Как за "Пошел на х#й" получить "нарушение особого порядка"
Хай!
Вот и вышел с отсидки в 2 месяца за то, что новорегу-мультиакку @Zielidis (один день он был на пикабу) сказал, цитирую (#comment_246412213):
Мои последние слова для тебя: "Пошел на хуй!".@Zielidis 'а так так задело, то он позвал @moderator, который выписал мне 2 месяца за нанушение особого режима.
Вот тут модератор сделал мне первое предупреждение: #comment_246407517, хотя пост не был ни "политический", "новостной" или "остросоциальный"
Штош.
После получения бана, я подумал, ну может конкретный модератор ошибся и запросил проверку у поддержки... Но и там ответили в стиле "просто мы можем и поэтому баним":
Так что, товарищи пикабушники: послать на хуй вы можете, но только если вы не посрались с кем-то по политическим соображениям.
Как нельзя лучше для этой ситуации подходит изречение известного политического деятеля:
"Жить стало лучше, жить стало веселее!"
Модерация на Пикабу
5.6K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.