2 интерпретации его слов:
1) антивоенные взгляды сформировались после того, как почитал комменты.
2) антивоенные взгляды разрушились после того, как почитал комменты.
Комментатор говорит про второй вариант. В посте, похоже, первый. "Если вы *описание текущего состояния*, но приобрели его вы из-за событий".
2) был против, п
Так и твой собеседник о том же: были антивоенные, а после украинских камментов изменились, вариант №2
Ооох блять, база. Реально. Никто больше самих Тарасов, которые орали громче всех и отправляли в первые месяцы войны в инсту фотки мертвых солдат, не сделал так много чтобы как минимум дохуя народу стало просто похуй на хохляндию, как максимум - стали поддерживать СВО.
Самый главный мем последних трёх лет:
мне особо запомнился даже не этот мем, а когда в начале всей этой заварушки хохлы постили картинки с надписями что то типа "они будут каяться, просить прощения, но ты им не верь". Ну типа там независимо от позиции все орки и тд.) Они тогда так поверили себя и в перемогу, что просто всех кинули в чс)
Да. База. Похуй кто - все орки. А как чихвостили за то, что не вышли на митинги, лол. Челы писали, а вы сами за россиян хоть раз выходили? Ебать там свинячьего писка на это было.
Я к тому, что количество патрулей у меня на районе сократилось очень сильно, прям пиздец. Это значит, что либо стало очень безопасно, либо не хватает сотрудников. Думаю второе ближе к истине
да они могли под видом беженцев переехать в Россию и тут устроить госпереворот))) Это если бы действительно (як в холивудских фильмах) они хотели свергнуть москальский режим
Ну так там реально нет своего НИ-ЧЕ-ГО. И откуда ему взяться? Собственной украинской истории, как и государственности, не существовало. Поэтому приходиться юзать советскую или европейскую культуру и выдавать за свое творчество
Да им впервой, что ли. Там в принципе нихуя своего идейно, всё импортировано и перерисовано. Они и американские плакаты перепиливают только в путь, и гитлеровские антисоветские, и советские антигитлеровские - всё под себя, там вообще похуй на какие-то принципы, все средства хороши.
Где-то в моей картотеке затерялся ещё плакат их военный, где весь такой воинственный Тарас Шевченко в броне и на броне явно готов "воюваты". Только прикол в том, что плакат перерисован с... нет, даже не советского, с российского уже агитационного плаката. Найду позже
Ща вот ремонт доделаю и начну постить всякое по разным случаям) Поводов всегда хоть отбавляй
Автобана сейчас нет, сиди в политике хоть с миллионом минусов
Тут еще один момент, который мы обычно не видим и поэтому недоумеваем.
Эти упоротые загоны выглядят крайне тупо.
До тех пор, пока ты не понимаешь, что это обычный нацизм.
Т.е. определенная категория людей считают себя лучше, потому что они дескать кто-то там избранные, арии, или кто они там. Это разумеется ложь, но скакуны верят (не путать с нормальными украинцами)
И их там удивительно много сейчас.
Пара вопросов.
1. Нормальные украинцы - это кто? Те, кто разделяет твои взгляды?
2. Давеча главный переговорщик медицинский заявлял, что у русских лишняя хромосома и поэтому русские круче всех - это не избранность?
Нормальные украинцы - это кто? Те, кто разделяет твои взгляды
Это те, кто не разделяет взгляды Гитлера, Бандеры и прочих подобных.
Ну, хотя бы только это, на другое с нынешней Украиной уже и не надеюсь)
Давеча главный переговорщик медицинский заявлял, что у русских лишняя хромосома
Кто-же спорит?
Чувак когда то знатно обосрался, с генетикой ему не по пути)
Сказать вероятно хотел что-то другое, похожее, и про хромосомы видимо знал только, что они есть)
У меня сестра двоюродная всегда топила за Украину, понять не сложно, мама - украинка, папа - украинец, муж русский, но когда-то жил в Харькове даже одно время. Мы с ней дружим, но в этом вопросе не сходились, я (мой папа украинец) ей лет 10 доказывал, что всё, никакие мы не братья больше (см. известный стих), забудь, причем мне этот развод уже в 90-е годы стал виден, задолго до 2014-го, хотя с родственниками я всегда был в хороших отношениях, но даже с учётом этого давно было ясно, что дело дружбы народов пахнет керосином. Она мне говорила, что я не понимаю, она мол верит в хорошее, а я просто негативлю и т.д.
Началось СВО, она по своей миролюбивой привычке написала какие-то посты в своих соцсетях, типа всё наладится, бла бла бла, и тут у ней высадился ципсошный десант, ты русня ебаная, мы тебя убьём, дочерей убьём, дом сожжем, и т.д. Ей за сутки написали больше 100 таких сообщений, видать на какую-то сетку попала, где по отмашке пишут. Параллельно она пыталась конструктивно общаться в инстаграмме какой-то украинской певчихи, которую слушала, а там тоже в ответ только оскорбления, не сообщения трут, и куча угроз и хз чего.
Так вот, из либераловатой тётки, где в семье годами читали "Новую газету", любящей Украину, она буквально за несколько дней превратилась в такую Z-патриотку, что даже мне не по себе, устроилась на военную базу гражданским специалистом, волонтёрит, впервые в жизни проголосовала за Путина, риторика из серии: "каждый ФАБ оправдан", никогда не ругалась матом и первое что я от неё матершинного услышал за десятилетия нашей дружбы: "Хохлы пидоры" (лексика сохранена).
