Хочешь сохранить жену? Представь, что у тебя их две
Моё - "Когда мужчина маниакально думает об одной единственной в жизни, он попадает в ловушку. Он должен думать и о других. Просто в голове, иногда. Такова природа. Тогда он смотрит правильно на качества женщины. И нужно воздержание, чтобы не было похоти, тогда идут только правильные мысли. Я так не делал.. Изменение мыслей сейчас именно в этом направлении, и, к сожалению только сейчас, после глухого удара по психике"
Правда - она изменяема. Изменяемая правда ведет к истине. А истина - не изменяема. (с)
Нужно не думать о женe. Нужно думать о двух жёнах. Тогда и одна жена точно сохранится.
Да, именно так в современное время, в эпоху высоких технологий, развивается любовная игра. Особенно если твоя жена - женщина с амбициями, сильная, независимая. Ей нужна мотивация в жизни. А главное - ей нужна настоящая, чистая, искренняя любовь мужчины. Не похоть, не мысли о том, как бы её нарядить, чтобы все ахнули. Ей нужен мужчина, рядом с которым она чувствует себя любимой, желанной и уважаемой.
И вот такому мужчине действительно нужна вторая жена. Не буквально, не физически сразу после расставания - нет. А в голове, в приоритетах, в мировоззрении. Это внутренняя установка. Мысль о том, что ты достоин большего, что ты царь, у которого будет три трона: для тебя и двух твоих женщин. Это и есть сила. Вот в чём смысл. Вот в чём загадка мудрой женщины - чтобы её покорить, ты сам должен стать мудрым.
Нужно воздержание. Нужно быть выше мимолётных страстей. Тогда заканчивается маниакальная любовь, появляется ясность. Ты раскрываешь себя настоящего. Становишься сильным не только физически, но и ментально, духовно. И понятно что необязательно вовсе иметь в реальности физически потом 2 жену, просто ты дашь тем самым себе развитие, таким мышлением. Развитие к лучшему мужчине
Короче, начинай просто игнорировать. Не в смысле с презрением, а с достоинством. Спокойно думай: "Я достоин ещё одной, молодой, прекрасной женщины." Со временем. Не спеши. Тогда и на свою первую жену ты посмотришь по-другому. Уже с высоты опыта, с позиций зрелости и, опять же, мудрости. Увидишь в ней настоящие качества.