те же $200-$300.

раскрыть ветку (3)
0

А в РФ медианная зп и есть в районе 200-300 долларов.

раскрыть ветку (1)
0
Скорее $400, что все равно пиздец.

Работаю в днр в сфере энергетики. Зарплата 100 долларов.

0

А если семью кормить нужно, детей, жену, то что?! Дали пистолет и крутись как хочешь?)))

0
Ну вот не знаю. Своя квартира с 25 лет. Зарабатываю скажем не маленькие деньги, от зп до зп остаються нормальные деньги, но не те суммы на которые рассчитывал живя в одного. С женой разошлись, расходы сократились. Нет пристрастия к алкоголю, по барам сейчас не походишь да и не интересно мне там. Так что как прожить 22ух летнему парню на 19 не представляю если честно. Там запросы побольше. Это он должен есть картошку и бичи чтоле. А как же мясо для растущего организма. Шмоток прикупить. Да сейчас пивка попить от 500 рублей. Если мы не говорим про Балтику. Про цену на одежду я вообще молчу. Это не жизнь у него будет, а выживание.
0
Используя депутатскую диету под названием "макарошки всегда одинаково стоят".
ещё комментарии
0

Опыта?0_0

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, опыта) Что именно вас смущает?

21
Ахах, опыт... Помню сидели с компанией во дворе, и тут бегут двое парней каких то, очень быстро, из за угла, один дальше побежал, а другой подсел на лавочку к какой то парочке, как родной влился, и следом из за того же угла менты выбегают и проносятся мимо этой лавки)) Я такое только в кино видел до этого.
раскрыть ветку (2)
13

Нестандартный подход он всегда решает)

8
А вот это тактика, да :-)
9

Я бы еще добавил, что благодаря зимнему варианту полицейской формы любой доходяга на видео будет выглядеть как толстяк.

56

Типичная ошибка выжившего. Ты замечаешь только конченных нарков, которые ужо продали свою жизнь. При том, что наркоманов сейчас очень много. Многих ты никогда бы не подозревал, если бы сами не признались. К тому же в зависимости от наркотика, нарки могут сильно отличаться.

В любом случае не считаю что правильно их маргинализировать. Часто это вполне обычные люди, а иногда и лучшие представители рода людского, просто сбившиеся немного. Или осознанно выбравшие этот путь по разным причинам.

раскрыть ветку (10)
4

Наркоман = Обычный среднестатистический человек

Обычный среднестатистический человек < Мент(по уровню ОФП)

Мент ?  Наркоман

2
Да достаточно в любой клуб зайти и вы увидите кучу народа под экстази
6
Все камеди Клаб курит и нюхает
раскрыть ветку (4)
6
Не могу представить, чтобы кто то из камеди клаба смог убежать от ментов. Хотя может Батрутдинов смог бы, он вроде спортом занимается
раскрыть ветку (1)
12

Бульдог бы укатился

4
Да у них там свой ВВП. Им всё можно.
0
Ну конечно они курят и нюхают. Кто бы в здравом уме сценарий к такому бреду писал...
ещё комментарии
11
Ну, не буду спорить, ибо базовых знаний в этом вопросе у тебя скорее всего действительно больше.

Это не в обиду, если что, просто признаю твой больший опыт, ибо сам почти не имею:)
раскрыть ветку (4)
11

Неожиданно)) Достойная позиция.

раскрыть ветку (3)
9

Парни, вы мне только что вернули веру в человечество.

раскрыть ветку (2)
5

Аж, на настроение чуточку поднялось)

раскрыть ветку (1)
3
У меня тоже привстал.
3
Вот тут ты прав.
Решает не скорость бега отдельного ППС, а слаженность и тактика.
1
Но назвать форму даже молодых торчков хорошей у меня язык не повернётся, как правило этих атлетов хватает на первые 500 метров бега, после чего они сдыхают.
У меня 2 знакомых КМС и 1 МС по легкой атлетике, которые вполне себе покупают дурь как минимум пару раз в месяц. И ничего, бегают.
раскрыть ветку (1)
0

А заниматься продолжают или получили корочки и забросили?

1
сьебывать в городской застройке - это не бежать по прямой, тут нужна привычка и опыт

Тут надо знание местности. А местный может ее знать лучше, чем мент (а может и наоборот). Так что не все так однозначно.

8

Многие идут в ППС после армейки, а в полиции сдают нормативы, то шанец у закладчика меньше, рванул он быстро, только такой прыти надолго не хватит, дыхалка сдохнет через 200 метров, а на физо молодой ППСник привык бегать 3 км. И ножки короткие у закладчика что можно посчитать как минус.

