Как я пробовал работать, когда беспризорничал

Захотели мы как-то с друзьями бизнесом заняться. Первое что пришло в голову, это продавать газеты. Набрали 10 рублей, пошли в местную редакцию (сейчас представляю как мы выглядели после недели ночевок на теплотрассе) и взяли 5 газет по 2 рубля. А продавать их хотели по 4 рубля, так как в Роспечати она была по 4.50. Решили, сейчас быстро продадим, купим 10 газет и так по нарастающей станем богачами. Поделили мы газеты и встали у разных выходов из гастронома. Минут за 20 никто газету не покупал, думаю брезговали у нас её из рук брать. Но тут выходит мужик из магазина, идет ко мне целенаправленно и протягивает кулак полный мелочи. Я подставляю свою ладошку, он высыпает, а там столько монет, что в мою руку они не влезают, а во второй газеты. Монеты падают на землю, я растерялся, пытаюсь занятой ладошкой отдать ему газету, хотя понимаю что там денег больше чем на обе газеты, что у меня в руках. Он отмахивается и уходит. Чуть позже мы с друзьями посчитали, там было почти 200 рублей. Газеты мы выкинули в урну и больше даже не пробовали этим заниматься.

Истории из жизни

36.6K постов74.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.