Каждый в этой комнате... отупел
Если бы русский язык был человеком, он бы меня отпиздил. Привет, я - Аня, и я пишу рэп.
Рэп - г...но, а все рэперы - г...ноеды (личное мнение автора). Рэп писать легко, примерно как посрать с утра. Автор испытывает облегчение и получает удовольствие. Короче, мой первый трэк получился минуты за 2, я его просто наговорила в голосовом мужу после того, как посмотрела залпом все видосы Вертолёта (а мне просто было лень встать и переключить Ютуб).
Вот он: Я люблю
Второй трэчок ЧП
получился уже более осознанный, оттого, кмк, поунылее, но маме понравилось (а это главное). Небольшое предисловие: трэк - моя личная драма, я тоже борюсь с этой зависимостью безуспешно и меня тоже подсадил батя. Помню свой первый раз, как будто это было вчера.
Нейропасха
Ну, и это тоже покажу вам. Песня, заслуживающая номинации "Оскорбление чувств неверующих 2025". Также написана на коленке за пару минут (вроде бы даже вполне возможно, что она была написана, пока я на толчке читала поздравления от родственников) о том, что накипело. Реально, бесит, что такой праздник превратили в маркетинговое безумие. И довольны. И радуются.
Да, мне 13 и я ненавижу весь мир. Настолько ненавижу, что выпустила целый EP с женским рэпом. А мы знаем, что хуже этого в жизни мало что есть. Ну, разве что...
Нейро-Музыка
339 постов188 подписчиков
Правила сообщества
Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.