раскрыть ветку (3)
0
Не факт, что сдохнет через 500 метров. Адреналин может вжарить так, что он может бегать часами, пока не остановится. Я так один раз от парней на великах бегал, когда случайно девке заехал. Я пробегал почти 1,5 часа и они меня догнать не могли, пока просто не заебался и понял, что если в принципе не сейчас, то они знают где я живу. Вот и остановился, вот тогда и начал задыхаться и ахуевать. А если бы не тот факт, что они знали где я живу, я бы дальше бегал бы и убежал бы до туда, где можно легко скрыться от них
раскрыть ветку (2)
4

Ой не пизди. От велосипедиста невозможно убежать. Тем более делать это полтора часа. Разве что они инвалиды с ДЦП были

раскрыть ветку (1)
5
Вы гоняли на велике через кусты, дорогу, забор и т.п.? Если да, то вы наверное на каком то танке ехали, а не на велике.
2

75% современных полицейских, в основном откровенно страдающих лишним весом,
вот среди ппсников которые по улицам ходят, не вспомню тех кто страдает лишним весом. обычно это либо уже кабинетные либо дпс

раскрыть ветку (2)

да и в этом случае побежали постройнее) а тот, что за рулем, остался у машины и закладку искать

раскрыть ветку (1)
3

А это водитель. Ему от машины нельзя отходить

3

Да какие 18 лет. Детки которые тусуют, в маках или торговых центрах это школота обычно от 13-14 лет. Поголовно упарываются, благо тором пользоваться научились. Шел месяца три назад по улице, и топали передо мной ребятишки. И один громко рассказывал как они вчера по 2 Е скушали в лицо. Меня не особо удивило что они бахаются, удивило что 2 Е, это реально много.

раскрыть ветку (5)
4
Так вы тоже рассказывайте.
3

Что такое 2е?это название наркотика или какая-то дозировка?

раскрыть ветку (3)
17
Два в 10 ой степени, после математики ребята шли
8
От трансформатора штуки такие. Но мы в детстве ими кидали, а не ели.
5
Две таблетки экстази
3
Ну хз, я из полиции года два назад ушел, постоянно на гто дрочили
раскрыть ветку (13)

Да, про постоянный дроч с нормативами тоже слышал. Ну и про деньги - живут они конечно не только на ЗП, но левых доходов осталось чуть меньше чем нихуя, про это часто говорят.

раскрыть ветку (12)

Да ладно, 1 поймать с, да той же самой травой, уже 10к спокойно можно получить, проходили... И по полтиниу отдавали

ещё комментарии
48

Это не нарк, а закладчик. Не потребитель, а доставщик, продавец. Тот, кто толкает товар. Часто они сами ненавидят нарков и не испытывают к ним жалости, от того и занимаются этим. При том вполне могут быть физически развитыми и следящими за телом ребятами.

Разницу с жуликом, думаю, объяснять не надо.

Имхо, шансы выиграть в догонялки есть у каждой из сторон. Каждая сторона и имеет свои особенности, пассивки, умения, ульты, баффы и дебаффы. Это вполне сбалансированная игра. А проигрывают в нее всегда нарки.

раскрыть ветку (39)
8

А как вы поняли что это закладчик, по видео не понятно, может просто чувак хотел закладку снять?

раскрыть ветку (2)
4

Вот не знаю, если задуматься, действительно никаких отличительных признаков нет

1

Если пришел снять, но еще ничего не снял, то смысла нету бегать.

А если закладчик - то скорее всего еще несколько кладов на руках.

7
Какая мотивация сильнее - от 60к до 500 или 8 лет?) При второй бежать сильно мешают мысли о том какой я мудак, а при первой у тебя доллары вместо зрачков
раскрыть ветку (4)
14

Вторая мысль будет накачивать адреналином покрепче страха смерти, а первая будет скорее подкреплять дофамином заранее, а он не особо помогает превысить свои физические способности

раскрыть ветку (2)
2

ну у некоторых от страха ноги отнимаются

раскрыть ветку (1)
3

Ну лучше не работать с такой особенностью кладменом значит )

ещё комментарий
2

Часто они сами ненавидят нарков и не испытывают к ним жалости, от того и занимаются этим

Занимаются они этим чтобы незаконно срубить легкого бабла, а не из-за того, что нарков ненавидят.

А то ты сейчас с легкой руки  сделаешь из закладчиков борцунов с наркоманами.

1

Только проблема еще в том, что у ментов есть организация, даже если они его сейчас не догонять, дадут ориентировку ближайшим экипажам и пиздец бегуну. У него есть шансы лишь в том случаи, если он продумал пути съебывания через какие нибудь ебеня либо если успеет забежать в любой открытый подъезд пока он не в поле видимости и отсидеться там до ночи

раскрыть ветку (1)
2

Либо если скинет груз до того, как его задержат

0
Нарки проигрывают только если мусора догонят
раскрыть ветку (1)
2

Нарки калечат себе жизни. Еще и с риском загреметт за решетку за хранение или употребление. Я это имел ввиду, когда говорил что нарки проигрывают всегда

Во-первых, с чего ты взял что он принёс клад, а не ищет его?
Во-вторых, мне глубоко похуй кого кладмены ненавидят, если они зарабатывают на чужой смерти - давить их надо, как и любую сволоту.

Да, могут быть. А ещё можно выиграть в лотерею, пизец аргумент.
Ну и присмтрись внимательнее, раздглядишь в моём сообщении слово "среднестатистически", оно на многое откроет глаза, если потрудишься понять его значение.
И да, они все жулики.

Шансы есть у обоих сторон, я и написла что менты побеждают в этих догонялках не всегда, а чаще, потому что их шансы выше за счёт наличия опыта и подготовки.

раскрыть ветку (11)
1

Читай ветку полностью. Эпитет про кладменов был сделан лишь с целью показать, что они могут быть в прекрасной физической форме. То что ты разглядел тут слова поддержки им - твои личные фантазии.

Ликероводочный завод стоило бы первым делом удавить.
ещё комментарии
ещё комментарии
7
Хз, хорошие кроссы и мотивация с перспективами несут ноги со соростью света. Мусора в ботах и обмундировании
раскрыть ветку (2)
0
Берцы бегу вообще не помеха. Особенно по пересечёнке

Всё верно, вопрос в том, насколько хватит этого рывка. При отсутствии опыта и подготовки в беге - 500 метров и пациенту становится уже глубоко похуй что его принимают, он думает как вдох делать и не проблеваться.

12

На секундочку - потребляют не только наркоманы. И ничто не мешает дуть шмаль и заниматься спортом, бойцы ММА в странах, где это легально, от посттренировочного стресса как раз избавляются гашиком. А тренировка полисменов... Как думаешь, за сколько 100 метровку пробежит мент с пузом до колен? А таких много. Закрывают глаза на нормативы.

раскрыть ветку (3)
1

Вот по этому я пишу о среднестатистическом менте и среднестатистическом нарке. Среди них есть спортсмены, есть люди в нормальной форме, но их меньшинство.

раскрыть ветку (1)
6

UPD Про ментов с пузом - стереотип. К тому моменту как мент отращивает себе пузо, он дослуживается до звёзд, которые исключают погони за нариком (опять же не всегда, но чаще всего).

0

при том ладно трава, так на кокаине - это уже посерьезней, много спортсменов сидят

2

Ну хз хз, скажу по личному опыту они только на износ могут взять, по скорости я и все мои знакомые были быстрее)

1

Если нарик будет в умеренной дозе на быстрых - хуй его какие менты догонят, там так адреналин ебашит и сердце под 200 в минуту хуярит, другое дело - людей на улице мало, в толпе не затеряется

0

Это не нарк, а закладчик. Принимать наркоту - очень сомнительное качество для ее продавца.  А в беге будет свою роль играть молодость +мотивация (не сесть лет на 8)

раскрыть ветку (1)
0

Это стереотип, что распространители не потребляют. Потребляют почти все, иначе в этот "бизнес" не приходят. Они разбавляют чистое вещество всякой херней и часть забирают себе.

0

среднестатическая физическая форма среднестатистического мента на порядок лучше такой же у жулика и тем более нарка

На порядок — в 10 раз.

Случаев когда жулик, а тем более нарк сумел сбежать от оперов или пэпсов — в разы меньше чем обратных.

В какие «разы»? Втрое? Впятеро? Откуда статистика, из сериалов?

Употребляйте умные слова с пониманием их значений.

ещё комментарии
Хз хз, я не обладаю физической подготовкой, но когда меня решили принимать мусора за гандж, причём молодые ребята, шансов у них абсолютно не было. Пару дворов я пробежал наёбывая их с маршрутом, а в следующем повернув за угол принял упор лёжа в траве)) мимо промчали)
Надеюсь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку