5126

Как я "следы заметала"

Вспоминала тут свою "бурную молодость" и решила поделиться одной из самых забавных ситуаций.

Было мне лет 16.

Самый период для "приезжайте ко мне, родители на даче"

Тут маленькое лирическое отступление: родители у меня строгой закалки, мама-преподаватель, отец-военный летчик. Друзей звать домой никогда не позволялось, даже подружек школьных. Собссно поэтому по дурости и отрывалась в дни их отъездов.

Продолжу саму историю. В общем, пригласила к себе народ, решили мы кальян покурить, да фильмец глянуть. Кальян, к слову, тогда был особенно популярен, попробовать уж очень хотелось.

Собрались, засели, все шло гладко, весело и без проблем. Наверное и разошлись бы мирно по домам, не задень я своей неуклюжей лапой чашу с углями. Секундный затуп, угли летят на линолеум, а я ловлю приступ бесстрашия и начинаю пальцами все это дело собирать и кидать обратно(ожоги, конечно, остались, но под приливом адреналина боли не чувствуешь). Часть так называемых друзей закидали меня извинениями и тактично сбежали домой, осталась одна девчонка. Сидим, смотрим на черные пятна в линолеуме, и тут меня как кувалдой по голове огрели.

-Одевайся! В леруа поедем!

Приехали, нашли похожее по рисунку покрытие, благо, сделано было под прямоугольники паркетные, купили метр и довольные умчались обратно.

Время час ночи,картина маслом: мы вырезаем из самого пола сожженые куски, ищем примерно похожий узор на новых, а тут незадача-наш то лежал лет эдак 10,пожелтел уже от времени, а этот весь такой светлый, да чистый. Далее в ход шло все-кофе, чай, красители пищевые, йод с водой, с горем пополам удалось застарить нужные куски. И все бы ничего, вот только толщина разная оказалась...новенький то тоньше на пару мм. Ну, мы дамы креативные(сами не ожидали), откопали на антресоли картонки, вырезали нужного размера, взялись за поклейку наконец.

По итогу, сделано все было настолько хорошо, что родители заметили подмену только при ремонте комнаты(через два года примерно).

Правду, конечно же, рассказала, ждала хоть каких-то люлей, но папа начал ржать конем и долго не мог остановиться, потом даже на ремонт кухни звал, подкалывал еще месяц точно))

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну значит класс недружный был. К сыну на выпускной прикатили даже те дети, которые в процессе обучения разошлись по другим учебным заведениям по тем или иным причинам. Приехали все со словами, что у нас точно весело будет. Мы очень рады им были, свои же дети)

1

У меня был такой выпускной, благо от папы по наследству передалась хорошая переносимость алкоголя. А так, да, одноклассники все перепились и частично перетрахались. Была б я менее зависима от чужого мнения на тот момент, тоже бы выбрала не идти, если честно. Возможно у дочери автора ситуация в классе похожая была.

раскрыть ветку (1)
9

Печальная история. Колхозная какая-то... Вроде сейчас нет проблем с алкоголем и с сексом никаких, бухай на пьянках и вписках, выпускной вроде как праздник. Жаль, что многие не понимают отличие между праздником и алкомарафоном, причём у некоторых это на всю жизнь остаётся.

ещё комментарии
403
На практике между беременностью в 14-17 и абортом я бы выбрала второе. Мне кажется, в этом возрасте девушка может самостоятельно решить этот вопрос? Или заставили бы рожать, даже если бы она не хотела? Презервативов дали дочери?
раскрыть ветку (109)
166

ну тут видимо расчет на то, что дите еще не обладает достаточной долей разумности и может не оценить риска и того, что защита сечйчас лучше, чем аборт потом. А тут как раз получается, что ей описали худший сценарий, где риски водить лялкеу в сад, пока все тусят как студенты более очевидны, чем риск аборта и осложнений.

видимо чтобы не появились мысли "ой, если что мама на аборт отправит, а там в принципе же ниче страшного".

раскрыть ветку (58)
43
Мне интересно к какому решению склоняется мама девушки, окажись эта ситуация реальной. А что бы вы сделали?
раскрыть ветку (53)
44

Ну причем тут мое мнение) уменя детей нет, тут скорее актуальнее вопрос как бы я поступила на месте залетевшей девушки:D а я человек странный, сомневающийся, хоть и всё осознающий, но всё равно аборт мне не нравится чисто интуитивно. ну вы знаете, это конечно правильно, когда нет денег, возможности воспитать и т. д. и в принципе я это допускаю и переступив себя свою бы дочь при невозможности другого исхода отправила на аборт. все же факторы нужно оценивать как-то объективно и разговоры вести такие, которые конкретному человеку прорисуют конкретные ему понятные перспективы. может автор коммента понимал склад ума своей дочери поэтому и поставила такие условия. тут же все индивидуально) не факт что в реальности она бы обрекла ее на воспитание нежеланного ребенка.

11
Если честно, не знаю. По обстоятельствам. Слава Богу, не пришлось выбирать.
5
хз, аборт конечно вроде бы ничего страшного, но только в том случае если он делается прямыми руками и все равно есть вероятность искалечивания женского организма вплоть до бесплодия. Так что я своим детям подарю коробку презервативов скорее, и так же предупрежу как комментатор выше. Лучше ранний ребенок чем искалеченная уж совсем жизнь без возможности иметь детей. Это если выбирать из двух зол. А чтобы из них не выбирать - вот доча/сын презервативы, любитесь на здоровье, к тому же ИППП еще не подцепишь.
раскрыть ветку (50)
17
К слову, видела дискуссию на фейсбуке, где какие-то продвинутые родители в ванной или ещё где-то в шкафчике завели что-то типа аптечки, один раз объяснили ребенку-подростку, что там презервативы, их можно в любое время брать - и все, никаких проблем.
Они его не смущают, не заставляют просить и них или в аптеке, + они сами следят за своевременным пополнением запаса, сроком годности и т.д.
57
Но ведь своевременный аборт куда безопаснее вынашивания и родов.
ещё комментарии
20

помню, всем классом скидывались на аборт для одноклассницы..

раскрыть ветку (3)
86

Знатненько вы там потусили)

раскрыть ветку (1)
13

не мы, а она.

девчонка она была хорошая и меня не задевала, потому выделила из того, что имела.

16
А до этого всем классом "скидывались" ей на беременность?
60

Автор, полностью согласен.

Вспоминаю себя в 13-16 лет, первый секс, алкоголь, наркотики, "желание быть круче, выше, быстрее", страх покупки презервативов, когда провизор ржет в голос, и говорит что для "малышей" у них не бывает, либо "с мамой приходи" первое вымогательство - "зая, я беременна, либо 15 тысяч, либо ты папа", когда друг подошел и попросил помощи, что с конца капает, и как вылечить. И интернета нету...Только со слов знакомых....какую дичь я только не слышал....

Дело в безграмотности, я уже, став взрослым, задавал вопросы и родителям, и вообще знакомым, кого как учили, кто с кем разговаривал? Результат просто шокирует - если обобщить то получится - Ну все как-то сами всегда додумывались, и нИче, рожали и в поле, даст и лужайку.

Стало реально страшно, пришлось говорить с мелкой сестрой об этом..

Я к чему веду - учите этому, в школе, в универе, проводите экзамены по " Сексуальной грамотности", это не стыдно! Стыдно когда в 23 года 6 детей и попрошайничают, когда 12 ЗППП и человек не парится.

раскрыть ветку (15)
47

Мне родители подарили Сексуальную энциклопедию для детей, когда я была совсем мелкой, лет 7-9, точно не помню. Нет, они, конечно, не думали, что я начну половую жизнь в таком возрасте, просто решили не дурить голову всяким бредом про аистов и т.д. Книжка мне объяснила и откуда дети берутся, как вынашиваются, и про половое созревание, про критические дни и спермообразование у мальчиков и т.д. Какие-то вещи, что я не понимала, родители мне объяснили. Это никоим образом меня не травмировало, а наоборот подготовило ко многим вещам. В итоге я начала половую жизнь в осознанном возрасте (19 лет), и не по пьяни на вписке, ни одного "залета", и ни одного ЗППП. Сейчас мне 28 и мы с мужем планируем завести ребенка через пару лет. Обязательно подарю своим детям похожую книгу о секс-образовании.

раскрыть ветку (14)
12

Вот у меня было похожее чтиво. Возможно в том возрасте я увлекался книжками и обнаружил её "случайно" на полке, но главное родителям прочитать не только обложку, а то что внутри... было много познавательного (про женские органы, чувства, и то что писают девушки не совсем оттуда))))) но и в голову запало из этой книги -  что средний половой акт длится 35-45 минут))) Причем запало так, что мне только в 20 лет девушка сказала что пора бы и остановиться)))

раскрыть ветку (13)
4

Ахахаха :D Интересно, чем руководился автор сего текста?

раскрыть ветку (5)
0

Не знаю, выкидывая хлам с квартиры как-то перечитывал, и закралось сомнение что текст писал один автор, а потом его редактировал совершенно другой человек))

раскрыть ветку (2)
0

Я помню, меня сильно удивило непроизвольное семяизвержение у мальчиков. Никак не могла понять, как это, идет себе человек и оп! Струя в глаз :D

раскрыть ветку (1)

Мне 27 и я тоже не знаю, что это

Руководстовался

раскрыть ветку (1)

Рукоблудствовался

Что-то они время преувеличили раз так в 9 …

раскрыть ветку (6)
0

думаю если взять момент от того когда ты разделся,начались ласки,всякие поцелуи и игрища то 30-40 минут вполне получается

раскрыть ветку (5)

Всё равно много

раскрыть ветку (4)
1

Какой у вас скучный и быстрый секс)))

раскрыть ветку (3)

Быстрый, но совсем не скучный. Обе стороны полностью устраивает.

раскрыть ветку (2)
8

Конечно не может, какая самостоятельность в 14-17 лет, что вы (: Она не всегда и в 23-25 приходит, не то что в более раннем возрасте (:

1

Человек может самостоятельно решать таки важные вопросы, только когда он сам самостоятелен и независим.

1

С 15 лет ребенок имеет право самостоятельно ходить по врачам, без сопровождения взрослых

Это была шоковая терапия.
раскрыть ветку (11)
57

>будешь рожать

Рекомендую погуглить термин "репродуктивное насилие". Роды в таком возрасте, значит, не калечат. Поздравляю, "шоковой терапией" вы добились результата, родитель года. Скоро пожнете, что посеяли.

Погуглите значение этого термина, и, я надеюсь, полученных знаний вам хватит, чтобы и в мыслях никогда не произносить эту фразу в повелительном тоне.

раскрыть ветку (8)
26
Скоро пожнете, что посеяли.

Вы о чём? Читайте внимательнее. Девочка уже выросла и семьёй обзавелась.

Выросла, вышла замуж и родила.

ещё комментарии
2
Скоро пожнете, что посеяли.

Почемуто туповатые люди всегда уверены в своей правоте. Вот на 100 %. Даже когда их тычут носом что они ошиблись , они отвечают "все равно! оно так произойдет!" . Так жаль их (

раскрыть ветку (2)
7

Ммм, аргументы уровня "мне вас жаль" пошли. Ниже уже добрые люди подробно рассказали, чем такие выходки от доморощенных Макаренко грозят. Но конечно, они все врут, можно продолжать запугивать детей так, чтобы собственного выпускного боялись. Это уж вообще кем надо быть, чтоб сотворить такое?

0

Тупость и упоротость очень часто соседи.

5
Поняла..)пардон, прочла все буквально. Звучало очень зловеще. А как поступили бы на самом деле? Понимаю, сложный вопрос.
раскрыть ветку (1)
Если честно, не знаю. По обстоятельствам. Слава Богу, не пришлось выбирать.
ещё комментарии
0

Я предлагаю в 14-17 прост не трахаться, раз контрацепция недоступна, чтобы потом не выбирать между продолжением или прерыванием беременности.

14
DELETED

Со мной подобный разговор произошёл, когда я в вуз поступила, сама мне сказала: «Доченька, помни о том, что если ты забеременеешь, никто не будет тебя ругать, мы тебя поддержим, но и возиться с твоим ребёнком тоже никто не будет, учиться с дитем на руках ты не сможешь, не забывай  об этом». У меня и так то желания детей не было, поэтому наставление было бессмысленным наверное, но все равно)

39
Не пошла на выпускной, боялась не удержаться? Странные аргументы.
106

Вы же знаете, что роды опаснее для организма, чем ранний аборт? Вы действительно были готовы угробить свое дитя, лишь бы не аборт?

раскрыть ветку (22)
4
Оно думало наоборот
раскрыть ветку (21)
67

Это вина нашей пропаганды. Государство против абортов, так как население вымирает (в Беларуси с этим проблемы). Вот и внедряют байки,  что аборт грех, после него детей не будет и прочее.

ещё комментарии
9
Мне в 15-16 хватило наглядного примера, как одногруппницы начали рожать с 1 курса. Вообще боялась интима, пока мужа не встретила.
30

В принципе я не согласна с такой формулировкой и сама своей дочери не сказала бы такого, но в вашем случае у вас полная гармония. Извините, но и Вы и Ваша дочь не оч умны. Для ребёнка её возраста правда это простительно.  Сам факт что ребёнок отказался от такого классного момента в жизни как выпускной, решив что все вокруг быдло, которым только нажраться и потрахаться это треш. Можно сколько угодно говорить высокие слова, что мир такой, каким мы его делаем и относятся к нам так, как мы себя повели, но Вы просто не захотели (или не смогли) более тактичными способами подготовить её к реалиям этой жизни, а предпочли шоковую терапию. И не все мамы, родившие в 15 становятся никчемными людьми, и не все студенты, сидящие на парах становятся успешными. Вы из того типа людей, которые тратят кучу денег на репетиторов, с детства внушая ребёнку что нужна вышка, даже не анализируя, а сможет ли он заработать получив этот диплом, а после получения, успокоившись, сами же охая что работы нет отправляют деточку на кассу в Пятёрочку. Все по шаблону, по шаблону. Так проще.

38
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (7)
31

Не за что минусить, всё верно написано) забьют голову детям своими тараканами и радуются непонятно чему.

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку (3)
0
Ну и п*****с же ты)
В звездочках зашифровано "хороший человек", если что
раскрыть ветку (2)
0

порвался?

раскрыть ветку (1)
0
Кто?
ещё комментарии
18

Хотите верьте, хотите-нет, но сколько бы посиделок мы не устраивали, ни разу не было разврата)  Но, не смотря на все это, домой звать друзей не разрешалось.

раскрыть ветку (2)
2

Ну просто потрахаться можно и без разврата, интеллигентно и скромно

5
Почему же не верить? Очень даже верю! Запреты родителей - это их страхи, а не ваше поведение.
6

Возможно вы пропустили в комментарии, но я думаю в 13-14 лет, стоит рассказывать не только о беременности, но и вообще о половой жизни, контрацепции, и случаях, если все же произошло - то куда и к кому обращаться.

Вы думаете как лучше будет, но вы поставили дочь перед запретным плодом - и если вдруг такое произойдет, то помощи она будет искать у друзей\подруг, боясь обратиться к Вам.

6

Чет как-то расклад не очень. Прям по библейски, секс только ради зачатия.

18

Ага, а могло получиться иначе, она начала бы бояться парней (а вдруг переспим, и я залечу), не набрала бы опыта общения с противоположным полом (да, тут тоже нужен опыт), из-за этого дожила бы до возраста, когда все приличные парни уже женаты (хороших парней разбирают щенками), дальше все варианты хуже, чем родить в 16.

раскрыть ветку (8)
18

Жиза. Я как раз в таком положении.

Беременностью не пугали, потому что в моей семье тема отношений вообще не поднималась - типа это настолько второстепенная неважная хуйня по сравнению с образованием, работой, жильём, что и говорить не надо. Теперь я старая дева, но денег на красивого альфонса тоже так и не заработала.

ещё комментарии
5

А что за возраст, когда приличные парни уже женаты?

раскрыть ветку (5)
20

25-27. Если, скажем, в школе настолько нулевые отношения с одноклассниками, что даже на выпускной идти не хочется, а в вузе шарахаться от парней, потому что "вдруг залечу, останусь без вышки, никто на работу не возьмёт", то к выпуску из вуза можно обнаружить, что 30% уже женаты, а ещё 30% состоят в прочных отношениях и женятся через 2-3 года. Остаются интроверты-домоседы, бабники-тусовщики, страшные как смерть, маменькины сынки в свитерах, заправленных в брюки, мечтающие об идеальной красотке и т.п. Дальше ещё пойдёт волна тех, кто развёлся, тогда впридачу к мужу девушка получит детей от бывшей и страдания мужа на тему "бывшая делала вот так-то".

Может повезти, и попадётся хороший парень, который разошёлся с женой/девушкой, не заведя детей, но он скорее будет смотреть в сторону более молодых, красивых и общительных, а не в сторону синих чулков своего возраста.

раскрыть ветку (4)
11

Ну вот, и как теперь с этим жить? До 25 не хочется выходить замуж, а потом ты старая и никому не нужна🤔

раскрыть ветку (3)
9

Не хочется по собственным причинам - это одна ситуация. А не хочется, потому что мама запугала - это другая.

ЗЫ Почему никому? Как раз косяком пойдут маменькины сынки, надумавшие жениться, бабники, которым нужна либо ваша квартира, либо дети, чтобы было чем хвалиться знакомым, разведённые, которым нужна кухарка и присмотр за детьми и т.п.

раскрыть ветку (2)
1

Вывод: дама не вышла замуж до 30 - не повезло. Кавалер не женился до 30 - он неполноценный.

раскрыть ветку (1)
1

Интересный вывод :) В моём списке были бабники и жаждущие идеала (ну, вы их знаете, под фотографией любой женщины чуть менее красивой, чем фотомодель, они напишут ябневдул), они, стало быть неполноценные :) Ок :)

5
У меня одного на выпускном никто не перетрахался? Пили, танцевали, снова пили, веселились, но чет никто не ебся... Выпуск 2016
13
Мда...
3

Мне моя бабушка рассказывала, что ее бабушка говорила: "Чей бы бычок ни был, а теленочек наш". Мол, даже в те времена в нашей семье были рады ребенку. Так что приноси в подоле, поднимем, если что. Честно говоря, успокаивало.

3
У большинства тут адово пригорело от таких мер. А если копнуть глубже, мать объяснила как посчитала нужным т.к решение в 13-16 ибаца принимает ребенок, а вот кормить-обувать-содержать этой же матери предстоит всю матрешку ребенок-ребенок ребенка. Как и давать разрешение на хирургическое вмешательство. Трахаться нужно тогда, когда не будешь с заиканием рассказывать мамке о задержке. Кто бы тут что не рассказывал, а результаты своих поебушек взваливать на своих родителей не надо,это и есть взросление. Жестоко и грубо, но родителей не выбирают.
1

надеюсь это были просто слова, и вы бы не отправили ее рожать в 15 лет)

1

Со мной никто никогда не говорил на эти темы и мне было бы это неприятно... Всегда голова была на плечах, не понимала и не понимаю, зачем начинать половую жизнь так рано и с кем-то проходящим. Для меня это всегда было что-то сокровенное и особенное. В итоге лишилась девственности в 19, и то потому что я сознательно на это пошла, обдумывала и готовилась. А если бы обстоятельства были не располагающиеся, то ещё бы могла ни один год подождать. Может быть у меня пониженное либидо, не знаю. Просто не понимаю, почему людей нужно обязательно пугать, чтобы они не трахались с детства.

0

Что же за школа такая, где на выпускных напиваются и трахаются все.

хз, перспектива ходить в ВУЗ--так себе, особенно учитывая, что 70% вообще не горят желанием учиться

ещё комментарий
2
А в 16 лет "приезжай ко мне рожители на даче" как раз и происходит данная картина, а потом в 17пездюк, мамаша одиночка 95% вероятности, карьеры нет, учебы нет, пособие мамки одиночки, и все, смерть....
0

Ну там и монитор ток прихуярить по мелочи )

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку