736

Как же задолбали эти добрячки на дорогах2

Вот тут добряк рассуждает о том, что всегда на дороге пропускает водителей с поворотником, если есть возможность.

Хочу ему и ему подобным сообщить о том, что это именно вы создаёте огромные пробки, вы и есть раковая опухоль нашего дорожного движения.

А теперь по делу.

Краснодар, вечер, еду со своей работы на работу к девушке, забрать ее домой. Есть у городе ул. Суворова, если въезжать по ней в город, то можно свернуть на ул. Ставропольскую, что мне и нужно.

Как же задолбали эти добрячки на дорогах Негатив, Дорога, Пробки, Обочечники, Наглость, Длиннопост

Начинается пробка перед этим съездом за 800 метров. Это маленькое расстояние я еду час. А почему? Потому что добряки ближе к съезду понимают, что для них пробка уже заканчивается и с открытым сердцем впускают со 2 ряда объездунов и до сплошной и по сплошной, как угодно.

Как же задолбали эти добрячки на дорогах Негатив, Дорога, Пробки, Обочечники, Наглость, Длиннопост

Стоит ли говорить про то, что такой объездун на радостях от того, что его впустили, впускает ещё 1-2 похожих на него? Стоит.

Я же, стоя в начале пробки, трачу на несчастные 800 метров час своего времени.

История повторяется на следующий день. Я решил, что не хочу мариноваться в пробке и решил объехать, трансформировавшись в объездуна. В итоге на 800 метров потрачено 2 минуты. Мне не пришлось никого щемить, да я бы и не стал, меня впустили спокойно.

Внимание вопрос: нахера?

Я сэкономил час времени за счёт других водителей. Мудацкий поступок? Да. Почему я на это пошел? Да, потому что, ещё более мудацкий поступок - пропускать всех подряд. Эта пробка без объездунов проезжается за 15-20 минут. И я бы её с удовольствием простоял, не нарушая своих принципов, но за несколько лет за рулём я очень устал от добряков, устал из-за них стоять в пробках.

Да, пока это была разовая ситуация, но я научусь быть наглым объездуном, потому что спустя пару дней после описанной ситуации, я встрял в пробке протяженностью в 3,5 км на 4 часа. Причина пробки - дтп, причина столь долгого стояния в ней - объездуны, обочечники и главное зло наших пробок - добряки.

Пока вы будете пропускать, они (мы) будут вас объезжать.

Я очень надеюсь, что в следующий раз, когда я решу объехать пробку , мне придется ждать того, кто меня пропустит, минут 30. Может тогда я задумаюсь о том, что водители изменились. А пока я побуду мудаком

5
Автор поста оценил этот комментарий

если не пропускать объездунов - они начинают бычить

раскрыть ветку (1)
9

Ни разу не случалось драк , когда я не впускал объездунов, максимум словесная перепалка. Если опасаешься ее, просто заблокирую дверь и закрой окно, а объездуна игнорируй

17
Вот такие как вы, которые после своей работы едут ещё кого то забирать, а потом везти домой и есть раковая опухоль наших дорог! Пусть на общественном пиздуют
раскрыть ветку (1)
10

Будешь ввебываться, куплю ей машину, так что не пизди мне тут

показать ответы
224
Ты должен был, бороться со злом,а не возглавить его!!!
раскрыть ветку (1)
9

Я боролся, я не впускал в ряд наглых объездунов, но и впускают задолго до меня и сразу после, ну край через 1-3 машины. Какой смысл? Бороться надо с добряками, а как?

показать ответы

В Краснодаре за не пропуск такого можно и по морде получить. Немного нервные люди. Часть считает, что если их машина дороже твоей, то уже твои проблемы

раскрыть ветку (1)
2

Ни разу не получал

А зачем ты тут ноешь? Они либо не читают, либо им на тебя похуй. И, скорее всего, они тебя считают тем, кем ты считаешь их)

Пиздец нытья в ленте тонны. Позитвнее надо быть, блять нахуй)

Хорошего дня!

раскрыть ветку (1)
5

Если хотя бы один прочтет и задумается, станет чуть лучше

показать ответы
11
Не мы такие, жизнь такая? )
Еще говорят , что нужно начать с себя. Ты вот начал, но есть нюанс)
раскрыть ветку (1)
4

Так я с себя и начинал, но закончил, т.к.это не меняет ситуацию

показать ответы
8

Чувак проблема Краснодара не в водителях, а в том что это деревня размером с город.

Я даже в сраном Сочи никогда не ехал 5 км 30 минут, хотя Сочи тот ещё город-деревня

раскрыть ветку (1)
2

5 км за 30 минут. Так это ж не пробка, ты на светофорах просто постоял

0

А может дадите прогноз - через сколько поколений "объездуны" кончатся, если вот сейчас все "добряки" трансформируются и начнут их просто лупить вместо того чтобы впускать в поток? Вопрос со звездочкой - насколько увеличится пробка в это время?

раскрыть ветку (1)
2

Не дам я такого прогноза. Дам другой, пока впускают в ряд, будут те, кто его объезжает 100%. Не помогут ни камеры, ни штрафы, т.к. в описанном мной случае вопрос не обочины и влезать можно по правилам.

21
Так это кубаноиды, они все такие
раскрыть ветку (1)
2

Да да да

4
Давно пришёл к выводу, что такие объездуны - это банальные воры, а воруют они моё время.....
раскрыть ветку (1)
1

Время воруют те, кто впускает объездунов

показать ответы
5
DELETED

Объехать или стоять - один в один дилемма заключенного. Пускать или не пускать мудака возле выезда из пробки - тоже выбор из немного неприятного и риска драки/дтп. Решения в лоб нету. Варианты - или конские и неотвратимые штрафы за обочину, или физически закрыть обочину, или, наоборот, открыть для всех. Но у нас, конечно, просто предоставляют людям самим разбираться.

раскрыть ветку (1)
1

Тут пост не про обочину. На обочину я и сам не полезу, тут вопрос во 2 и 3 полосах

показать ответы
0

Ок, каждый остаётся при своём мнении.

раскрыть ветку (1)
0

Шикарный вариант, мне подходит

0

Мой хороший, где ты увидел, что я объезжаю по обочине? Я такого не писал. Да, пропускаю. Потому что хочу. Я так понимаю, если я увижу гондона на дороге, который не даёт проехать, то это будешь ты? А ты что сука сдохнешь если пропустишь человека?

раскрыть ветку (1)
0

А я не пропускаю, потому что не хочу. Вовсе я не сука и я точно не сдохну, если пропущу. И объективно говоря, мне должно быть похер, т.к. мне 10 секунд роли не сыграют, они сыграют свою роль для тех, кто за мной стоит. Ты в математику не очень, да? Не понимаешь, что "выигранное" кем-то время, кем-то проиграно, да? Не понимаешь, что 100 авто по 10 секунд это 16 минут. Кто-то, объехав, из для себя выиграл, а кто-то проиграл не по своей воле, а по воле такого пропускатора как ты.

Ты может и в магазине в очереди пускаешь всех перед собой? Хочешь прикол? Это не справедливо в отношении тех, кто за тобой, справедливо будет, если ты уступишь и пойдешь в конец очереди, т.е. обменяешь местами. В пробке ты так не сделаешь, поэтому получается, что ты мудак, который мнит себя "хорошим" за чужой счет, воруя чужое время. Пропустив, ты не только у себя 10 секунд забрал, а минимум по 10 секунд у сотни стоящих за тобой авто. Откуда пробки? Думаем (справедливости ради, пробки в основном не из-за этого, но подобное поведение и существенно увеличивает)

показать ответы
0

Ох, как я тебя возбудил. Не понравился мой ответ? Ну, конечно, он же расходится с твоим мнением. Всё поддержали тебя, а я не такой как всё. Ты запостил высер школьника, который написал херню, и радуется. Конечно, люди помогут. Только те ,которые ты называешь' Добрячки" А ты как обычно будешь никого не пускать, при этом кончая в штаны от своего Величия. А ты можешь и дальше не впускать в свой ряд, другие впустят 1

раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю, ты кончаешь в штаны, объезжая по обочине, осознавая свое величие, да? Ведь ты не как челедь стоишь со всеми, ты умнее всех, всех выше. Так?

показать ответы
А теперь смотри сюда) я всегда объезжаю и вклиниваюсь, и меня всегда пропустит такой же как я, а я сам пропущу такого же всегда.
А ты стоишь сзади и гундишь в это время)) и кто из нас терпила??)))
раскрыть ветку (1)
0

Зачастую тебе пропускает не такой же как ты, а тот, кто боится притереться, почитай комменты к посту. Вот это и есть терпила

0

Значит на разметку. Сути не меняет. Или сплошной нет ближе к съезду?

раскрыть ветку (1)
0

Есть, конечно, но начнут вклиниваться прям перед ней, а не по сплошной. Что изменится?

Лучшим вариантом мне видятся пластиковые столбики протяженностью метров 200, а лучше 400, но и это не панацея

0

А вот автор ( мудак) , когда твоя девушка будет рожать, а ребёнок будет подыхать от болезни, (Какой-то, например) и тебя вот этот " Добряк " Не пустит в ряд, я посмотрю как ты сука запоешь.

раскрыть ветку (1)
0

Ох, какие все добрые желать такого незнакомым людям. А можешь мне это в глаза сказать? А можешь жопу свою поставить, что все объездуны везут рожать жен и реанимировать детей? Если нет, то завали свой рот в отношении детей и жен.

Рожающих жён как и больных детей гораздо быстрее довезёт скорая, а если нет ее, то поверь, человека у которого беда в потоке видно сразу, да он и не обламается попросить и жену и ребенка его ты увидишь

показать ответы
1

Как же задолбали эти заезжающие "с работы на работу" за своими бабами.Вместо того, чтоб ехать домой, вы колесите по городу и создаете пробки. Без члена, не значит без ног, сами до дома доберутся. 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Почему бы мне по дороге домой не забрать девушку?

0

У нас на весь город один эвакуатор. И тот сломался. Поэтому многие паркуются где хотят. Под запрещающими знаками, на пешеходных переходах, просто на проезжей части, где только одна полоса. Не паркуются только возле полиции - там сразу матюгальник включается, чтобы уезжали.

раскрыть ветку (1)
0

Там сами полицейские паркуются

0

Причина не может быть следствием.

Конечно те кто пропускает объездунов не лучшие люди, но ты стоишь не из-за того что кто-то пропускает, а из-за того что кто-то объезжает. Если бы никто не объезжал, то и пропускать было бы некого, и именно мудаки-обочечники и любители с 5 полосы встроиться в поворот и растягивают обычные пробки, и именно из-за них ты стоишь дольше, потому что не будь их, ты бы проехал быстрее, а когда они есть их порой физически невозможно не пропустить, порой они залетают перед тобой, и единственный вариант не пропускать это дтп, а это растянет пробку ещё больше, и будет затрата времени гораздо большая, чем тупо пропустить. Хотя я бы поддержал того кто решился бы бить.

раскрыть ветку (1)
0

Вроде как правильно говоришь, но перенесем ситуацию в обычную очередь в магазин. Часто видишь там таких наглых? Нет, почему? Потому что их нахер шлют и им стрёмно пробовать повторно. Разумеется не всем стрёмно, есть те, кто все равно прёт, но по факту их в разы меньше, т.к. вся очередь накинется. А тут запускают в полосы как будто так и надо ездить, почему бы и не щемиться?

Стукнут такого наглого разок, он потом аккуратнее проситься будет, а перестанут его пропускать, так он и пробовать не станет.

показать ответы
8

Чувак проблема Краснодара не в водителях, а в том что это деревня размером с город.

Я даже в сраном Сочи никогда не ехал 5 км 30 минут, хотя Сочи тот ещё город-деревня

раскрыть ветку (1)
0

Разумеется, наших градостроителей надо на кол сажать, но по факту проблема была бы намного меньше, если бы соблюдали правила

5

Хуясе добряки. Меня недавно теснил КамАЗ с обочины, а я на чужой машине, со стажем 40 часов и слабым пониманием правого габарита. Я просто боюсь, и пропускаю. Сейчас у меня стаж 400 часов и я в разы меньше пропускаю, и то в основном, потому что не успеваю держать дистанцию в потоке. Не все добряки, некоторые просто ещё не научились, а вы всех по одну гребёнку.

раскрыть ветку (1)
0

Не всех. Есть те, кто боится, есть кто не успевает, а есть те, которым просто не жалко. Речь о последних

3 корпуса, это около 17 метров, тормозной путь при 60 км, 19 метров. Что неправильного?

раскрыть ветку (1)
0

Начнем с того, что "нихрена у вас корпуса длинные. Перейдем к тому, что тебе эти 19 метров дистанции не нужны. Ты едешь, впереди тебя едет авто, он тормозит и ты тормозишь. Его и твой тормозные пути 19 метров +-будешь держать дистанцию 17 метров, между вами и останется эта дистанция

показать ответы
Жду от автора пост об автоподставе, в котором автор неуиноуатый, а оппонент наверняка "договорился с ГАИ" и теперь осаго не покрывает ущерба, пацаны чё делать?
раскрыть ветку (1)
0

Ничего не понятно, но очень интересно

2

Я, конечно, не местный, но, судя по огрызку карты, там метров через 300 есть разворот, где можно развернуться и повернуть на эту же улицу направо.

В чем преимущество именно вашего способа?

раскрыть ветку (1)
0

Там все так же стоит, это ж Краснодар

5

А те, кто стоит в очереди не нарушая, тоже уже начинают бычить.

Народ в пробках постоял, подумал.

Еще вот подобные посты почитал, камменты к ним.

Еще подумал.

И перестал пропускать.

Вплоть до дтп.

раскрыть ветку (1)
0

Хорош

2
Хотя бы те, кто не объезжает эту пробку.
раскрыть ветку (1)
0

Те, кто не объезжает и впускает в эту пробку объездунов. Большая редкость видеть тех, кто честно стоит сам и держит объездунов. Они красавцы, но их мало, поэтому смысла в их действиях мало, он не пропустил, а за ним добряк. Так что вопрос кто больше говно, в моем видении как раз добрячки. Опровергни, если сможешь

показать ответы
0

Вот только твой пример изначально неверный.

Что будет если ты полезешь в очереди в магазине? Тебя именно что пошлют, и послать человека в магазине совсем не трудно, хоть и не совсем законно, и послать может любой, и скорее всего после того как его пошлют он вернётся в конец очереди.

На дороге так тупо не работает, нет варианта просто послать, и уж тем более объездун никак не может вернуться в конец, по этому они и щемятся, и ладно бы если просто щемяться, некоторые в наглую влетают перекрывая тебе дорогу, и не пропустить без последствий не выйдет, тут не очередь за хлебом где послал и готово.

Тут в принципе нет другого варианта кроме как бить, и ответьте себе, готовы ли вы стоя в магазине в любой момент послать того кто лезет вперёд? Скорее всего готовы. А готовы ли вы в любой момент фактически совершить дтп, и задержаться на месте на 2-16 часов, не зависимо от того жена ли рожает и нужно к ней, опаздываете на свадьбу/похороны/собеседование/работу/встречу, независимо от того куда ты ехал, как ты спешил и насколько это событие важное? Многие готовы задержаться в пробке, но не все готовы разбираться с дтп.

А вы ведь можете ехать не на своем автомобиле, а на арендованном, либо взяли у знакомых, либо это автомобиль фирмы на которую вы работаете, а ведь, независимо от того кого признают виновным, чинить вероятнее всего придется вам.

Стоит понимать что не пропустить человека лезущего в пробке и не пропустить в очереди на кассе это разные вещи, и за ними следуют совершенно разные последствия.

И тем не менее, если бы изначально никто бы не объезжал пробку, как это делают пидорасы, но водители все равно бы пропускали всех, то пробка бы проезжалась быстрее, с тем лишь отличием что если бы кому-то было срочно нужно пролезть, его бы пропустили, хотя я опять же все вижу повода в целом лезть, не встречал пока столь срочных дел, чтобы нужно было везти себя как мудак, но тем не менее все бы спокойно пропускали скорую/пожарных, а в нынешних реалиях получается так, что все начинают не пропускать тех кто лезет, и перестают так же пропускать и скорые и пожарные, что вообще не сесть хорошо.

И как по мне, стоит учить людей не тому что нужно не пропускать, а тому что нужно не лезть.

раскрыть ветку (1)

Отличные выводы. В вакууме работают на ура, а в жизни как их научить? В пробке за рулём как донести эту инфу?

Я правда согласен с тем, что если не объезжали бы, то и проблемы бы не было, но как отучить объезжать?

показать ответы
0

Камеру на обочину

раскрыть ветку (1)

В посте вообще не про обочину

показать ответы
0

круто, кншн. Моей коллеге так капот машины бейсбольной битой расхерачили. Пробка на въезд в город, утро, на работу все спешат. Не пускала с обочины кого-то, а он обиделся, психанул. Может, тут не "добряки" виноваты, а те, кто должен организовывать и контролировать дорожное движение?...

раскрыть ветку (1)

Боишься разбираться, не мешай, просто скинь видео в ГИБДД, наглеца оштрафуют

0

Тут проблема не в т.н. добряках, а в обьездунах. Обочечники нагло всовываются в поток, а другим приходится их пропускать, чтоб дтп не было. Сколько таких на трассах видела и считаю, что необходимо ставить камеры на полосы и жёстко их штрафовать!

раскрыть ветку (1)

А вы что сделали , чтобы не впускать объездунов?

показать ответы
0
Ну ка обоснуй почему пропустивший стал терпилой
раскрыть ветку (1)

Потому что на него кладут с прибором,крадут его время, а он и рад услужить

показать ответы
0

И че, у вас в таких местах не дежурит рядом эвакуатор с дпсником?

Я парканулся разок в Новосибирске- по бырому в магаз сбегать... не успел, увезли.

Потом, пока брата на тачке ждал, ко мне 2 таксиста подъехали- предложили свои услуги до штрафстоянки и ДПСник с эвакуатором еще штук 5 машин утащил.

А самый прикол- штрафстоянка и гаи в разных частях города, а доки в тачке. Короче весь день потратил, что бы вытащить машину... Теперь внимательно смотрю на знаки

раскрыть ветку (1)

В Новороссийске этим летом даже под знаками пылинке упасть не где было. Не видел ни одного эвакуатора, а так на них расчитывал

0

Из за таких м*д*л, как автор. Эти пробки и создаются. Вы же главная причина аварий. Вы лезет с** в каждую дырку. Да я пропускал и буду пропускать, мне машина дороже. А стоять стеной рискуя быдь поцарапанным, н@х надо. А вам желаю: горите в аду!

раскрыть ветку (1)

Я так понимаю, ты верующий человек. Верующий человек желает вечно гореть в аду человеку, который всего лишь хочет справедливости? Человеколювиво, однако. Хорошая религиозная реклама. Дай тебе твой бог здоровья😀 помни в своем раю, что именно ты обрёк человека на вечные страдания в аду😂 Христианин, с большой буквы Х

0
Есть. Создание помехи.
раскрыть ветку (1)

Это если кто-то щимит, а если его спокойно впускают в ряд, то нарушения нет

показать ответы
0
Автор залупу тебе на воротник , с какого хуя всем должно быть не похер на тебя ?
Может всем в это время вообще на дороги не выезжать что бы ты к своей «девушке» быстро домчался?
раскрыть ветку (1)

Это ту залупу, которую ты из своего рта доставать не хочешь? Не надо, оставь себе, тебе нужнее.

показать ответы
0

Кафе «Скотина»?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ага

Узнай значение слова терпила. Вот такие как ты как раз терпилы. Лох это судьба)
раскрыть ветку (1)

Он как раз правильно употребил слово

показать ответы
0

Значит пора вводить 2 ярустные дороги с ярусом исключительно для спецтранспорта и общественного транспорта, а деньги черпать либо с платных дорог либо с повышенного налога.

раскрыть ветку (1)

Что ж тебя так налоги интересуют. Мало платишь? У нас не понятно куда идут деньги с текущих налогов, с платных федеральных трасс (это вообще жуть, построено за счёт нас, но мы должны платить конские деньги или ехать с большим крюком по убитой дороге), с акцизов на топливо. Хотя нет, понятно, идут на ремонт 10 дорог в городе. Одних и тех же, каждый год или через год.

0

Мудаков с жоповозками в топку, я за повышение транспортного налога на 200%. Садитесь на общественный, и не убивайте экологию в городах. Сам автолюбитель, автомобиль только для дачи и отвести ребенка в поликлинику, тренировку, школу. Остальное время авто в гараже. На работу как все на общественном транспорте.

раскрыть ветку (1)

У нас экспериментировали с полосами для МТС, пробки увеличились кратно, т.к. общественный транспорт хоть и едет, но забит и в него не протиснуться. Нужен комплексный подход.

Транспортный налог не решает вообще. В мск очень многие пользуются общественным транспортом потому, что он там на очень высоком уровне, а не из-за налогов.

показать ответы

Есть много людей, которые лезут внаглую. И есть большой шанс устроить ДТП. Никто не хочет тратить время на это. А потом ещё на ремонт. Да и перекрашенная машина теряет в цене при продаже.

Гаишники должны с этим бороться, а не водители, рискуя своим автомобилем

раскрыть ветку (1)

На каждом съезде поставить гайцов?

показать ответы
3

Конечно, виноваты не обочечники и объездуны, а "добряки" - обыкновенные водители, которые не хотят подставлять свою машину и бодаться с быдлом в случае ДТП, которое еще сильнее растянет пробку.

Бороться должна ГАИ. А пока не будет достаточного количества камер на дорогах - объездуны так и будут срать на окружающих.

раскрыть ветку (1)

Смысл от камеры, если там прерывистая?

показать ответы
0

Гвозди, саморезы вам в помощь на таких проблемных участках...

раскрыть ветку (1)

На проезжую часть? Бред, часть людей по второй полосе все же едут прямо.

А мне вот интересно, что изменится, если объездуны сразу займут нужный ряд? Каким образом это уменьшит пробку? Если сейчас пробка начинается с 800м, то если приплюсовав машины со второго ряда в первый, пробка начнется с 500м чтоли?

И как автор видит с 800м, что нет объездунов, когда проезжает эту пробку без, как он думает, объездунов? Что за орлиный глаз?

раскрыть ветку (1)

Л - логика.

В этих 800 метрах стоят 200 авто, к примеру. Ты становишься в конец очереди и перед тобой 200 авто, если никто не объезжает, то ты приедешь за 20 минут (если прикинуть 10 авто в минуту).

Когда есть объездуны, то каждый второй запускает из пробки пропускает по 1 объездуну. Т.е. ещё + 100 авто. Итого уже 300.

Из этих 100, каждый второй запускает по одному, ещё + 50. Уже 350 и т.д.

Скорость проезда от фонаря, частота пропусков тоже, подставь любые значения и один хрен кол-ва авто перед тобой увеличится как и твое время в пробке.

Сама пробка станет длиннее, но быстрее для тебя, если никого не впускать. Физически пробка меньше не станет, но тот кто становится в нее честно в конец, проедет раньше.

показать ответы
1
DELETED

Езжу на БМВ, всегда пропускаю всех, кто хочет. А объездунов уже практически не стало: везде камеры и штрафы

раскрыть ветку (1)

Та не за что штрафовать, там прерывистая до определенного момента

1

Ты свой дутый Краснодар не ставь в пример всей России....и дуутую Москву тоже, в других городах все по-другому

раскрыть ветку (1)

В мск таких проблем намного меньше

3
Не, они соучастники!
раскрыть ветку (1)

Нет, воры это те, кто впускают в ряд. Именно они стоят, когда надо ехать, не продвигаясь вперёд. Я , например, спокойно могу держать и не впускать объездунов

1

Беда твоя,друг, не в добряках,а в усталости. После работы тащиться ещё за кем-то, чтобы забрать и ехать домой. Судя по всему,тебе этого совершенно не хочется делать, возможно сам ещё не осознаешь, но подкорка кричит. Сама не доедет что ли?

раскрыть ветку (1)

Мне по пути, так что это не проблема. А бесят такие ситуации не только в послерабочее время. Так что проблема не в этом.

Ты наверное начинаешь злобно материться, что какой-то мудак тебе не даёт перестроиться, хотя ты включил поворот и весь такой охренеть какой правильный. В следующий раз когда будешь здесь ныть, вспомни что ты тоже в таких ситуациях бываешь. А о конченный кубаноидах я уже не раз слышал. Я как-то проехался на поезде с пересадками от нижнего до Владика, благо время и деньги позволяли, и я осознал, что чем дальше от Москвы, Краснодара, сочей, тем люди ЛУЧШЕ, ДОБРЕЕ.

раскрыть ветку (1)

Ты прочти ещё раз, что именно я написал

8

Размножение говна наглядно.

В этом мире и так слишком много говна
Слишком много - что б становиться говном.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А кто не говно?

показать ответы
2
Вы хотели сказать:"Два члена!!"
Не благодарите ...
раскрыть ветку (1)

А как правильно себя вести?

133

Ну так ты мудак объезжаешь , а водитель мудак тебя пропускает, вывод у вас в Краснодаре есть круговорот мудаков на дороге. Спасибо у меня все

раскрыть ветку (1)

Воистину