666

Как вы с кем-то сблизились максимально по-дурацки?1

Перевод комментариев пользователей Reddit. Комментарии оставлены разными людьми исходя из их личного опыта и могут противоречить друг другу, а также отличаться от мнения переводчика.

1. По большому счёту, мы просто взяли друг друга на слабо, что займёмся сексом друг с другом. Я не пошёл на попятный, она тоже.

2. Однажды я похвастался в соцсети тем, что за последнее место на турнире по гольфу мне дали подарочную карту закусочной PF Chang's. Одна девушка мне написала, что ей нравятся их крабовые рангуны, а я в ответ пишу, мол, скажи, когда тебе будет удобно, и мы сходим туда поужинать, я оплачу. Думал, она в жизни не согласится, но оказался неправ. И вот, 14 лет спустя, мы женаты и растим троих детей.

3. Познакомился с девушкой, и та рассказала, что учится в магистратуре Бостонского университета на логопеда. Я спросил, на кой хрен она поехала учиться этой специальности в место, где люди хуже всего говорят.
Она решила, что я очень забавный и весёлый, а позже даже вышла за меня замуж! [Бостонский акцент — один из самых узнаваемых в США. Для уха носителя английского языка он звучит довольно смешно.]

4. Расскажу о своих родителях. Отец был сотрудником корпоративного кафе, а мама и её сестра-близнец работали портнихами в том же здании. Сначала на обед пришла моя тётя, а примерно через час — мама. Не зная, что они близнецы, отец сказал что-то вроде: "Похоже, вы сегодня очень голодная!"
37 лет спустя они всё ещё вместе, у них трое детей.

5. Как-то гуляли с друзьями, и один из них спросил, какой у меня любимый подкат. Я посмотрел на одну из девушек в нашей тусовке (ни одну из них я раньше не видел) и ляпнул: "Трахаться хочешь?"
Все поржали над тем, какой я дурачок, а та девушка украдкой мне кивнула, пока никто не видел.
Позже мы с ней переспали.

6. У меня было затишье в интимной жизни (потом я привык к таким периодам), и я в шутку сказал: "Если до конца учебного полугодия меня никто не затащит в койку, в школу я не вернусь".
У меня в то время была дерьмовая работёнка в круглосуточном магазинчике, а по соседству жила одна девчонка, которой я очень нравился. Один из коллег услышал, как я жалуюсь, пришёл ко мне в гости с той девушкой и ещё несколькими людьми, а потом все, кроме неё, незаметно слиняли.

7. Мне случайно позвонила какая-то девушка — ошиблась номером. Мы договорились встретиться в Бургер Кинге, а потом пошли ко мне и отлично провели время.

8. Когда я жил с братом, к нам однажды пришла его девушка с подругой. Брат с девушкой удалились в спальню и стали очень громко заниматься сну-сну, а мы с незнакомкой сидели в гостиной, болтая ни о чём. Похоже, нам оставалось только одно.

9. Был на свидании, и мне показалось, что оно как-то не задалось. Но вечер ещё не закончился, и я решил пойти домой и закатать несколько каток в доту 2. Потому я сказал своей спутнице: "Не знаю, как тебе, а мне завтра на работу рано вставать, так что я пойду домой спать" (на самом деле играть).
Девушку это не устроило, и она ясно дала мне понять, что я ей понравился.
Сейчас у нас двое детей, и всё благодаря игре, в которую я больше никогда не зайду.

10. Девушка приходит на вечеринку, видит парня, с которым недавно рассталась, с какой-то девицей, и вдруг начинает меня целовать, шепнув: "Подыграй мне".
Секс был очень даже неплохим. Бывший ничего не заметил, а когда ему на следующий день обо всём рассказали, парню было всё равно.

11. Я спросил, какой её любимый динозавр. Она ответила, что тираннозавр рекс, и я даже не захотел дальше слушать, ведь это банальней некуда. Но позже она поделилась со мной интересными фактами о ти-рексах и объяснила, почему именно эти динозавры её любимые.
Сейчас мы женаты.

12. Я попросил одну девушку сходить со мной за дезодорантом, просто за компанию. В день, на который был запланирован поход в магазин, шёл сильный дождь. А та девушка как раз жила недалеко от магазина.
И я специально вымок под дождём, чтобы напроситься к ней под предлогом, что мне надо высушиться у неё дома, ну и всё завертелось.

13. Понятия не имею, почему так случилось.
Я сидел в баре, одетый в пижаму, и поедал пиццу в одиночестве, уставившись в стену. При этом был трезв как стёклышко (хотя по виду вообще не скажешь) и совершенно ужасающим образом подпевал караоке. Играла песня I Believe in a Thing Called Love группы The Darkness.
Я абсолютно точно выглядел самым неадекватным и чокнутым в том баре, а в сельской местности Монтаны для этого нужно ещё постараться.
И самая сексуальная и грудастая девушка в радиусе многих километров почему-то захотела заговорить именно со мной.

14. В игре EverQuest спросил девушку-клирика, не хочет ли она качаться вместе со мной, убивая монстров и получая опыт.
Совсем недавно мы отметили двадцатую годовщину.

15. Я рассказал девушке свою историю про говно, и она такая: "да я просто ОБЯЗАНА была познакомиться с этим парнем". [История как история, ничего особенного. Забавы ради я решила её перевести для тех, кому интересно. Оставляю ссылку на комментарий.]

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
128
Автор поста оценил этот комментарий

История про говно.

Я ехал на выступление Луи Си Кея. Жил за городом, и чтобы добраться до места, нужно было ехать на поезда час и семнадцать минут.

Сразу после работы я быстро отправился на вокзал, чтобы не опоздать на поезд.

Когда я зашёл в поезд, у меня закружилась голова. Я недавно начал принимать лекарства от давления и однажды от них уже падал в обморок, так что решил, что дело в них. Подумал, что сейчас присяду и всё пройдёт.

Но нет, с каждой секундой становилось только хуже. Я подумал: ладно, наклоню голову вниз, и если я всё-таки отъеду, то будет казаться, что я просто уснул. Меньше всего на свете я хотел возвращаться домой и пропустить выступление. Я даже маму уговорил на него приехать — посмотришь, мол, на реально классный стендап.

Головокружение всё усиливается, и тут я понимаю, что симптомы отличаются от тех, что были в прошлый раз. Ощущаю какое-то давление внизу живота, потом слышу урчание и чувствую сильную боль в животе и тошноту.

Тут-то до меня и доходит, что дело совсем не в таблетках от давления, а у меня проблемы с желудком. Думал, может, отравился чем-то (позже выяснилось, что я подхватил норовирус, то бишь желудочный грипп)... И вот я понимаю, что у меня буквально считаные секунды на то, чтобы добежать до туалета.

Я вскакиваю и несусь по проходу, как можно сильнее сжимая булки. Поле зрения сужается и становится как тоннель, меня по-прежнему тошнит, а от того, что быстро встал, я снова почти теряю сознание. Я ускоряюсь, потому что если я упаду в обморок и обделаюсь, окружающие очень огорчатся.

В глазах уже темнеет, я вижу какие-то искры, в ушах шум и треск... Одной рукой я хватаюсь за поручень возле унитаза, другой расстёгиваю ремень.

Последнее, что я помню, — я не вижу вообще ничего и наощупь запираю дверь.

И вот я прихожу в себя. Каким-то чудом я прибежал в туалет, но, увы, не донёс. Жидкое дерьмо на полу, на стенах, у меня на штанах и на трусах, в унитаз попала только половина.

Ехать остаётся час и десять минут.

Итак, задача передо мной стоит глобальная: отмыть себя, штаны и помещение. Когда я осознаю, что в какой-то момент мне придётся выйти и предстать перед пассажирами поезда, во мне нарастает паника. Тонкие бумажные полотенца, найденные в туалете поезда, — бесполезный союзник в борьбе с этой катастрофой; с вонью и пятнами они совершенно не справляются. Ну хотя бы головокружение и тошнота прошли.

