-4

Какие преступления особо опасны для современного российского государства?

Букв возможно будет много. Будет пару видео. Все есть в инете, можно самостоятельно пересмотреть, почитать, подумать.

На сайте бфм, описывается история Павла Устинова, актера, которому режим собирается припаять шесть лет колонии по делу о насилии по отношению к представителю власти на несанкционированной акции 3 августа. Увлекательная история.

«В день несанкционированной акции 3 августа Павел Устинов ждал у входа в метро «Пушкинская» друга. Встречались по работе. В сети несколько видео с разных ракурсов. Молодой человек спокойно стоит среди прохожих, смотрит в телефон. К нему подходят силовики. От неожиданности и удара он двинулся назад, но получил удар дубинкой. Потом он словно спотыкается, взмахивает руками, оборачивается, его заваливают, бьют, уводят в автозак. … Молодому актеру теперь грозит шесть лет колонии».

Это пример особо опасного деяния в России: если вас по какой-то причине решил избить силовик, то уворачиваться от его ударов преступно, ведь он может вывихнуть руку. А если он вложившись в калечащий удар промахнется, то испытает от этого не выносимые моральные и физические страдания. Не дай божи еще споткнется пока к вам бежать будет.


А вот пример совершенно безобидного деяния: «"Ночью 7 августа представители кавказской национальности перекрыли машинами улицу Кирова в Калуге и принялись танцевать лезгинку. Видео с городской камеры видеонаблюдения появилось в Cети. На записи видно, как к перекрестку подъезжают пять автомобилей, которые перегораживают проезд другим участникам движения. Из машин выходят молодые люди, один из которых держит в руках автомат. Несколько парней начинают танцевать лезгинку, а остальные снимают все на телефоны. Тем временем у перекрестка скапливается большое количество автомобилей, которые не могут проехать".

На нтв пишут что: "Нарушители — пятеро мужчин и одна женщина. Им теперь грозит штраф за нарушение ПДД. Полицейские уже провели с ними профилактическую беседу, теперь их ждут в полиции для дачи показаний по существу."

Провели профилактическую беседу и, возможно, даже оштрафуют! А почему так? Потому, что деяние до смешного безобидное. Это же весело – перекрывать улицы, вооружившись автоматом!

При этом я почему то уверен, что если им помешали бы представители титульной нации (с автоматами), то тех бы обвинили во всем, включая ликвидацию Кеннеди.


А лента описала не менее увлекательную историю, про то как четырнадцать томов уголовного дела лидера преступной России, вора в законе Захария Калашова, бесследно исчезли при ремонте отдела полиции.


Возле здания Госсовета Удмуртии, где должна была открыться сессия Госсовета, совершил самосожжение стоявший в пикете 79-летний гражданский активист Альберт Разин — кандидат философских наук, доцент, заслуженный деятель науки Удмуртской Республики.

В Бурятии полиция бегает за гражданами с топорами и круши все и вся.

Про полицию с топорами и арматурой смотреть с 1:14:30

Лидер Комсомола Бурятии Тами Батожапов проявил недовольство действиями полиции, сказав «У нас, по-моему не 15 век, чтобы с топорами бегать!», на что Цыденов ответил всего лишь «Никто ведь не пострадал».

На самом деле пострадавших хватает, у одного из лидеров протеста диагностировали черепно-мозговую травму. Но Цыденов не стал слушать мнение Батожапова, коротко ответив ему «Вы же не врач». На протесты в Улан-Удэ много ссылок в ютубе и инете, стримы и прочее.


Походу у нас нет уже государства, страна есть, а государство закончилось.


Ссылки:

https://www.bfm.ru/news/421164

https://www.bfm.ru/news/424470

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/09/10/81922-vspysh...

https://readovka.ru/news/49036

https://www.youtube.com/watch?v=sMxeUNJQWFY

Дубликаты не найдены

+10

Напомнило анекдот:

- Специалисты отмечают, что в России вырос уровень жизни и доходы населения.

- Да? А вот народ говорит об обратном, что Вы на это скажете?!

- Ну, они же не специалисты.

+1

Вне зависимости от того за дело арестовывают или нет у меня вопрос, полицейских вообще учат чему нибудь? Я вот не разу не спец по мордобоям и задержаниям, но даже мне стыдно за их неуклюжесть.

0

ЛОЖЬ - вот что рождает всякую хуйню

-2

Зачем на Пикабу с ботами спорить о политике? Это такое развлечение?

раскрыть ветку 2
0

Даже кремлеботы признают что это политическое дело и никакого отношения к закону не имеет.

раскрыть ветку 1
+2

Политическое дело — это когда сажают инакомыслящих. А тут избили  и посадили случайного прохожего. Просто за то, что у него жопа слишком крепкая, и омонтус ударился рукой, когда изо всей силы бил по ней, пытаясь сломать позвоночник. Это уже не политическое дело, а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОР. Меня так в школе учили на истории, в учебнике политика Сталина и Ивана Грозного прямо была названа террором. А чем это отличается от их политики? Только тем, что вместо смертной казни дали 3 года?

-3
По-моему уже всем всё понятно, кроме отмороженных и заторможенных, да самих полицаев.
раскрыть ветку 1
0

Полицаям тоже всё понятно. Они просматривают видео и теребонькают на то, как их коллеги избили простого человека.

-4

Павлик ни в в чем ниуиноватый

-5

Самые опасные преступления - против народа , власти и веры . Большинство виновны в сразу трёх

-5

Кошка бросила котят? Это Путин виноват.

Затрахали уже со своими активистами-фетишистами. МОЛОДОЙ АКТЕР какая разница кто он? Если бы был таксист неважно? ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СВАБОДЫ111!!1 Чьей свободы? Какой свободы? Той свободы за которую ратуют эти люди мне не надо. Да и справедливость у них как резиновый хуй, выглядеть может как угодно, но не настоящая.

раскрыть ветку 1
+6
А самое печальное, что угрожать и хамить они могут только тем у кого нет права ответить сиюминутно. Вот попробовали бы на проходной завода в 17:00 нарваться на монтажника, токаря или работника мартена. Да даже на меня просто на улице доколебаться, такой бы пизды отхватили, забыли бы как сисяна по имени зовут.
-5

Устинова задержали потому что он на митинге выкрикивал оскорбления в адрес работников правопорядка. При задержании он оказал сопротивление и собирался скрыться. И при сопротивлении вывихнул руку сотруднику при исполнении. Сегодня уже был вброс про этого Павла https://pikabu.ru/story/rosgvardeytsyi_izbili_prokhozhego_i_...

раскрыть ветку 11
+2

А по факту, ты врёшь, чувак стоял и говорил по телефону, а его отпиздили ни за что, а теперь ещё и посадить хотят - https://www.youtube.com/watch?v=sP7q7CmpFuw

раскрыть ветку 3
+6

Вы врете и тут же даете ссылку на ролик в котором видно вы вы врете.

+1

Тут видео видел , сидели ребята чай пили. А к ним врываются злые полицейские и вяжут. Вообще беспредел!!!! Люди просто чай на кухне пили, а их вяжут, руки заламывают!!!

Говорят бабулек грабили...... Но на виде же видно, просто чай пьют!!!!!

раскрыть ветку 1
+1
А видео - фотошоп? :)
раскрыть ветку 2
+1

На видео процесс задержания. И видно что Павлик активно сопротивлялся и пытался убежать

+1

А где на видео вот это вот все


Молодой человек спокойно стоит среди прохожих, смотрит в телефон. К нему подходят силовики. От неожиданности и удара он двинулся назад, но получил удар дубинкой. Потом он словно спотыкается, взмахивает руками, оборачивается, его заваливают, бьют, уводят в автозак.

???


Он не стоит, а идет. Никакой "неожиданности" нет, он их прекрасно видит и начинает оказывать сопротивление.

+1

Я смотрю, ты во всех подобных темах отметился. И после этого ты будешь утверждать, что ты не лахотдрых?  Ты думаешь, если тебя захотят отхуячить мусорки (я даже их мусорами не называю, они такие ссыкла, которых поискать надо, бьют  только когда уверены, что отпора не будет, даже старушку будуть херачить впятером), а потом упрятать на парашу, то твой аккаунт на пикабу тебя спасёт? Да им суд тройка подотрётся. А за зоне за это спросят. В козлах будешь.

раскрыть ветку 3
-3

Я вижу знакомую тему, в которой я разобрался - я в ней пишу.


p.s.судя по вашим обширным знаниям, тебя на зоне уже "спросили".

раскрыть ветку 2
-13

По телевизору одни мозги промывают!

На всяких YouTube каналах и других блогах (теперь уже и на Пикабу?) другие наш мозг промывает!

Боже да ставьте нас в покое!

Зачем вы за нас так боритесь?

ещё комментарии
-18

Мы русские и бог с нами. В тюрьму либерастическую гадину. Жду когда арестуют Трампа как организатора и спонсора массовых беспорядков в России. Посмотрим как он будет пищать в черном дельфине.

Там его "полюбят". Правда анально.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: