2823

Как разговаривать с соевыми куколдами2

Инструкция

Инструкция

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
673
Автор поста оценил этот комментарий
А как быть тем россиянам, у которых когда-то были антивоенные взгляды, но на их мнение повлияли комментарии украинцев в интернете?
раскрыть ветку (114)
26

Так пост об этом и есть же

раскрыть ветку (5)
14

2 интерпретации его слов:

1) антивоенные взгляды сформировались после того, как почитал комменты.

2) антивоенные взгляды разрушились после того, как почитал комменты.

Комментатор говорит про второй вариант. В посте, похоже, первый. "Если вы *описание текущего состояния*, но приобрели его вы из-за событий".

2) был против, п

раскрыть ветку (4)
5

И там и там был второй вариант, но спасибо

раскрыть ветку (3)
1

Не, в комменте "когда то были", но " Стали другими".

раскрыть ветку (2)
0

Так и твой собеседник о том же: были антивоенные, а после украинских камментов изменились, вариант №2

раскрыть ветку (1)
0

Но не "и там и там". Про коммент - верно

271

Ооох блять, база. Реально. Никто больше самих Тарасов, которые орали громче всех и отправляли в первые месяцы войны в инсту фотки мертвых солдат, не сделал так много чтобы как минимум дохуя народу стало просто похуй на хохляндию, как максимум - стали поддерживать СВО.

Самый главный мем последних трёх лет:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (53)
145

мне особо запомнился даже не этот мем, а когда в начале всей этой заварушки хохлы постили картинки с надписями что то типа "они будут каяться, просить прощения, но ты им не верь". Ну типа там независимо от позиции все орки и тд.) Они тогда так поверили себя и в перемогу, что просто всех кинули в чс)

раскрыть ветку (39)
120

Да. База. Похуй кто - все орки. А как чихвостили за то, что не вышли на митинги, лол. Челы писали, а вы сами за россиян хоть раз выходили? Ебать там свинячьего писка на это было.

раскрыть ветку (6)
61
Мне больше понравилось когда кто-то подсчитал сколько украинцев живут в России в целом и Москве в частности, но что-то не заметно было массовых демонстраций оных. Это было на визг о том, что "сколько в Москве полиции? Если бы вышли все, кто против, то легко захватили бы власть!"
раскрыть ветку (5)
8
А сколько в Москве полиции? Нет, серьёзно. По моему чисто субъективному мнению, ментов стало куда как меньше чем в нулевых. Про ГАИ вообще молчу.
раскрыть ветку (3)
4
Да не особо то и важно сколько этой полиции, потому что есть еще росгвардия
раскрыть ветку (2)
0

Я к тому, что количество патрулей у меня на районе сократилось очень сильно, прям пиздец. Это значит, что либо стало очень безопасно, либо не хватает сотрудников. Думаю второе ближе к истине

раскрыть ветку (1)
4

Ну и в целом стало безопаснее)

1

да они могли под видом беженцев переехать в Россию и тут устроить госпереворот))) Это если бы действительно (як в холивудских фильмах) они хотели свергнуть москальский режим

58

Типа этой?

раскрыть ветку (28)
84

Честно спиздили советский плакат

раскрыть ветку (9)
57

ахаха, так это вдвойне фэйл, они ж там против всего советского

раскрыть ветку (3)
31

Ну так там реально нет своего НИ-ЧЕ-ГО. И откуда ему взяться? Собственной украинской истории, как и государственности, не существовало. Поэтому приходиться юзать советскую или европейскую культуру и выдавать за свое творчество

раскрыть ветку (1)
0

это другое

1

И при этом возвели в куб все плохое, что было в Союзе.

30

Страна-перефорс.

25

Да им впервой, что ли. Там в принципе нихуя своего идейно, всё импортировано и перерисовано. Они и американские плакаты перепиливают только в путь, и гитлеровские антисоветские, и советские антигитлеровские - всё под себя, там вообще похуй на какие-то принципы, все средства хороши.
Где-то в моей картотеке затерялся ещё плакат их военный, где весь такой воинственный Тарас Шевченко в броне и на броне явно готов "воюваты". Только прикол в том, что плакат перерисован с... нет, даже не советского, с российского уже агитационного плаката. Найду позже

раскрыть ветку (3)
2

Почему Англосаксы поднимают стяг Украины ?

раскрыть ветку (2)
7

Похуй, пляшем

раскрыть ветку (1)
2

пинночио бомбардиро?

25

Вот это годнота

раскрыть ветку (9)
49

я всё храню)) у меня на этих блядей целая картотека с 14-го года

раскрыть ветку (8)
26

Делись!)

раскрыть ветку (7)
29

Ща вот ремонт доделаю и начну постить всякое по разным случаям) Поводов всегда хоть отбавляй

раскрыть ветку (5)
10

Залей на я.диск архив и раздай

раскрыть ветку (4)
0

так плюсы не собрать, постами - выгодное вложение в рейтинг, чтобы сидеть в политике)

раскрыть ветку (3)
1
Подскажите, а зачем сейчас плюсы? Дрочить на них? Что рейтинг даст, кроме отключения рекламы?
Автобана сейчас нет, сиди в политике хоть с миллионом минусов
раскрыть ветку (2)
0

/

32

Тут еще один момент, который мы обычно не видим и поэтому недоумеваем.

Эти упоротые загоны выглядят крайне тупо.

До тех пор, пока ты не понимаешь, что это обычный нацизм.

Т.е. определенная категория людей считают себя лучше, потому что они дескать кто-то там избранные, арии, или кто они там. Это разумеется ложь, но скакуны верят (не путать с нормальными украинцами)

И их там удивительно много сейчас.

ещё комментарии
10

Про империализм от них, конечно, особая мякотка слышать)

раскрыть ветку (1)
5

именно

3

ага. оно самое)

4

И опять укробаба в сарафане с кровавыми ранами в разных местах.

2

такие империалисты, какие самим хохлам хотелось бы стать, но мозгов нет на это

5

До сих пор интересно: мы орки из ВК, из Вахи, или из Варкрафта?

раскрыть ветку (1)
0

Да

4

А в результате как всегда вторая теорема Тарана)

27
Не знаю, когда появилась эта заметка и зачем теперь вам эта информация, но вот
раскрыть ветку (1)
2

Чувак фактит

22
Жене в телегу несколько раз писали что типа сын погиб и т.д., в начале сво
раскрыть ветку (9)
157

У меня сестра двоюродная всегда топила за Украину, понять не сложно, мама - украинка, папа - украинец, муж русский, но когда-то жил в Харькове даже одно время. Мы с ней дружим, но в этом вопросе не сходились, я (мой папа украинец) ей лет 10 доказывал, что всё, никакие мы не братья больше (см. известный стих), забудь, причем мне этот развод уже в 90-е годы стал виден, задолго до 2014-го, хотя с родственниками я всегда был в хороших отношениях, но даже с учётом этого давно было ясно, что дело дружбы народов пахнет керосином. Она мне говорила, что я не понимаю, она мол верит в хорошее, а я просто негативлю и т.д.

Началось СВО, она по своей миролюбивой привычке написала какие-то посты в своих соцсетях, типа всё наладится, бла бла бла, и тут у ней высадился ципсошный десант, ты русня ебаная, мы тебя убьём, дочерей убьём, дом сожжем, и т.д. Ей за сутки написали больше 100 таких сообщений, видать на какую-то сетку попала, где по отмашке пишут. Параллельно она пыталась конструктивно общаться в инстаграмме какой-то украинской певчихи, которую слушала, а там тоже в ответ только оскорбления, не сообщения трут, и куча угроз и хз чего.

Так вот, из либераловатой тётки, где в семье годами читали "Новую газету", любящей Украину, она буквально за несколько дней превратилась в такую Z-патриотку, что даже мне не по себе, устроилась на военную базу гражданским специалистом, волонтёрит, впервые в жизни проголосовала за Путина, риторика из серии: "каждый ФАБ оправдан", никогда не ругалась матом и первое что я от неё матершинного услышал за десятилетия нашей дружбы: "Хохлы пидоры" (лексика сохранена).

