154

Как захотеть жить?...

Уважаемые пикабушники, крик о помощи. Дело в том, что я ничего не хочу. От слова совсем. Нормальный человек хочет какой-то минимальной социальной реализации, а также реализовать себя в своём хобби, семье, спорте и т.д. У каждого своё. То есть все живут своими желаниями, строят цели, планы, на их основе, а я не хочу, да даже не не хочу, а наверное сил на это нет. От слова совсем.
Сил ни на что нет. Хотелось бы быть женственной, но сил и искреннего желания нет. Хотелось бы похудеть, но сил и искреннего желания нет. И так во всём.
У врачей была со своей "депрессией" не знаю, уместно ли так это называть.
Проверялась, диагнозы:
-анемия (почти нет феритина, витамина Д и железа)
-кисты в щитовидной железе
-Синдром раздраженного кишечника + перегиб желчного пузыря;
-Инсулинорезистентность, но небольшая.
На мой вопрос "и что мне делать?" мне ответили проставить/пропить курс витаминов и будет вам энергия и счастье. Сделала, не помогло и уровень витаминов не изменился.
Спросила уже после курса витаминов "что делать?" на что мне ответили "ничего", потому что витамины не усваивается из-за кишечника, а "Синдром раздражённого кишечника" не лечится. И вот я в замешательстве, неужели ничего нельзя сделать и жить вечно как амёба?
Я хочу быть энергичной, красивой, женственной, активной...но как это сделать, если сил на это нет?

Все о медицине

8.5K постов35.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Подробнее