6730

Как вырастить себе жену. 10

Тут что-то многовато постов об изменах, так вот вспомнился один мой хороший знакомый. Продуманный был. Жену под себя вырастить решил.

Познакомился с дочкой коллеги, а той всего 14, при том, что ему уже 22...

Два года ходили, за ручки держались, потом уже, с её 16, практически жили вместе, а когда ей исполнилось 18 - женились.

Все было хорошо, ребенок родился.

И вдруг, откуда ни возьмись, пришел в часть свежеиспеченный лейтенант и стал другом семьи.

На каком-то празднике муж перебрал и ушел спать, а она ему рога наставила, не слезая с семейной кровати. Ну вот так просто и незамысловато. Особо даже не отнекивались.

Бля, он год бухал, как не в себя. Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли.

Ничего, отошел, отожрался, а то исхудал от стресса, потом снова женился, теперь с ухмылкой все это вспоминает.

А идея была вроде как хорошая...

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так он как ее выращивал то? Надо ж было воспитывать под себя, а не просто с 16-ти лет "практически жить вместе"

раскрыть ветку (90)
127

Воспитать под себя-звучит как сломать волю, сделать её послушной и безропотной кухонной утварью и инкубатором.

ещё комментарии
215

"Надо было воспитывать под себя"

"Надо было воспитывать под себя"

Блять, это же живой человек. Хомо сапиенс, не собака, не твой кактус домашний. Страшно звучит. Еще страшнее, что тут куча комментариев, где народу вообще норм идея.

раскрыть ветку (42)
72
DELETED

Кактус хуй воспитаешь!

раскрыть ветку (7)
21

Некоторые ругают катусы, чтоб они цвели)))

раскрыть ветку (3)
47
DELETED
Цветок - это орган полового размножения, то есть место. куда кактусы посылают тех, кто на них орет
ещё комментарии
9
Ага. Колючий, сука! Нелюдимый такой, падла. Я не смог воспитать свой кактус.
ещё комментарии
15

Именно.

В Индии обеспеченные семьи любят нанимать  девочек подростков , чтобы превратить в идеальную прислугу под себя. Этот жену решил слепить.

13
DELETED

Местная публика такая сложная... непредсказуемая... То ржут над самым сокровенным и опошляют его до "с точностью до наоборот", то осуждают  несерьезное и незначительное

13
Я думал, что в данной истории (если этот бред не пиздешшь) хоть кого то удивит, что двадцати летний хуило подкатывает к подростку 14 лет. А с шестнадцати понеслось... Блять, да что за дичь? Уже на этом этапе всё выглядит хуёво. Не говоря уже о всяких идеях воспитать кого-то подо что-то.
Мрак и ужас.
раскрыть ветку (9)
1

У меня хороший друг познакомился с 15 летней девушкой. Когда ему  было 25.  Ничего, душа в душу живут уже лет 10. Ребенок есть.

раскрыть ветку (4)
2
1)Железное правило:
В каждом правиле есть исключения.
2)Как насчет естественной разницы умственного развития человека в 15 и в 25 лет?
раскрыть ветку (3)
0

Ну, девочка была не по годам умненькая.  Но вообще особо подробности не смогу рассказать. Просто не очень интересовался.

раскрыть ветку (2)
2
Вот! Сами подтверждаете, что случай довольно редкий. Что бы в семью переросло... Один на миллион.
раскрыть ветку (1)
0

Я и не говорил, что так сплошь и рядом. Но бывает, да.

хоть кого то удивит, что двадцати летний хуило подкатывает к подростку 14 лет
А ты современных 14-17летних видел ?) 

Я вот с 14 до 17 пытался выстроить отношения хоть с какой-нибудь девушкой своего возраста. Нихуя не выходило. Потому что все 14-17летние общались и отношались с более старшими челами. Часто с 20+летними. Я нихуя не понимал , какого хуя так происходит ? И чо вообще делать и всё такое.

А потом я в 24 познакомился с одной 17летней бабой и начал с ней отношаться. И понял что всё что мне нужно было сделать - тупо стать тем самым 20+ чуваком.

В 25 , расставшись по причине блядства предыдущей девушки , на пьянке у товарища , познакомился с другой 17летней девушкой. И вполне себе всё норм было. 

раскрыть ветку (3)
6
Мне глубочайше похую, как выглядят девочки в 14 и чуть старше. Если у тебя работает не только член, а ещё голова и ей способен думать, то вспоминаем про УК РФ. Плюс высокая степень ненадежности барышень в таком юном возрасте. Сегодня она тебе минет, а завтра заявление, что ты заставил и прину́дил... А дальше ты обеспечен крышей и едой на N лет. И долго вспоминаешь, как она в свои 15 лет смотрелась и чего могла.
раскрыть ветку (2)

так проблема в том что чаще всего в таких отношениях , инициаторами выступают сами девочки 14-17лет ... а с 18 они обычно ищут себе уже имеющих квартиру , две машины и высокую зарплату

раскрыть ветку (1)
5
Так пусть они выступают инициаторами. Это не отменяет то, что я описал выше. И такая лотерея, где с одной стороны юный вареник, а с другой статья нахуй не нужна. И если например парню так же 15-17, то то хоть как-то объясняет ситуацию. Но если старше двадцати... Тут как говорится, наши полномочия фсё.🤷
ещё комментарии
9

Надо было 500 000 лет назад начинать воспитывать и гормональный фон менять)

17

Хороший вопрос. Никто на него ответить не смог. Он сам-то был еще молодым и бестолковым, и откуда у него эта идея, так и осталось тайной. Но факт - не шмогла.

раскрыть ветку (32)
38
DELETED

Про "вырастить себе жену" я где то уже слышала, может в фильме каком то, но там было в смысле именно воспитать. Видимо, и ваш приятель этот фильм смотрел)

раскрыть ветку (30)
94
Про "вырастить себе жену" я где то уже слышала
Да это у многих мужиков такой фетиш, антибабсиками возведенный в абсолют. На сей предмет есть даже книга Дяченок "Скрут".
раскрыть ветку (7)
1

О, есть где почитать? Я чот пока везде на литрес натыкаюсь

ещё комментарии
ещё комментарии
2

Блин, флешбеки по Usagi Drop, но там "приемная дочь" была и прям все странно неожиданно

2

У Хайнлайна персонажи себе частенько присматривают жену с малолетства.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

"Дверь в лето"))) Шикарное произведение. Но она с детства уже была такой, как надо)

раскрыть ветку (6)

Имею скафандр - готов путешествовать.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Всегда удивлялась, почему не сняли фильма по этой повести, там сюжет прямо просится на экран

раскрыть ветку (4)

Да потому что это треш, который на серьезных щщах снять не получится. Надо или сильно переработать сценарий - тогда отпадут фанаты Хайнлайна. Или снимать совсем уж детский фильм - отпадет подростковая аудитория.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

да пОлно вам) снимают же всякую хрень из пальца высосанную без сюжета и динамики. А тут готовый фильм, чуть-чуть сценарий подправить

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот сняли Кукловодов, и чо? Даже Звездный десант не окупился. У "всякой высосанной из пальца хрени" обычно есть большая фанбаза, которая делает кассу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Обыватели правят миром)

ещё комментарии
0

в книге Донцовой читала, там правда гг 50 лет было вроде.

раскрыть ветку (10)
6
Нашли к кому апеллировать...
раскрыть ветку (4)
8

о, я читала это лет 15 назад. Там по книге молодая жена таки убила мужа)

ещё комментарии
ещё комментарий
11

Вы еще  Набокова вспомните 😁

раскрыть ветку (4)
30
Ну у Набокова главный герой был педофилом и прекрасно это осознавал
раскрыть ветку (1)
7

Хе, у Набокова Гумберт не собирался жену растить. Хотя рассматривал план сделать Долорес похожую на нее дочку и поебывать на старости лет.

8

тоже вариант. Плохо закончилось правда, но и у Донцовой тоже и у ТС. Короче идея так себе.

ещё комментарии
21

Бое, опытные альфа воспитатели:) Уменя бывший тоже мечтал меня под себя воспитать. Откуда у парней вообще такие идеи появляются.  Неужели  они думают,  что молодая девочка от них никуда не денется, наоборот же, подрастёт и наверняка  захочет ещё кого-то  попробовать.

0

Тогда он взял эту дочку и отправил на свою казенную дачу, для культурного развития, а сам стал к ней на каждый уикенд наезжать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку