Холостяцкий завтрак.
Всем привет и добра в эту зимнюю субботу!
Проснулся сегодня с похмельца в 11 (слава богу выходной и выспался)
Решил надо приготовить все-таки поздний завтрак)
Сначала хотелось просто пойти купить куриных сердечек и обжарить их с яйцом и зеленым горошком....но так лень одеваться и топать в магазин)
Во общем как обычно решил приготовить нечто из хаотичного набора продуктов и остатков!
Что попалось под руку:
Что получилось:
Вот рецепт:
-обжариваем нарезанные лук и грибы (вместо или вместе куриные сердечки) в оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла или сливок.
-взбиваем венчиком яйца, тертый сыр, соль, перец, зелень и молоко (все по вкусу)
-в обжарку по краям выкладывам либо зеленый горошек либо фасоль
-заливаем взбитыми яйцами и украшаем если есть желание зелень приправами соусами)
Вот фото отчет:
ВОТ ТАКОЙ МЯУОМЛЕТ С КОФЕЙКОМ И ТОСТАМИ СТАЛ МОИМ ЗАВТРАКОМ)
Приятного настроения пикабу населению!)
p.s. просто решил поделится вкуснотой) навыками повара как и фотографа не наделен)
Кулинарная мастерская
10.4K поста47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г