Молодцы украинцы, хули, перевоспитали за неделю 😂
К концу 22 года ещё были кенты у меня которые на совместных пьянках рассказывали как мы виноваты, и что хохлы братья, это мы плохие. Вакцина для излечения оказалась весьма забавна - 20 - 30 минут наедине с хохлами в чат-рулетке. Сажаешь кента за ноут, выбираешь собеседников "Украина", хлопаешь по плечу, и уходишь.
Мама чистая украинка. Родилась в Казахстане, там же родился и я. Бабушка и дедушка по маме - чистые украинцы. Когда, что я (наполовину украинец, наполовину русский), что мама увидели ту хуйню, которую начали творить в Украине - дружно послали нахуй этих скаклов.
Мама живет в России уже 15 лет, я переехал сильно позже - после Крыма.
у них в самом начале создалось полу хаотическое объединение - кибер армия.
В чат с десятками тысяч участников закидывались ссылки на наши ресурсы- в основном аккаунты в соцсетях, которые считались каким то образом причастными к СВО, и начинался кибербуллинг. в зависимости от настроек конкретной соцсети это достаточно легко купировалось. Но чуть повоевать пришлось...
смотрю блогера-психолога Веронику Степанову. С первых дней СВО она заняла про-российскую позицию, укараинцы на говно исходились, как же так. Оказывается, они ей пачками писали сообщения с угрозами расчленить ее и ее москальскую семью, при этом ожидали поддержку. Все в духе окраинского мышления "Пидоры, помогите".
Не удивительно, что она их разъебывала во многих роликах потом
Мартин же сказал, варианта 2:
- ты и был воинственным агрессивным орком
- принимать на лицо харчки от украинцев и кланяться, извиняться. И все равно остаться орком, только куколдовым)
Вообще про меня.
Первое время прям против СВО был, даже гадости на Пикабу писал, за что меня банили.
Сейчас позиция на 180° поменялась. Особенно читая то, как они историю извращают.... Там прям злость берёт!
Эти дебилы действительно считают, что киевская Русь это государство такое было!
У меня Женя лет 5 назад была ярой сторонницей мира, и считала что мы мудаки на кого то напали. Небольшой экскурс в историю и просмотр нормального контента изменили ее взгляды кардинально.
Этот хохол тут вызверяется, от безысходности. Чувак просто целыми днями пишет невменяемую чушь и заваливает неадекватными вопросами, а ответы не воспринимет. Причём сам плохо понимает русские слова, которые посложнее. Совершенно не одупляет, что вообще происходит с его страной. В приципе, он во всём не понимает, что несёт. Возможно думает, что он так умно троллит. Его боротьба.
Этот хохол тут вызверяется, от безысходности. Чувак просто целыми днями пишет невменяемую чушь и заваливает неадекватными вопросами, а ответы не воспринимет. Причём сам плохо понимает русские слова, которые посложнее. Совершенно не одупляет, что вообще происходит с его страной. В приципе, он во всём не понимает, что несёт. Возможно думает, что он так умно троллит. Его боротьба.
Удивительный вы человек заходящий в тупик из-за своего незнания, а по итогу обвиняя, в своей же некомпетентности, других, повсеместно пытаясь оскорбить)
Там всё прекрасно видно, кто в тупике) Тебя природа уже оскорбила, а я просто предупреждаю других, чтобы с говном не связывались - прилипнет.
Так ответишь, слабак?:
Как какой-то левый чувак получил полномочия президента, включая "главнокомандующего", чтобы приказать начать военную операцию против населения силами регулярной армии?
Там всё прекрасно видно, кто в тупике) Тебя природа уже оскорбила, а я просто предупреждаю других, чтобы с говном не связывались - прилипнет.
Так ответишь, слабак?:
А через время вы будете снова утверждать, что я "вызверяюсь от безысходности"...
В наших диалогах именно вы имеете слабую позицию от чего пытаетесь оскорбить в каждом комментарии.
Как какой-то левый чувак получил полномочия президента, включая "главнокомандующего", чтобы приказать начать военную операцию против населения силами регулярной армии?
На основании Постановления ВР Украины, прописанного в Законе о Регламенте работы ВР ст.46 п.2
А через время вы будете снова утверждать, что я "вызверяюсь от безысходности"...
У тебя нет выхода, твоя реальность - мертва. Вот и пытаешься нахрюкивать.
На основании Постановления ВР Украины, прописанного в Законе о Регламенте работы ВР ст.46 п.2
Даже в самом ебанутом сценарии, кто по конституции, после президента, должен был взять руководство страной? Войсками против мирных? Ты юлишь постоянно. Не ссы, признай правду)
Ну опять ты попал) Опять ты не понимаешь, что говоришь. В случае отставки (которой не было даже близко по всем статьям конституции) президента Украины, его полномочия переходят к председателю Верховной Рады до проведения новых выборов и вступления в должность нового президента.
Слабак) Не ссы, признай правду.
Ну опять ты попал) Опять ты не понимаешь, что говоришь. В случае отставки (которой не было даже близко по всем статьям конституции) президента Украины, его полномочия переходят к председателю Верховной Рады до проведения новых выборов и вступления в должность нового президента.
Слабак)
Была отставка?
Конечно. Ты долбоёб пиздабол.
Слабак) Не ссы, признай правду.
Ах, да, иди в жопу.
это что нейронка "нужные" комментарии пишет и выводит в топ, почему такой тупой, буквально дублирующий оригинальный скриншот заплюсован ?
меньше тусить на всратых ресурсах в интернете. Вы бы еще выводы делали о культуре нации по общению в Доте, например.