Молодцы украинцы, хули, перевоспитали за неделю 😂

раскрыть ветку (8)
101

К концу 22 года ещё были кенты у меня которые на совместных пьянках рассказывали как мы виноваты, и что хохлы братья, это мы плохие. Вакцина для излечения оказалась весьма забавна - 20 - 30 минут наедине с хохлами в чат-рулетке. Сажаешь кента за ноут, выбираешь собеседников "Украина", хлопаешь по плечу, и уходишь.

32
раскрыть ветку (1)
5

Ну, примерно так, с тем отличием, что она и Россию любила тоже. Сейчас только Россию))

32

Мама чистая украинка. Родилась в Казахстане, там же родился и я. Бабушка и дедушка по маме - чистые украинцы. Когда, что я (наполовину украинец, наполовину русский), что мама увидели ту хуйню, которую начали творить в Украине - дружно послали нахуй этих скаклов.

Мама живет в России уже 15 лет, я переехал сильно позже - после Крыма.

раскрыть ветку (2)
5
НА Украине
раскрыть ветку (1)
3

Я могу и так, и так. Сам не заметил как В написал. Чаще НА.

5

у них в самом начале создалось полу хаотическое объединение - кибер армия.

В чат с десятками тысяч участников закидывались ссылки на наши ресурсы- в основном аккаунты в соцсетях, которые считались каким то образом причастными к СВО, и начинался кибербуллинг. в зависимости от настроек конкретной соцсети это достаточно легко купировалось. Но чуть повоевать пришлось...

раскрыть ветку (1)
0

Очень похоже, что так и было.

2

смотрю блогера-психолога Веронику Степанову. С первых дней СВО она заняла про-российскую позицию, укараинцы на говно исходились, как же так. Оказывается, они ей пачками писали сообщения с угрозами расчленить ее и ее москальскую семью, при этом ожидали поддержку. Все в духе окраинского мышления "Пидоры, помогите".
Не удивительно, что она их разъебывала во многих роликах потом

166

Мартин же сказал, варианта 2:

- ты и был воинственным агрессивным орком

- принимать на лицо харчки от украинцев и кланяться, извиняться. И все равно остаться орком, только куколдовым)

раскрыть ветку (5)
127

Родился орком защищай свой Мордор.

раскрыть ветку (3)
15

Ахуенчик

раскрыть ветку (1)
4

Топчик!

1

Сюда ещё Оркская прекрасно впишется от Михаила Елизарова.

13

Если между войной и позором ты выберешь позор то получишь и то и другое

18

Вообще про меня.

Первое время прям против СВО был, даже гадости на Пикабу писал, за что меня банили.

Сейчас позиция на 180° поменялась. Особенно читая то, как они историю извращают.... Там прям злость берёт!

Эти дебилы действительно считают, что киевская Русь это государство такое было!

раскрыть ветку (3)
14

Передам товарищу майору, чтобы отметку снял)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за бдительность, гражданин, но они уже в курсе.

А разве это не позиция нашей официальной исторической науки?

11

У меня Женя лет 5 назад была ярой сторонницей мира, и считала что мы мудаки на кого то напали. Небольшой экскурс в историю и просмотр нормального контента изменили ее взгляды кардинально.

2
У меня моё двоякое мнение поменяла одна одна мадам в инсте уже на второй день СВО. Она просто вдруг решила проехаться по моей внешности, а я ей пожелала, чтобы ракеты долетели до неё. И, главное, вообще ни с того с сего она начала, а вот просто- дура взбесилась. Самое главное, что я поняла- их есть за шо
1
Нужно им дупы поджигать ответными комментариями за что выдернули из мира единорогов, где все хорошие
1

Не идти нахуй.

0
Про них в посте и написано
0

А он разве не про это?

0

Ровно это на скрине и написано.

0

Не было антивоенных взглядов, это очевидно.

ещё комментарии

это что нейронка "нужные" комментарии пишет и выводит в топ, почему такой тупой, буквально дублирующий оригинальный скриншот заплюсован ?

меньше тусить на всратых ресурсах в интернете. Вы бы еще выводы делали о культуре нации по общению в Доте, например.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку