Как я познакомился с женой, первые слова переписки
Первые два сообщения из переписки с моей будущей супругой (уже больше 6 лет вместе, есть дочь) Как классно, что ВК хранит всю историю. А как у вас начиналось общение с важными для вас людьми?
Первые два сообщения из переписки с моей будущей супругой (уже больше 6 лет вместе, есть дочь) Как классно, что ВК хранит всю историю. А как у вас начиналось общение с важными для вас людьми?
ну первый скрин прям для меня почти)) осталось ждать пока девушка спросит какая насчет сео или контекста))
Крутая карта на самом деле, только пополнять ее надо, я вроде тут давно, но о карте первый раз слышу
Или заходишь и узнаешь, что какой-то говнюк занял твой ник. Ну или просто какой-то дебил вроде меня из прошлого. Не знаю даже
Ну, отчасти да) Может лет 5 назад она была бы для местных интересной, когда Пикабу ещё было тепло-ламповый)
Бля, вы все заодно?!
Страдаю тут 3й день, работать нормально не могу, а все говорят "Тебе повезло, просто ещё не понял"...
если бы. как говорится из глаз долой из сердца вон. в вк не захожу, старые сообщения не читаю, стараюсь не думать о ней вообще. но мозг хитрая штука. увидишь что-нить и думаешь, а ей бы понравилось. и мозг сам начинает продумывать и продумывать
У меня тоже такое было, но в основном в те моменты, когда мозг особо не был ничем занят, поэтому впрягался в любую движуху, лишь бы не сидеть на одном месте: работа, спорт, прогулки, книги, плел кольчугу, фильмы и тд. Особенно помогает качалка: после хорошей треньки голова пустая-пустая, на все настолько похер, просто идешь и улыбаешься) А через какое-то время осознаешь, что ты мужик, много чего можешь и умеешь, и уже похер становится и на нее тоже
Ага. Все такие в парах и все как один говорят, что ты счастливчик. -Так а хули вы тогда встречаетесь сами то, мазохисты чтоль, страдать любите?!?
у меня тоже есть история про просьбы интимного характера, правда по ней можно отследить постепенный кризис в стране
Я вот нашел начало переписки, но это было просто продолжение живого общения, потому что познакомились мы у друга на свадьбе. Так что ничего интересного не нашлось:( Хотя она первая написала мне;)
А я со своей в роддоме познакомился, в один день родились и в одной палате лежали, а ещё мы молочные братья\сестры (её мама меня молоком выкармливала, так как у моей не было молока))), а сошлись только через 25 лет, в дурке встретились, кому рассказываю, ни кто не верит))
У аськи еще и хранится история на устройстве. Так что, если меняли телефон/компьютер, то даже, если вспомните, то не найдете.
а я храню логи IRC-чата, тупо txt-файлики, не знаю зачем.. наверно когда свои дети будут, буду перечитывать для осознания что почти все в подростковом возрасте долбоебы)
Помню, через пару лет отношений перечитывала переписку) Боже, какая это была милота! Так волнительно наблюдать, как отношения из дружбы переросли в нечто большее, как рождалась первая робкая романтика, как красиво чувства выливались в слова!.. После этого как будто заново влюбляешься в человека)
Какие красивые слова были...
...и какое красивое фиаско
и всё, 2 года, а будто ничего и не было
Так переносить хистори надо же! Моей асечной хистори лет 12 поди уже, я бережно переносила с харда на хард 12-летнюю историю пиздостраданий с моим МЧ. Зато какая память! Ну и йопаный стыд местами, эт да
можно было выгружать историю, чтобы синхронизировать с компом к примеру)
но мало кто так делал
у меня такая функция в jimm была
Чтобы даже просто зайти, нужно помнить юин и пароль, а аська у меня появилась намного раньше пароля, который я теперь везде использую(
Используя один пароль для различных учеток, с точки зрения информационной безопасности Вы поступаете необдуманно.
Ну пока проблем не возникало. И он не везде прямо одинаковый, знаки кое где разные, потому постоянно несколько раз набираю, пока верный не подберу. Увы, запомнить множество разных паролей я просто не в силах(
Ну пока проблем не возникало
Наблюдение: перед каждой возникшей проблемой было время, когда проблем не возникало.
Увы, запомнить множество разных паролей я просто не в силах(
Для этого существуют менеджеры паролей.
Давно хочу начать пользоваться каким-нибудь менеджером паролей, но пугает тот факт, что получив один пароль к нему, злоумышленник получает все остальные пароли.
Логично в этом случае не давать злоумышленнику пароль от своего менеджера паролей. Как он его получит? Пытками? Если уж совсем пугает, то запишите ключ на флешку, тогда злоумышленник даже с паролем без ключа вашу базу паролей не откроет.
Логично в этом случае не давать злоумышленникам пароли вообще, как они их получат? Пытками? Смысл тогда в менеджерах паролей, если всё так просто и пароли достаются только пытками?
Логично в этом случае не давать злоумышленникам пароли вообще, как они их получат?
Самое простое и частое - фишинг. Также взломы сайтов(список даже признавших взломы сайтов совсем не мал, а уж тех, кто скрывает, или не знают: https://haveibeenpwned.com/PwnedWebsites ), из-за чего использование единственного пароля сразу сводится к тому, что у злоумышленника появляется доступ ко всем посещаемым ресурсам.
Смысл тогда в менеджерах паролей, если всё так просто и пароли достаются только пытками?
Тем что сохранность пароля от парольного менеджера зависит только от тебя, а ситуации, где его могут без твоего ведома получить - очень маловероятны(помимо самого пароля нужно получить доступ и базе). При этом исчезает необходимость помнить пароли от множества других сайтов и ресурсов, что позволяет использовать для них криптостойкие пароли.
Моя жена будущая просто лайкнула одно фото. Учились в одном университете. Она на 2 курса младше. Я с друзьями часто её замечал, красивая и все такое. Еще и с подружкой симпатичной ходила постоянно. Оказалось потом, что я её тоже понравился и она искала меня в контакте.
Не стесняйтесь красивых девушек )
На компьютере можно в строке адреса диалога добавить &msgid=1 и вас перекинет к первому сообщению. Типа такого получится: https://vk.com/im?sel=1807%2A2304&msgid=1
"Ну, у тебя сегодня прическа особенно норм!"
"Ты в этом платье выглядишь просто норм!"
"Ты у меня такая норм, лучше всех!"
Смотришь 100500 видео, а комментируешь единицы. И вот хочешь найти какое-то старое видео, по названию-тегам не получается, рыться в истории просмотров бессмысленно, но ты то видео откомментировал и по комментарию быстро находишь.
О, в старом дизайне я этого не видел. Видимо, постепенно гугл всё же делает работу над ошибками.
P.S. И количество лайков с этой страницы не увидеть.
понт в том, что с мобильником любой может, а если яйца и голову мыть хозяйственным мылом и взять литр самогона, то батя хуйни не посоветует!
"А кто сейчас помнит, что такое mIRC" от создателей "А кто помнит ФИДО?" и "А кто помнит BBS?".
Вы здесь неуместны.