117

Как я поучаствовал в клипе «Розовый фламинго» (Cream Soda & Алёна Свиридова)

Вообще я очень люблю участвовать в съемках клипов. Обычно всё проходит весело и интересно. В данном случае меня взяли дублером Никиты Кукушкина. Планировались съемки сцены, в которой героя Никиты волочат на спине за каретой по полю.

Звучит простенько, но всегда в первую очередь встает вопрос безопасности. Решение простое: надо сзади придумать какую-нибудь защиту, чтобы хотя бы спиной не стучать по полю, собирая все камни и кочки.

К сожалению, фото и видео из зала с репетиции не сохранилось. Там меня потаскали руками за веревку – получилось нормально. Но на натуре все выглядит гораздо веселее.

Это видео с момента съемок, один из дублей:

Вот так меня таскали за каретой. Было забавно, хотя некоторые жесткие стебли, попадавшиеся на поле, лупили по рукам очень неплохо.

Самого Никиту привязывали к машине и возили с ее помощью, посадив оператора в багажник. Меня же тащили за каретой и снимали издалека – понятно почему.

Скорости были разные, конечно, но все же прям огромное уважение Никите Кукушкину!

Во-первых, было весьма холодно, а костюм… Ну, его почти нет.

Во-вторых, Никита снимался уже второй день, а в предыдущий раз ему пришлось очень много времени провести в воде. И он все это выдержал.

Для меня же самым большим плюсом стало то, что не пришлось стричься налысо. Обошлись специальной накладкой-лысиной. Благо, потом все это еще краской замазали, так что стало незаметно, особенно издали. А то потом отращивать шевелюру пришлось бы очень долго, и от многих проектов пришлось бы отказаться..

Как я поучаствовал в клипе «Розовый фламинго» (Cream Soda & Алёна Свиридова) Клип, Съемки, Каскадер, Фламинго, Видео, Грим, Юмор, Алена Свиридова, Cream Soda, Музыка, Трюк, Хиты, Вертикальное видео, YouTube, Длиннопост

В общем, команда подобралась отличная, работать было приятно, все актеры доброжелательные и контактные люди.

Результат… Как по мне – получилось весело (но я, наверно, сужу предвзято).

А вот и мой проезд за каретой из клипа:

Ну и сам клип:

Всем хорошего настроения!