Слышу голоса из-за двери:

"...ну что там?"

"Думаю, он ещё внутри."

"Сорок минут прошло... Мне надо идти."

В дверь начинают стучать.

Чёрт...

Я понимаю, что мама, наверное, уже прилетела, поэтому звоню ей и рассказываю, что она должна сделать: купить трусы и штаны моего размера и впустить меня в свой гостиничный номер, как только я приеду.

Снова стучат в дверь. Раздаётся строгий голос: "Это проводник. У вас там всё хорошо? Вы должны сейчас же выйти."

Я открываю ему: "Да, но тут у меня как бы небольшое происшествие."

Проводник начинает орать:

"ЗАКРОЙ ДВЕРЬ! ГОСПОДИ БОЖЕ! ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!"

...И убегает туда, откуда явился.

Я закрываю дверь.

Больше я проводника не видел. В голову приходит переиначенная цитата Майка Тайсона: "У каждого есть план, пока он не обосрётся" [в оригинале: у каждого есть план, пока он не получит в челюсть]

Я ещё пару минут сижу в туалете, морально готовясь к быстрому выходу из поезда и забегу по вокзалу, чтобы при этом не напугать огромное количество людей. Я найду маму, вымоюсь в душе и переоденусь. Всё будет отлично, и я буду наслаждаться выступлением Луи Си Кея.

И вот я слышу почти что божий глас: "Мы прибываем на станцию. При выходе из вагона держитесь правой стороны".

Я делаю несколько глубоких вдохов и смело собираюсь выходить на улицу...

Слишком рано.

В поезде включают объявление о прибытии за несколько минут до остановки, так что минут пять я просто стою у двери. Сначала рядом толпилось много людей, но постепенно не осталось никого.

"Я один: там, где я, Бога нет." Алистер Кроули, "Книга закона", II:23.

На вокзале выхожу. Мама задерживается, так что мне нужно найти укромный уголок, чтобы меня никто не видел, но... это же центральный вокзал... так что людей везде полно, всё равно что муравьёв в муравейнике.

Внутри меня что-то переключается, и я думаю: да какого чёрта, ну вас всех. Мне, может, тоже никто из вас не нравится. Так что я просто надеваю наушники, врубаю Catch 33 группы Meshuggah на полную, встаю на углу на улице и взглядом показываю, что готов убить любого, кто захочет приблизиться. И жду маму.

Я простоял сорок минут в облаке ароматов говна, пока она наконец не объявилась.

И вот я принял душ, переоделся, привёл маму на стендап и подумал: если бы только Луи Си Кей знал, что я сегодня на самом деле пережил то, о чём он обычно рассказывает.

Ему я, конечно, не рассказал, зато поделился этой историей с одной девушкой из тиндера, и... я её насмешил, так что она согласилась сходить со мной на свидание, и мы с ней потом всё лето встречались.

Вот таким дурацким способом я познакомился и сблизился с девушкой.

Для ЛЛ: у автора комментария в поезде случилась жесточайшая диарея из-за норовируса, и в унитаз попало далеко не всё.

раскрыть ветку (7)
18
А можно было перед для лл написать?
раскрыть ветку (2)
1
Вроде в конце обычно пишут.
Ну сорян, если что, не серчайте)
раскрыть ветку (1)
12
А вот нафига оно в конце, когда я все прочитал, а мне лень
34
Иллюстрация к комментарию
5

Он не догадался постирать обосранные штаны в туалете чтоб не вонять? Даже такие долбоклюи находят девушек.

раскрыть ветку (2)
5

Как ты их постираешь в туалете поезда? Мылом для рук? И, кстати, не факт, что штаны влезут в раковину. Так что скорее всего, у тебя вместо просто вонючих штанов будут мокрые вонючие штаны.

раскрыть ветку (1)
3

Они уже мокрые, а мытьём даже водой ты уменьшишь количество вонючей субстанции и следовательно вони. С мылом вообще ништяк, также в туалетах ещё и фены стоят. Неужели такие вещи объяснять надо, бро?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку